ID работы: 3988878

Роскомнадзор не одобрит

Слэш
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      И вот я обнаружила, что с нами ещё кое-кого не хватает. Хизер и Рейнбоу Дэш, мда. Увидев моё обеспокоенное лицо, Спайк спросил:       — Эй, йоу, Рэй, всё ништяк?       — Хиз и Дэш пропали. Я… — не успела я закончить, как кто-то подхватил меня под локти и я… полетела! На ковре-самолёте вместе с этими ебанатами в ослепляющих костюмчиках.       — Киркор, я сдеру с тебя твой парик, если не отпустите меня! — в полном возмущении крикнула я. Все тут же бросились спасать меня, но мы умчались на ковре-самолете в арабскую ночь.       Увидев у какого-то дома Хизер с Дэш, я была рада как никогда, выкрикнув имя своей подруги. Девушка повернулась в мою сторону и побежала ко мне, крича моё имя.       — Я согласна купить билет на ваш концерт, так бы сразу и сказали, — никак не унималась я, понимая, что везут меня в лес, уже стоит побеспокоится, ведь там Мэнсон и Глускин.       — Господин Мэнсон, мы привели её, — эти певцы нагло скинули меня с их ссаного и драного ковра прямо в руки темноволосому мужчине.       Вдали послышался знакомый голос, и я увидел силуэт Хизер, что бежала ко мне на спасенье. Я шлепнула музыканта по роже и выбралась из его объятий.       — Хи-из! — побежав навстречу к подружайке, раскинув руки в стороны для объятия, я была готова сейчас принять Финниган в них, но тут передо мной выскочил Глускин, отталкивая меня назад, и я приземлились на траву, смотря, как женишок, вставая надо мной, тянется рукой ко мне, поднимая над собой, словно я вовсе ничего не весила, достаёт нож из-за спины. При виде лезвия я машу ногами, вцепившись в его ладонь, держащую меня. Он с нежностью смотрит на своё оружие, затем переводит безумный взгляд прямо на моё лицо, в мои глаза, смотрит, не отрываясь, замахивается для удара и я напрягаю пресс, но тут на него сзади набрасывается Хизер, несмотря, что он очень высокий, обхватывая шею Эдди и душа его карате-приемом, но мужчинка лишь локтем свободной руки пихнул ее в ребро, и подруга свалилась вниз.       Как только Глускин замахивается во второй раз, я применяю оглушающий ор. Эдди, пытаясь зажать ухо рукой, держащей нож, всё-таки роняет меня, и я хватаю всё ещё валяющуюся на траве Финниган.       — Больше я не брошу тебя, — с этими словами я поднимаю девушку, несмотря на то, что Глускин уже встаёт с колен.       — Дорогой, смотри, там Вэйлон бежит! — крикнула она, смотря мне за спину.       — Так, уйди, — он негодующе толкает меня, словно уже устав разбираться, и я хотела было возмутиться, но упала лицом в траву       Я уже была готова подняться на ноги и вмазать Глускину как следует, но вместо меня это сделать решил Слендер, и завязался эпичный файтинг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.