ID работы: 3985368

Цены победы

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твой костюм, - президент протянул мне что-то золотое, больше всего напоминающее сплетенный из золотых лиан венец. Когда я взял его, то понял что это символический венок победителя. - И это, - в другой руке была золотая капсула, - примешь ее, когда войдешь, мы же хотим чтобы ты был в форме. Судьба победителя, - улыбается он, гнилостно-сладкий запах становится сильнее. Босыми ступнями я касаюсь мягкого ковра. На мне нет ничего, ничего кроме золотого венка и хотя тут тепло, я чувствую дуновение ветерка. В холле стоит безгласая, она: то ли заменяла цветы в вазе, то ли меняла воду, но сейчас она застыла почти слившись с сиреневыми стенами. Ее взгляд пустой, он кажется даже не обращается ко мне. Иду к лифту, наверх, опять коридор. Я около лиловых дверей, сюда, мне было велено придти. О... наш золотой мальчик, - немолодой мужчина, рыхлый, на серебряных волосах следы синеватого грима. Выправка военного, но это явно было раньше, сильно раньше. Из одежды только лиловый халат со звенящими фалдами и рукавами. В руке бокал. Он улыбается мне вязкой липкой улыбкой, одной рукой чуть принимает меня, и я чувствую от него запахи спиртного, табака и удушающий-гнилостной запах сирени. Стараюсь дышать медленно, меня мутит. Комната душная и вся переполнена этим удушающим запахом. Руки военного скользят по моему телу, он трет мои соски, разводит бедра в стороны щупает мошонку, мнет член. Кажется, он мне что-то шепчет, но я сосредоточен лишь на том чтобы не блевануть прямо на него. Он протягивает мне бокал, велит выпить, я глотаю, какой-то коктейль алкоголь и что-то кисло-сладкое, он отбирает бокал и тянется ко мне для поцелуя, я стараюсь не дышать, запах гнилостной сладкой тухлятины, его слюнявый рот накрывает меня. Я подаюсь на встречу поворачивая голову прочь от мерзкой пасти, шея, пусть лучше шею, мужчина довольный присасывается к ней. Руки липкими червями скользят по моему телу, шея обслюнявлена, меня кусают за ключицы, мужчина спускается ниже. Щиплет за соски, я чувствую укусы идущие по животу, засос на бедре, одной рукой он теребит мне член. Эрекции нет, мне слишком мерзко, слишком гадко. Мужчина встает толкает меня на колени, распахивает свой лиловый халат. А вот он возбужден, даже очень. Хороший, красивый, - шепчет он, подталкивая меня к своему возбужденному органу. Член капитолийца елозит по моим губам, и я открываю рот. Военный держит меня за волосы насаживая меня на себя. Я пытаюсь открыть рот пошире, в нос тыкаются волосы, они подстрижены и окрашены в синий. Почти не возможно дышать. Я задыхаюсь, пытаюсь отстраниться, но меня крепко держат. Слышу стон, и насильник кончает. Из моих глаз брызнули слезы, а из носа потекла сперма. Я почти захлебнулся, ноздри жгло. Не выдержав, я глотнул. Военный отпустил мою голову и я смог вздохнуть. -Что ты не рад мне? Я понял что его задевает моя безучастность: - Нет, что вы великолепный сэр, просто на пиру было столько дивных вин, я кажется выпил больше чем следует, могу я посетить туалет?- голос был хриплым, горло скребло. Глаза блестели от слез, но в отражение окна я видел, что это только добавило мне искренности. Всклокоченный, покрытый следами чужого "удовольствия", золотой венец на золотых волосах, я выглядел доступно соблазнительным. - Конечно, мой мальчик. Капсулу я прятал в венце, там нашлась ниша, как будто специально для нее. Глядя на себя в зеркало, я медленно вдохнул и выдохнул: - Все хорошо, я выжил, выжил... - проглотив капсулу, я запил ее водой из под крана. В голове загудело, афродизиак был мощным. Я покрылся мгновенной испариной, мой безучастный член дернулся наливаясь. - О, тебе стало легче золотой мой, - мужчина обхватил меня за вздернутый член. - Ощущение были нестерпимо острые, все тело покалывало, в ушах шумело, так что я еле разбирал, что мне там шепчет на ухо этот насильник. - ... И я понял что он предназначен для тебя...пришлось продать Сноу серебряный рудник... но как же ты смотрелся с ним, этот трезубец был создан для твоих дивных рук, - мое тело дергали, тянули, одну мою руку военный положил на свой вяленький склизкий орган, понятно это тот, кто послал мне трезубец на арену, что ж за все надо платить, я сжал руку и сделал несколько массирующих движений. Губы мужчины расплылись, - да ласкай его также, как то великолепное оружие. Что ж я выжил, но за ВСЕ нужно платить, - о как я горд что вы оценили меня так высоко, наверное вам пришлось долго уговаривать президента приобрести вашу собственность? Мужчина хрипло дышал, дергая меня за капающий член, - о нет, Сноу получил его почти даром... -Это тебе, -золотая лента тяжелая и жесткая, возможно внутри и вправду кусочки метала, он обвязывает мой опавший член и делает игривый бантик. Лента такая жёсткая что делает почти больно. Я улыбаюсь, мне хочется выйти, мне хочется блевать, больше всего на свете, я хочу прыгнуть в чистую прохладную воду и нырнуть так глубоко, чтобы легкие начали гореть. Мужчина провожает меня до двери, я механически улыбаюсь и иду к лифту. Нажимная панель, и я оказываюсь в зеркально-стеклянной кабине. Мое тело покрыто синяками от засосов и укусов, лицо и волосы заляпаны, венец победителя съехал на бок, золотой бантик на пенисе выглядят как мишень. Я не выдерживаю, и спазм складывает меня пополам. Меня рвет спермой, алкоголем, а затем когда желудок оказывается пуст - желчью. На четвереньках я выползаю из лифта. Девушка безгласая, та же, которая была тут когда меня привезли, оглядывается, помогает мне подняться, и протягивать сиреневый платок, я благодарно киваю и вытираю лицо. Я пошатываясь иду к выходу, лимузин президента уже там, я выхожу и сажусь в машину. - Отлично, вижу ты хорошо повеселился, - президент сидит напротив, смакуя вино, - очень многие хотят познакомиться с тобой поближе, думаю тебе предстоит очень загруженное время. Я сижу напротив голый, грязный, заляпанный. Но мне кажется что даже сейчас напротив меня что-то темное, липкой,гадкое. - В конце концов, этот вечер всего лишь часть твоей победы. Лимузин трогается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.