ID работы: 3989988

Be open with me

Слэш
G
В процессе
6
Alina_BVB_Army соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Джерард Сейчас я расскажу историю о мальчике ,( о себе) ,который закрылся от ВСЕГО : От школы, от выхода на улицу, от общения с кем либо , а особенно ,он закрылся ОТ ЕДЫ,ДА ,ОТ ЕДЫ . Когда я был маленьким мальчиком ,( 3-10 лет), меня все любили, все хотели со мной подружиться , ну конечно кто ж перед таким красавцем устоит . Да, я был милым. Маленький мальчик. Темно-каштановые волосы, не длинные , но и не короткие .Лицо не большое . Маленькие щёчки .Оливковые глазки . Длинные, аккуратные реснички . Брови.. Идеальные .Маленький носик ,острый ,без горбинки . Не большие губки , потрясающая улыбка . Крохотные белые зубки . Ангельский смех. Приятный голосок .. Я был очень озорным , никогда ни сидел на месте , всегда что-то хотел узнать нового . Я очень любил рисовать,хотя и сейчас я обожаю рисовать,но об этом потом . Когда был дома, я почти всегда пел,да,пел. Родители говорили , что у меня талант. Я им верил. Вскоре у меня появился брат, честно говоря, я был очень рад этой новости ,даже оочень рад. Когда Майки было лет 6( Это мой братишка,люблю его ,очень), а мне уже 11, мы всегда проводили время вместе . Это было очень увлекательно. Когда мне стало 12 лет , знаете что , от меня все отказались , (друзья), "а почему?Ф", спросите вы, а потому, что я начал толстеть, и причем сиильно . Друзья,если их так можно вообще назвать , из принципа ушли , ибо я стал " изгоем класса,школы", все начали надо мной издеваться . Это подло. Потому что еще год назад они все. каждый хотел быть моим лучшим другом, подругой , а сейчас что, они надо мной издеваются,бьют, плюются , пинают. Шли годы , я стал замыкаться в себе, естесвенно из-за издевательств со стороны одноклассников , я бы еще сказал из-за того , что у меня не хватка общения ,хотя у меня есть 3 друга, спасибо им,в том числе и братишка. Они меня поддерживают , но издевательства доведи меня до изоляции от всего ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.