ID работы: 3988977

Проспится и ничего не вспомнит

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, когда группа Black Veil Brides после успешного тура отправилась в ночной клуб. От музыки болела голова, но никто этого не замечал-это мешал сделать алкоголь затмевающий разум.Это место было похоже на большой муравейник, очень много людей, все в каком-то движении не очень похожем на танец.Полуголые девицы легкого поведения на барных стойках, в непристойных позах заливали в себя и посетителей спиртное. После очередного коктейля фронтмену стало еще жарче.Он огляделся вокруг-шатающиеся тела людей, на сцене стриптизерши, танцующие очень неприличные танцы.Но того, кого он искал он так и не увидел. «Обязательно подцепил какую-нибудь шлюху и вытрахивает сейчас из нее всю дурь»-подумал парень и заказал виски.Он оперся на барную стойку и прикрыл глаза, в сознании все мутнело-он был пьян в хлам.И может быть именно это мешало ему здраво мыслить.Вся голова была забита мыслями о басисте. Они были лучшими друзьями и прекрасно общались, но сейчас их отношения накалены до предела.Вечные ссоры и угрозы уйти из группы.Все остальные парни из группы винили в этом именно Энди и он был согласен.Бирсак прекрасно осознавал, что его бесило поведение Эшли.Какое-то «шлюхастое» поведение. Парень сам себя не понимал. «Какая к черту мне разница с кем он трахается?»-думал он, но эти мысли улетучивались только при виде Парди.Это ненормально.Абсолютно.Но с каждой минутой, с каждым бокалом, Ди все яснее осознавал то, что любит Эшли.Два ярых натурала и один из них любит другого? В таком случае первый не совсем уж и натурал, но черт возьми, всегда был им! Эти мысли не так сильно задевали парня, как те, в которых они не были вместе.А они и не будут вместе. «Как его любить?»-думал Энди. «Как любить натурала так, чтобы он полюбил тебя?» Своими размышлениями парень не только рушил себя, но и укреплял любовь к бас-гитаристу. Вокруг шум, в голове смешивались пьяные крики людей и музыка, превращаясь в ужасную, невыносимую кашу.Парень больше не пил, но он безумно этого хотел.Он искренне надеялся, что все эти мысли преследуют его сейчас только потому, что он пьян.Энди верил, что как только он отоспится он и не вспомнит ничего вовсе.И Эшли скорее всего тоже.Он еще раз огляделся, но так и увидел друга.Может потому, что в глазах все плыло и шаталось? Он начал нервничать и стукнул кулаком по барной стойке.Тяжело и нервно вздохнув фронтмен положил голову на барную стойку.Он мало, что понимал-он толком ничего нормально не слышал и не видел.Доза алкоголя была явно велика для него, но не это сейчас беспокоило Энди. Пульс стучал в висках, голова раскалывалась. -Эй, Ди, у тебя все в порядке? -еле разобрал чьи-то слова Ди.А если бы этот «кто-то» не положил бы руку Бирсаку на плечо, он бы и не понял, что эти слова были адресованы ему. Парень поднял голову с барной стойки и опираясь на неё локтями, попытался повернуть голову. -Я смотрю, парень, ты в говно, -эти слова прозвучали немного с усмешкой. Ди повернулся к собеседнику и увидел в нем Эшли. -Эшли? -спросил он с заплетающимся языком, глядя на абсолютно трезвого приятеля. -Эшли-Эшли, -ответил тот и дал руку Энди, -Поехали, я думаю, что тебе хватит на сегодня. -Куда? -промямлил Бирсак, но так и не встал. -Домой тебя отвезу.Или ты сам в состоянии? -спросил Парди, глядя на парня. Энди чувствовал на себе его взгляд и он хотел чтобы это длилось вечно.Глубокие, карие глаза в которых Энди всегда находил долю пошлости.Да еще какую долю! И именно таким взглядом друг смотрел на него, его взгляд завораживал. А что чувствовал в это время Парди? Почти тоже самое.Он тонул в голубых, как небо, глазах фронтмена.Только сейчас эти глаза были покрыты пеленой и затуманены алкоголем. Вот так они и стояли, поедая друг друга взглядом.Энди не понимал, что чувствует Эшли.А вот Парди, не выпивший не капли, все прекрасно понял.И все было взаимно, но не говорить же это в хлам пьяному Бирсаку. Проспится и ничего не вспомнит. -Поднимайся, Ди, -повторил Эшли. Энди попытался встать, но тут же навалился на своего друга, так-как он был не в силах стоять на ногах.Эшли подхватил и потащил парня к выходу.Энди сам почти не шел, его ноги заплетались и он полностью навалился на своего друга. Они еле вышли из клуба и дошли до машины Парди.Пока он открывал дверцу машины, Ди уже полностью лежал на друге. -Энди, ты тяжелый, -сказал парню Эш, подхватывая его и засовывая в авто. Энди лишь широко улыбнулся своей пьяной улыбкой и тихонько засмеялся. -И да, постарайся не уснуть пока мы едем, я не хочу тебя тащить на руках до дома. -Специально засну, Эш.Спе-ци-аль-но! -Ди опять рассмеялся. Эшли сев за руль усмехнулся.Он завел машину и они тронулись. Во время дороги Эш то и дело поглядывал-не уснул ли Ди, но он не спал.Весь путь Бирсак просто смотрел в окно.Он был очень сильно пьян, а Эшли не пил вообще. А не пил он из-за волнения.Вот обычно люди выпивают для храбрости, а Эшли не мог.Ведь именно сегодня он хотел признаться Энди в своих чувствах и боялся выпить.Энди мог понять, что он пьян и не поверить в искренность слов.Эш был в надежде на то, что Ди как обычно трезвый, но сегодня они будто поменялись ролями.И Эшли очень расстроился. Они уже подъезжали к дому Энди.Припарковавшись, Эш вышел из машины и открыл дверцу заднего сидения.От туда сразу вывалился Ди.Эшли еле-еле успел его подхватить. Почти неся на руках парня, Парди добрался до входной двери и, вытащив ключи из кармана Энди открыл дверь.Войдя в дом он разулся и посадил Энди на маленький диванчик.Сам он сел рядом. -Эшли, -с этими словами Ди посмотрел на Эша своим пьяным взглядом. -Что? -бас-гитарист тоже посмотрел на Энди. И вот они снова тонут в глазах друг друга.Эшли нервно вздохнул. Пара секунд и они еще ближе друг к другу.В сознании Энди все плыло, но он хотел коснуться этих губ.Он так давно об этом мечтал.Коснуться этих губ.Как только он думал об этом у него сносило крышу. Эшли был полностью уверен, что Ди этого не вспомнит.Но Эшли так этого хотел. Еще пару секунд или может несколько минут, часов, лет…Время сейчас исчезло и не существовало вообще.Сейчас для них ничего не существовало. Энди первый коснулся губ Эшли.Двоих будто бы ударило током.И вот они слились в поцелуе, им будто снесло крышу. Они оторвались друг от друга, чтобы получить порцию воздуха и снова слиться в поцелуе.Но Эшли остановил Ди. -Я знаю, что ты проспишься и ничего не вспомнишь, но все же.Ди, я люблю тебя. У Энди внутри все перевернулось.Не важно вспомнит он завтра это или нет, главное то, что он ощущал сейчас. -Я тоже, Эш.-с этими словами фронтмен притянул к себе парня и коснулся его лбом своего лба.-Только напомни мне об этом завтра утром. Эшли улыбнулся, а Ди тихо засмеялся. -Обязательно, -сказал Эш, снова целуя Энди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.