ID работы: 3985236

Скоро закончится мой срок

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Почему, люди которые хотят жить, не могут этого сделать? Почему, те кто болеют смертельной болезнью , не могут выжить? Почему, подростки , от неразделенной любви ,хотят умереть? Зачем? Почему, люди умирают от болезни? Почему, жизнь так не справедлива? Почему, я умираю? умираю от лейкемии, мне остался год... А я всего - лишь подросток в возрасте 16 лет. Я не когда не испытывала "бабочек в животе", я не знаю что такое любовь,и как можно провести весело время, моё веселье -это книги, они же и лучшие друзья.... Может пора рассказать о себе? Я -Элиссон Мэри Доусен,родные зовут-Элли, у меня нет сестры или брата, у меня только папа и мама,мама которая уехала в Джунгли ,если она проведет расследование ,то ей дадут премию, которую она хотела дать мне на лечение. но у нее не выходит. Мою маму зовут-Энди , отца-Ластер . папа тоже устроился на работу, мне так жаль,что они не отдыхают. мне жалко что я ничего не могу сделать. Я давно перешла на домашнее обучение, я лысая,волосы выпали от химиотерапии, я очнь худая,можно сказать что почти анорексичка... я не выхожу из дома, но....у меня ест список желаний, я хочу их выполнить до своей смерти. Мои каждодневные истерики.слезы.припадки. кровь из носа... Я привыкла...Кашель...если я буду выполнять желания из своего списка. то я умру раньше чем год....но я не проведу последний год своей жизни сидя дома... Закончив размышлять я пошла на кухню, а там был папа -Доброе утро,папа -Доброе утро,мышка.Как ты себя чувствуешь? - Хорошо- вру....Снова вру. Вру своему папочке.Ночью шла кровь из носа...это плохо.но зачем ему это говорить? я и так уже обуза дома- Пап, а можно я прогуляюсь? - Ты первый раз за все время хочеь гулять? конечно доча,иди) только аккуратно -Спасибо Я решила переодеться.. мой выбор пал на кепку,джинсы. футболку кардиган. на улице лето. НО я все равно мерзну. я взяла телефон он у меня старенький,потертый, но он мне нравится *** Свежий воздух как хорошо, смотрев на небо, я и не заметила что врезалась в кого то - ой прости. я не хотел, извини пожалуйста, я случайно -ничего страшного, я не ушиблась - я могу загладить свою вину?- и мой взгляд пал на скейтборт - как тебя зовут? -Остин.Остин Мун -Элли, Остин Мун, а ты можешь научить меня кататься на скейте? -конечно.без вопросов, пойдем в парк? -го)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.