ID работы: 3988878

Роскомнадзор не одобрит

Слэш
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Рэйчи       Я знала, что дверь ванной комнаты долго не выдержит от долбежки этого непонятно каким образом образовавшегося в моем доме певца, поэтому я с разбегу открыла ее. Дверь распахнулась, а рядом с ней со стонами упал схватившийся за нос мужчина. Пробежав мимо него, я спустилась со второго этажа и направилась к двери, ведущей на улицу, но певец поднялся и помчался за мной. Я, обернувшись, ударилась мизинцем о рядом стоящий кухонный стол, мимо которого пробегала и драматично повалилась на паркет.       — Бляяяяяядь! — заорала я от боли, но скорее обиды, и слёзы выступили на моих глазах. Недолго драматизируя, я поднимаюсь, но тут разбивается мое окно и оттуда вылетает какой-то очередной клоун. Он летел прямо на Мэнсона, они упали, и он стал бить его по морде.       — Беги! — крикнул мне Джефф из крипипасты и продолжил дальше его избивать.       Обернувшись на всякий случай и увидев, что за мной несётся Мэнсон с набитой мордой, я ору.       Через несколько минут мне наконец удалось от него оторваться и я оказалась в лесу нашего города среди сосен и елей, затем увидела аккуратный и ухоженный сарай, будто предназначенный для сада. Подойдя к нему, я открыла дверь и увидела пони. Пони, сидящую за столом с кружкой чая и читающую порево. Плэй Пони.       — Флаттершай? — охуеваю я в хуй знает какой раз. Услышав ор фронтмена, я быстро захлопнула дверь.       Она на крики и визжание рокера выбежала из сарая и в шоке смотрит на то, как он носится вокруг.       — Доставай бензопилу, Флатти, руби уёбка!       — Сейчас у меня есть максимум садовые мини-грабли, — с досадой в голосе ответила Флаттершай.       — Что ж, это пиздец. БЕЖИМ!!! Он нас щас обеих трахнет! На дерево, на дерево!       Мы залезли на дерево, и тут я нашла в кармане своего черного клетчатого пиджака рацию. Я уже ничему не удивлялась.       — Приём, блин, — говорю я с лицом, не выражающим ничего, думая, что она сломана, но тут из рации я слышу знакомый голос… Хизер? Ааа, Хизер это ты!       — Рэйчи? Рэйчи! — голос подруги ускорил биение сердца в разы, хотелось узнать где она и как, но, к сожалению сейчас я в каком-то конкретном звиздеце.       — Тих, тих, я тоже рада тебя слышать. Хиз, мне кажется я не смогу сейчас говорить, держись там, лады?       — Что? Нет! Рэйчи, не бросай меня, п-пожалуйста, тут ж пиздец как стрёмно… — связь прервалась, послышались помехи, и я чуть не упала с ветки от полного негодования.       Спустя несколько минут безысходного сидения на дереве и наблюдения за тщетными попытками Мэнсона залезть к нам, я вдруг вижу в небе чёрное пятно, стремительно приближающееся к нам, я щурюсь и вижу…       — Ладно, пока, Вальридер, — попрощалась с ним моя подруга, беспечно спрыгивая и усаживаясь рядом с нами на толстую ветку дерева.       Я совершенно ничего не спрашиваю у подруги, смотря в одну точку. Тем временем за нами наблюдает Слендермен из-за дерева. Мэнсон всё не прекращал пытаться забраться к нам. Слендер взял его своим вектором, поднял, а Мэнсон бежит по воздуху и трясётся всё его добро. Флаттершай вырвало. Охуевший Тонкий Мэн, кажется, тоже не втыкает, хули здесь творится.       — Отпусти, сука! Или посади на дерево, — орал фронтмен.       — Только посмей, пидор! — негодует Хизер. — Милый, не надо! Спаси на-ас!       Он кинул Мэнсона со всей дури в дерево, тот кряхтит и кашляет, у него тоже сломано ребро.       — Молодец, дорогой! — крикнула Хиз, и как только она это сказала, её услышал Глускин и прибежал к нам. Он начал залезать к нам на дерево с помощью своей заточки.       — Пересади наааааааааааааааааааас! — орёт Хизер во всю глотку Слендеру.       На соседнее дерево сел Мэнсон. У нас нет выхода, мы спрыгиваем и бежим. И тут над нами пролетает Киркоров и че-то орет в своём ослепительном костюмчике со стразами. За ним летели Стас Михайлов и Коля Басков.       — Че за нафиг?! — крикнула Хиз, смотря в небо и встречаясь с деревом, падая.       — Дима, ватафак, щука в небе, — я не успела ничего понять, как подруга уже лежит на траве возле дерева. Подбежав к ней, я поняла, что Финниган отрубилась, поэтому подняла её на руки, и мы с Флаттершай начали приближаться к библиотеке Твайлайт.       Я, держа на руках Хиз, вбегаю и чуть не врезаюсь в учёную, что прихуела не меньше нас.       — Твайлайт! Хизер без сознания, — я опустила подругу на диван и села рядом. К Хизер подошёл приспешник Спаркл.       — Сестра… — тихо шепчет дракон, вытаскивая косяк изо рта.       Твайлайт вернулась со спиртом и дала ей нюхнуть вату. Хиз очнулась.       — Пу-удж! — орёт Финниган, смотря на Спуйка.       — Ааааээээ?¡ — заорал дракон, и она набросилась на него с объятиями.       — Надо спасаться от Мэнсона и Глускина, они скоро придут, а ещё на ковре-самолёте педики и Киркоров, ну он тож пидор, — излагала Хизер, и когда она договорила, мимо окна пролетели на ковре самолёте Олодин вместе с Киркором, Михайловым и Басковым. Жосмен прыгала по деревьям, крича: «Аллах акбар!»       Мы выбежали из библиотеки Твайлайт.       На спине у летящей пони с розовой гривой сидел Спуйк и орал:       — АБАБАБАБА.       И тут на ор прилетела Рейнбоу Дэш.       — Йоу, чувакеры, вы чего здесь делаете?       — Дэш, бежим нахуй, — грит Спуйк.       — А что за хня происходит? — спрашивает Дэши.       Снизу орёт Хизер:       — За нами Мэнсон и Глускин охотятся!       Пока подруга бежала, она не увидела рядом проходящую Рэрити. Она сломала об неё ногу. Хиз инвалид.       — Ты чё, сука, худей быстро, жирная пони! — за эти слова Рэрити чуть не сломала ей пальцы, как Пако. Она убежала от неё.       — Бедный Пако! — ору я, ветер смахивает хрустальные капли слёз. «Я обязательно спасу тебя, Пако»

***

      Хизер свернула направо к какому-то домику, а все остальные держали путь прямо, единственный летящий пегас с радужной гривой заметил её.       Девушка зашла в дом, там валялся…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.