ID работы: 3985485

Кому принадлежит Куроко?

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В Токио шёл сильный ливень с самого утра, если посмотреть в окно то можно увидеть как сотни людей бегут по промокшей дороге.Этот город не когда не был таким угнетённым как сейчас.Лениво встав на ноги я чуть не рухнулся на пол, но зацепился рукой за подоконник. Я медленным шагом направился в ванную.Посмотрев на своё отражение я шепотом произнес -Эти волосы когда не будь успокоится? -это прозвучало на столько тихо что казалось это был всего лишь ветер, а не слова юного баскетболиста.       У меня не было аппетита что-либо есть.На тянувши на себя тёмно синие джинсы и чёрную байку, я сел на диван и начал читать книгу которую мне посоветовал Акаши-кун.Сразу после того как голубоглазый вспомнил про своего бывшего капитана за звонил телефон.Куроко вздрогнул и посмотрел на телефон.Кисе-кун? Куроко не хотя нажал на зелёную кнопку и поднёс телефон к уху. -Ало? -Привет, Куроко-чи! Я так рад что ты ответил! Как дела? -Добрый день Кисе-кун, у меня всё хорошо… -Отлично! Слушай тут такое дело, Акаши-чи решил собрать нас всех, и попросил меня позвонить тебе. -Акаши-кун… Куда мне надо идти Кисе-кун? -с серьёзным тоном спросил Куроко.Ведь все знали что капитан Поколения чудес просто так не собирает бывшую команду.       Куроко вышел из своей квартиры, на улице всё так же лишь дождь. Открыв зонт он двинулся в сторону бывшей его школы, а именно «Тайко». В голове крутились мысли зачем Акаши решил собрать всё поколение чудес…Куроко шёл по улице, и немного удивившись увидел знакомую макушку -Кагами-кун?! -он удивился увидев его в этом районе, Куроко жил далеко от школы так что и представить не мог что увидеть кого-либо из своей команды здесь. -Ооо, Куроко? А что ты здесь делаешь? Кто муже тот таким дождём? -в его голосе звучало беспокойство что удивило Куроко. -Я тут живу и вообще что ты тут забыл Кагими-кун? -не скажу что я был удивлен, скорее озадачен. -Эм…Ну…Короче Акаши позвонил мне и сказал прийти к площадке около Тейко, и я кажется заблудился… -И тебя тоже? -На этот раз я был в шоке, что понадобилось Акаши-куну от Кагами-куна, и под всех нас я думал он имел в виду только поколение чудес. -Что задумал этот псих с раздвоением личностей?! -прорычал Кагами       Дальше мы шли в полной тишине, на улице даже людей не было.Иногда я чувствовал как Кагами смотрит на меня, а топом отворачивался в другую сторону словно боясь что я замечу что он смотрит.От этого я улыбнулся краешками губ. -Чего лыбешся? -резко спросил Кагами-кун, его голос был сердитым и грубым в прочим как всегда. -Просто-я и не думал что он заметит-Мы пришли.-мы оказались на просторной площадке для баскетбола на против её была средняя школа «Тейко». -Ёу Туцу-только- сейчас я заметил на площадке Аомине, рядам с ним стояли Мидорима, Кисе, и Муросакебара-А какого хрена ты привёл сюда этого идиота? -Слышь кого идиотам назвал Ахомине?! -Да идиот тут по мойму только один Бакагами!       Они могли бы продалжать вечно если бы на площадке не появился сам виновник встречи.Как всегда он опаздывает, но при этом на его лице нет ни какой не ловкости.Его лицо может выражать только одно чувство Гордыню…Тогда я ещё не знал чем обернётся для меня эта встреча, да даже если бы и знал всё ровно не поверил бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.