ID работы: 39889

Письма.

Смешанная
G
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Переписка бывает разной"

Настройки текста
Старшая школа «Фейри тейл» не являлась престижной, однако там скрывалось множество различных талантов. В этом году было открыто немало различных секций и кружков. Для учеников были созданы все условия. Каждый класс был оснащен компьютерами. Наверное, поэтому после того, как в классах поставили компьютеры, успеваемость учеников резко ухудшилась… * Sexy Blondy * (10.00) : Как долго ты собираешь смотреть на меня, изврат? /// Natsu Dragneel ~ Cool Boy /// (10.00) : Я не смотрю на тебя, параноик. * Sexy Blondy * (10.01) : Смотришь! Вот именно сейчас ты смотришь на меня! Перестань! Это отвлекает! /// Natsu Dragneel ~ Cool Boy /// (10.01) : Что такого в том, что я на тебя смотрю? *кавайные глазки* * Sexy Blondy * (10.02) : Они вовсе не кавайные. * Sexy Blondy * (10.02) : Они страшные! >< /// Natsu Dragneel ~ Cool Boy /// (10.03) : Люси, это ты страшная. А я милаш! ** * Sexy Blondy * (10.04) : Сдохни! ><” * Sexy Blondy * вышла из чата. /// Natsu Dragneel ~ Cool Boy /// (10.05) : Ну вот…. Теперь придется слушать лекции Макао-сенсея… Скучно! Люси, мне скучно! Я знаю ты здесь! Люси!!! Нууу!!! >______< /// Natsu Dragneel ~ Cool Boy /// вышел из чата. *** «Почему ты вышла из чата?! Нацу» «Потому что ты меня отвлекаешь! Люси» «Если бы ты хотела слушать эти тупые лекции, то уже бы выкинула эту записку в ближайшую урну. А она, кстати, не далеко от тебя! Нацу» *** «Ты в курсе, что если ты будешь вот так вот мять и выкидывать бумагу, то наша экология пострадает! Нацу» «Вот, из-за тебя рубят бедные деревья, а ведь они служат домом для маленьких зверей! Нацу» «И ты даже не посмотришь внутрь, чтобы прочитать, что я накалякал на этих бумажках, которые ты безжалостно выкидываешь во время урока? Нацу» «Я люблю тебя…» «Я тоже тебя люблю…» «Извини, я забыла подписаться. Это — Эрза.» «О____О» «Как младшего брата естественно. Эрза» «Ааа… вот оно как… Нацу» «А ты что подумал? Эрза» «Нет! Ничего! Совсем ничего!» «Хи-хи-хи… о чем же вы там с Эрзой переписывались, что ты начал кушать бумагу или ты настолько проголодался? Люси» «Ни о чем….. вообще ни о чем….. Нацу» Проходили дни, и девушка с парнем становились все ближе и ближе друг другу. Утро они встречали, отправляя друг другу смс. В школу они шли вместе, домой они шли вместе. А вечером они переписывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.