ID работы: 3985238

В кладовке

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шмыков, остаешься после урока и убираешь класс - строго сказала Валентина Эрнстовна. - А что я-то сразу?! - возмутился Коля. - Смирись братан - сказал Костя. - Да все с вами ясно - обреченно парировал он.

***

      После звонка с последнего урока все активно уходили и разговаривали, только Коля сидел на своем месте. Но глубоко вздохнув он пошел в кладовую, где сидела учительница. Та сразу его увидев достала из шкафа веник и совок и протянула ему. "Не ну, вообще зашибись" - думал Коля подметая пол. - "Как что так сразу Шмыков! Ей что докопаться не до кого?!" - Так Коль - сказала Эрнстовна - Я сейчас к секретарю, и ко мне должен придти ученик на дополнительные, так что если его увидишь скажи, что я скоро приду. - Ага - ответил он. Так и прошло еще 10 минут. Так как лень было все делать быстро Коля досконально рассмотрел все парты и стулья на отсутствие гвоздей, как никак, но училка с этим строго. Наконец дометя пол, Коля начал гадать из какой "Нарнии" был вытащен этот веник. - Валентина Эрнстовна, вы здесь - раздался голос со стороны класса - Хм, может вышла. - О, Женя, ты проходи присаживайся. Я сейчас с бумагами разберусь и начнем - сказала Валентина Эрнстовна. - Коля, плей цветы и можешь идти. - Хорошо - послышалось со стороны кладовки. - Женя, ну, ты меня понял. - Ага - отозвался он. - Тогда я побежала - сказала Валентина Эрнстовна выходя из класса.        А Коля, глубоко вздохнув, взял эту "чертову" лейку и, набрав воды, пошел поливать цветочки. Выйдя из кладовки, он смог получше рассмотреть этого "Женю". Высокий брюнет с темно-карими глазами, среднее телосложение. Одет был просто и со вкусом. Но быстро отогнав эти мысли, принялся "затапливать" цветочки. А Женя уселся на место Валентины Эрнстовны. - Не топи цветы, - подал он голос. - Они еще жить хотят - на эти слова Коля лишь хмыкнул, и пошел обратно в кладовку. - "Вроде бы здесь тоже были цветы" - подумал Коля, и, закончив с делами, убрал лейку на место.       В итоге, уже как двадцать минут, роется в портфеле в поисках своего телефона. - Что-то потерял? - раздалось над ухом, от чего Коля вздрогнул. - Что тебе от меня надо? - неуверенно спросил он. - Да так, ничего - загадочно ответил Женя. - Отойди от меня - сказал Коля. - Неа~ - Да, что тебе над....       Не успел Коля договорить, как резко его толкнули на диван и заткнули поцелуем. Он пытался вырываться, но все было тщетно. А тем временем Женя разомкнул Колины губы, провел про ряду ровных зубов, по внутренней стороне щек. И дазняще затронув язык, но тут же отстранился с улыбкой чеширского кота, которая очень ему шла, вышел из кладовки. А Коля так и сидел на диване, таращась на дверной проем. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.