Приватный кабинет

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простата похожа на шарик размером с грецкий орех. У мужчин после сорока она может достигать размеров мяча для гольфа — Филипп Лорен помнил, что вычитал это в медицинском журнале на приеме у дантиста. Зуб ему вырвали крайне неудачно: десна периодически воспалялась, обычно — во время насморка. Стилпорт был холодным городом, и осенью большинство его жителей ходили с красными носами и носовыми платками, прижатыми ко рту. Пощечина в темноте прозвучала, как вспышка молнии — перед глазами вспыхнуло белым, но повязка надежно их закрывала. Виола? Или Кики? — Ты был отвратительным, — холодно произнес манерный женский голос. Скорее Кики, чем Виола. — Мерзким, грязным мальчишкой. О твоем поведении стоило бы рассказать родителям. Ты вор и маленький лжец. Снова пощечина — по лицу, по носу, по губам — удары так и сыпались; она перестала бить так же резко, как начала — и начала расстегивать на нем рубашку. Руки Лорена были закованы в наручники за спиной; он стоял на коленях в комнате, куда его провел служащий борделя. Сначала Лорен подумал, что Кики собирается стащить с него рубашку, но она только расстегнула ее на груди и, наклонившись, впилась зубами в сосок — обычное приветствие? — затем выпрямилась и толкнула ногой в плечо. Шпилька процарапала кожу и Лорен упал, заваливаясь на бок, на спину — но он молчал. Кики считала, что добилась своего тогда, когда ей удавалось заставить Лорена кричать — или хотя бы стонать. Это случалось крайне редко. Лорен не понимал, почему он предпочитает молчать. Кричать или сдерживаться — это не было принципиальным вопросом, не было частью ритуала — как сейчас, когда Кики деловито стащила с него штаны и наступила ногой ему на живот, упираясь шпилькой в мошонку. Так она предлагала почувствовать остроту тонкого железного каблука. Лорен облизнул губы — началось, пульс зачастил и бился в вене над виском, дыхание стало тяжелым и прерывистым, как у кобеля во время случки — и Кики наступила сильнее, вдавливая каблук в яички. Боль была похожа на укус осы — сначала тупая, похожая на неряшливое пылающее пятно: но у пятна обнаружился раскаленный центр, крохотный, как булавочная головка — там, где боль становилась невыносимой, там, куда впивалась шпилька ее сапога. Лорен дернулся в сторону, одышливо хватая ртом воздух — и снова получил пощечину — на этот раз чем-то потяжелее ладони. Линейка — это была деревянная школьная линейка: от этой мысли член Лорена дернулся, подскакивая — Кики просунула пальцы под резинку его трусов и спустила их до бедер. Поставив ступню на основание разбухшего члена, она продолжала давить каблуком его мошонку. — Почему ты не кричишь, мерзкий мальчишка? — спросила Кики, схватив Лорена за горло. Ее пальцы были слишком тонкими, привыкшими к бумажной работе — она не могла сдавить глотку так, чтобы Лорен захрипел, но свою роль Кики знала очень и очень хорошо. Шпилька ее сапога грозила раздавить яички Лорена — тот понимал, что скоро закричит. Животный вой рвался из самого нутра, наизнанку выворачивая желудок, он извивался, как полураздавленный червяк. Спазмы начались быстрее, чем обычно, но Кики быстро убрала ногу, оставляя Лорена наедине с ноющей болью в паху. Лорен не мог видеть свой член, но подозревал, что к утру все опухнет. Достойная цена. Кики перевернула Лорена на живот — это было сделать не так-то просто, Лорен был значительно выше, тяжелее ее — и подложила ему подушку под живот. Ворс синтетического ковра обдирал член, как наждачка — Лорен уткнулся лбом в пол, он чувствовал себя сербкой, которую вот-вот оприходует боснийский солдат, но, вместе с обычной ироничной брезгливостью, которую он обычно испытывал к