ID работы: 3989130

Coldy

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успела. Это была первая мысль, что пронеслась у нее в голове. А после являлась в кошмарах и мучительно навязывалась все последующие дни. Люси упала на колени рядом с ним, уже совсем не сдерживая нахлынувшие слезы. Заклинательница склонилась над магом, заглядывая в спокойные черные глаза, в которых еще искрился огонек жизни. Девушка осторожно переложила голову возлюбленного с холодного пола на свои колени, зажмурившись от той боли, что нещадно терзала сердце. — Лю-си… Его голос был сродне глотку свежего воздуха в пучине страданий., но осознание того, что они последние, что через несколько минут его глаза закроются следуя вечности, жестким хлыстом било по не зажившим душевным ранам. — Про-сти, я не выпол-нил обеща-ние, — темный маг закашлялся, но все же смог выдавить из себя слабую улыбку, — Н-не думал, что так умру… Хартфилия всхлипнула, мотая головой, и еще сильнее прижимая любимого к себе. Она уже столько потеряла! Мать, отца, друзей… Неужели ее судьба так жестока? Сейчас война, товарищи впереди сражаются за жизни невинных, тесня врага. Многие расстались с жизнью, и этого было не избежать. Но даже зная это, даже смирившись стем, что уже многих не увидит после окончания войны, она не могла принять, да и никто не смог бы, смерть любимого. — Зереф, — хрипло прошептала она, — Это я виновата. Не успела… Я бы смогла. Смогла предотвратить это! — Ничего, — он коснулся дрожащей рукой щеки заклинательницы, размазывая жгучие слезы. — Мы встре-тимся там. Обя-за-тельн… Маг не успел договорить. Обмякшая рука безвольно упала на грудь. Пустые глаза прикрылись. А на губах все еще осталась нежная улыбка. — Нет… Нет! Она до боли стискивала зубы, отказываясь верить в смерти. И все же знала — это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.