ID работы: 398640

Выписки из детских сочинений

Джен
G
Завершён
2353
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2353 Нравится 78 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине Дайки. 9 лет «Когда я вырасту, то стану супер злодеем! Захвачу мир и буду королём мира. У меня будет много-много подчинённых. Я буду ими командовать, а они меня всегда-всегда слушать. Каждый день я буду кушать шоколадные конфетки и сосиськи-осьминожки. И никогда не кушать невкусную морковку и брокколи, потому что я буду злодеем и меня никто не заставит их кушать. А кто мне будет говорить скушать морковку с брокколи, то я того сильно побью. А ещё я буду бить того, кто будет обижать моего Тетсу!!!…» Куроко Тетсуя. 9 лет «Когда я вырасту, то построю большой приют для животных. У меня будут щенки, котята, птички, хомячки, кролики. Я буду о них заботиться, кормить, купать, делать полезные уколы и угощать сладостями. Иногда я буду отдавать их хорошим хозяевам, чтоб они так же как я их, любили, кормили мороженным и гладили по мягкой шерстке. ….» Кисе Рёта. 9 лет «Когда я вырасту, то буду прекрасным принцем. Все девочки будут меня любить. А я их нет. Я женюсь на прекрасной принцессе Куроко-чи. Я спасу её от злобной колдуньи Момои-чи и злого, дерущегося дракона Дайкозиллы. Я побью их всех и побежжу их в битве! А потом мы с Куроко-чи поженимся, родим много-много детишек и будем жить счастливо сто лет. …» Синтаро Мидорима. 9 лет «Когда я вырасту, то стану самым умным мальчиком в мире. А Аомине-кун останется дураком! Я буду знать всё! Буду хорошо читать книжки с картинками и считать в уме. Буду лучше всех рисовать, петь, лепить из пластилина и бегать. Меня всегда будут хвалить. А ещё ставить в пример, как хорошего мальчика. …» Сацуки Момои. 9 лет «Когда я вырасту, то стану самой красивой принцессой. В меня будут влюблены все мальчики всех королевств. Они будут дарить мне сладости, игрушки, кукол, красивые блестящие камушки, пышные платья с бантиками. Потом ко мне приедет самый красивый принц на белом пони из далёкой страны. Его будут звать Куроко-кун. Он мне понравится, и я пойду с ним в церковь, как мама. Будет большой бал. На нём я буду танцевать с Тетсу-куном. Он меня поцелует в щёчку. И потом мы будем жить долго и счастливо. …» Ацуши Мурасакибара. 9 лет «Когда я вырасту, то буду жить в сладкой стране Вкусняндия. У меня будет маленький уютный домик и большой-пребольшой сад, в котором будут расти деревья с вкусными сладкими конфетками, мармеладками. А ещё в моём саду будет маленький шоколадный пруд. В нём будут плавать вафельные уточки. А на грядках у меня будут расти онигири, вкусные булочки с изюмом, сэндвичи, кексы, пирожки. А рядом будут расти чипсовые кустики. Ещё у меня будет жить корова, которая по утрам будет давать тёплое клубничное молоко. …» Сэйдзюро Акаши. 9 лет «Когда я вырасту, я куплю все кондитерские, чтоб кормить Ацуши-куна вкусными вкусняшками. Тогда он будет счастлив и будет улыбаться. Мне нравится Ацуши-кун! Он хороший мальчик. …»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.