своим... странностям, он почувствовал и усиливающееся возбуждение. Холодные женские пальцы энергично исследовали его анус. Больше всего Лорену нравилось именно то, что прикосновения Кики всегда были точными и равнодушными, как у врача, как у хирурга. Она быстро промазала его прямую кишку и поднялась с колен, уходя куда-то в соседнюю комнату — за пределом слышимости скрипнула дверца шкафчика — Лорен не расслышал, когда она успела вернуться. Кики вогнала в него дилдо в одно движение — Лорен вскрикнул, прикусив язык, его рот наполнился металлическим привкусом крови. Кики просунула руку Лорену под живот и принялась ему дрочить — грубо, хватаясь за отекший член так, словно хотела его оторвать; другой рукой она ворочала в заду Лорена дилдо. Боль на грани наслаждения и наслаждение, больше похожее на пытки. Когда боль становилась непереносимой, Лорен переставал ее ощущать. Оставалось только чувство исступленного экстаза — и вот тогда он кричал, и умолял, и обещал заплатить своему мучителю любую сумму, которую он укажет, лишь бы тот, или та, как в случае с мисс Кики, не останавливался. Но она снова не дала ему кончить, рывком вытащив дилдо из растянутого заднего прохода: Лорен сжался, стараясь удержать исчезающие ощущения, но — безуспешно. Кажется, Кики села прямо перед ним — схватив Филиппа за волосы, она уткнула его лицом во что-то влажное, мокрое и попахивающее молодой голландской селедкой. Кажется, эти игры волновали ее не меньше Лорена, она вся потекла. Лорен втянул часть ее выделений ноздрями и закашлялся — шпильки Кики царапали его спину, на которую она положила ноги. Лорен начал лизать ее — с удовольствием, хотя наручники растерли запястья, в паху и развороченном анусе саднило, а неестественная поза не способствовала получению приятных ощущений — как прямо в лицо ему ударила струйка горячей и солоноватой влаги. Остро запахло свежей мочой. Кики надавила Лрену на затылок, он захлебывался — как в мочевом пузыре одной хрупкой женщины может содержаться столько жидкости? — глотал, пытался сплевывать — но моча затекала в ноздри, стекала по задней стенке горла, отчего в глотке начинало горчить и саднить. По истечению времени, отведенного на «развлечения», Кики сняла с глаз месье Лорена повязку, расстегнула наручники, в кровь стершие запястья, и проводила Лорена в душ. Виола принесла свежие рубашку и брюки, смену белья; она оставила их на кровати, которой Лорен и Кики никогда не пользовались. Умывшись, Лорен посмотрел в зеркало. Зеркало услужливо показало ему стареющего, но все еще привлекательного мужчину с карими глазами и волосами цвета перца с солью. Поморщившись, Лорен провел рукой по волосам: слишком многое напоминало ему о приближении старости. Морщины на лбу, глубокие складки у рта, мешки под глазами и набрякшие веки. Возбуждение, которое приходилось усиливать... искусственно. — Месье Лорен, — Кики постучала в дверь ванной комнаты: этот приватный кабинет был отделан в викторианском стиле. Ванная была выполнена в красно-коричневой гамме с преобладанием медной фурнитуры — Лорен был внимателен к деталям, и его ассистентка это знала. — У вас сегодня назначен ужин с мэром. Может быть, отменить его? Я подумала, что вы можете захотеть отдохнуть. «Тактичная девочка, — усмехнулся про себя Лорен. — Не захочу ли я отдохнуть после того, как ты чуть не раздавила мою мошонку и засунула мне в зад почти тридцатисантиметровый дилдо. Пожалуй...» — Нет, — сказал он вслух, смазывая ладони антисептиком. — Ничего не отменяй. И, надеюсь, ты не откажешь в удовольствии сегодня составить мне компанию за обедом. В шкафчике над раковиной должны были лежать заживляющая мазь, свечи и обезболивающее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.