ID работы: 3990177

Моя путеводная звезда

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бог во тьме

Настройки текста
       Звук грозных шагов глухим эхом разрезал тишину пустых коридоров очередной церкви. Многочисленные статуи и иконы с лицами всевозможных ангелов и хранителей земли, лишь безмолвно наблюдали как главнокомандующий Барсбургской Империей, оскверняет их священную обитель. Не спеша прогуливаясь по захваченной армией церкви, Аянами подходит к алтарю, украшенному сотнями свечек. Каждый маленький огонек, подобно душам людей, трепещет под холодным взором Бога смерти.        Новый день и новая неудача. Мы опросили каждого в этой "обители господа". Скольких людей я уже подверг мучительным пыткам? Тэйто, моя путеводная звезда, ты опять пытаешься спрятать от меня свой свет?- думал генерал. - О чем вы обычно молитесь в церкви, Ая-тян?- кокетливо спросил главный помощник- Хъюга - О смерти бога- с насмешкой ответил командир, поправляя свою фуражку. - Сегодня нам повезло, мой генерал. Один из допрошенных мною священников признался, что недавно видел Зехеля и принца. Он сказал, что они направлялись в заброшенную церковь. - Значит, завтра нас ожидает долгожданная встреча.– со сладкой улыбкой произнес командир и направился к выходу. Следом, словно тень, за ним последовал Хъюга. На выходе из оккупированной церкви, их взор встретил яркий закат. - Цвет крови- вспоминая былые времена подумал Хъюга "-Глаза принца- Око Михаэля."- были мысли генерала. - Прекращаем операцию! Мы улетаем!- поправив темные очки, скомандовал лейтенант.       Просторный кабинет, в полумраке казался абсолютно пустым, его атмосфера угнетала. Посередине комнаты стоял огромный стол за которым покорно ожидали своих инструкций четверо подчиненных Аянами: Лейтенант Хъюга, Конацу Уоррен (молодой помощник лейтенанта), Куроюри (юный помощник Аянами) и Харусэ (помощник Куроюри). Тени, отбрасываемые тусклой лампой, плавно танцевали по комнате. Они словно совершали какой-то таинственный обряд, как будто сама тьма благословляла завтрашнюю битву. Куроюри сладко дремал, пригревшись в объятьях Харусе. И никто не решался нарушить эту удушающую тишину. Даже Хъюга притих. Но вот дверь отворилась и на пороге появился их дорогой командир. - Добрый вечер, господа. - Здравствуйте Ая-тян. Я принес вам отчеты по поводу допроса священника.- учтиво произнес Хъюга, протягивая отчет командиру. - Очень хорошо. На счет завтрашней операции. Она строго секретна. Участвует только наша группа. Верхи не должны узнать о ней. Вот план, ознакомьтесь с ним. И я надеюсь, все понимают, какова будет цена проигрыша? - Да командир- хором ответили члены группы "Черные ястребы" - Вы действительно верите, что Тэйто Кляйн- принц королевства Рагс? Но на сколько мне известно у короля этой страны не было детей.- поинтересовался один из подчиненных. - Если бы ты, Конацу, почитал книги об этой стране, то узнал бы , что у короля был один ребенок. Он родился от любовницы и "погиб" в возрасте трех лет.- спокойно разъяснял Аянами своим подчиненным. - Но в таком случае, Ая-тян, разве может Тэйто Кляйн быть принцем?- вмешался Хъюга - Тот, кто владеет оком Михаэля и есть истинный наследник королевства Рагс. - Не проще ли нам тогда убить его сейчас, пока Око у нас? Ведь в будущем он может стать серьезной угрозой для нас и наших планов.- поправив солнцезащитные очки, спросил Хъюга - Существует древняя легенда, об Оке Михаэля и его хозяине. Тэйто скоро придется выбирать между добром и злом. И тогда, на этом перепутье именно я стану тем, кто толкнет его в черную бездну. - Звучит многообещающе.- ухмыльнулся Хъюга. - Начало операции 7 часов утра. Можете идти готовиться.- скомандовал Аянами - Да сэр!- Хором ответили его подчиненные и удалились, оставляя своего командира один на один с собственными мыслями.       Подойдя к окну, Бог смерти, увидит стеклянное полотно. Черное, такое же как и его душа.       "Снова пустое, мрачное, беззвездное небо. Сколько ты еще будешь бегать от меня? Почему не смиришься, не подчинишься? Зачем прячешь от меня свой свет, Тэйто?"– подумает Бог, сжав в руках маленький, красный шарик.       Ночь и абсолютная тишина. Нет ни звезд, ни луны. Ни единого, даже самого тусклого лучика света. Холодно. Маленький розовый зверек, нежно прижался к теплому телу хозяина. На одной из скамеек у полуразвалившегося алтаря, укрывшись одеялом, сидели двое странников. Почти в полной темноте они шепотом обсуждали планы дальнейших действий. - Фрау, почему мы вынуждены прятаться? Почему не можем дать бой?! Я так хочу собственными руками прикончить его! Хочу отомстить за Микагэ - доставал расспросами епископа, зеленоглазый мальчишка. - Уймись, чертов мелкий! Ты все еще слишком слаб! А еще, мы без понятия о возможных последствиях вмешательства Аянами в твои воспоминания. - И что тогда нам делать? Прятаться? Я тренируюсь каждый день.- надув губы пробурчал Тэйто. - Тэйто, пойми. Нам, лучше не высовываться, пока к тебе не вернется вся запечатанная Фиа Кройцем память. Завтра мы продолжим свой путь в пятый округ и точка. Или ты хочешь умереть так и не отомстив?- спросил епископ. - Да понял я. – прижавшись от холода к епископу, Тэйто задремал. - Спокойной ночи, мелкий. - ухмыльнувшись, прошептал Фрау. Но Тэйто этого уже не слышал.       Этой ночью Фрау снова не будет спать. Под мирное сопение спящих Тэйто и Микагэ, его душу вновь терзают воспоминания. Коса Верлорена медленно подчиняет его себе. Смотря сквозь ночь, слушая ее беспокойный шепот, глаза епископа, как всегда такие уставшие и одинокие, первыми встретят лучи восходящего солнца. Его легкие, первыми наполнятся новым днем. Его сердце снова не издаст ни звука.       Через некоторое время послышался шум от вертолета. Хлипкие двери церкви в миг распахнулись, и в нее твердой походкой вошел Аянами со своей командой. В ту же секунду проснулся Тэйто. - Рад снова видеть вас!- с притворной любезностью произнес командир. - Давно не виделись, Тэйто. Интересно, ты все так же слаб?- поправляя свой головной убор произнес Аянами. - Я убью тебя!- закричал Тэйто - Что ж попробуй!- принял вызов командир. - Стой чертов мелкий!- закричал Фрау - Оо, кого я вижу. Похититель моей косы! Как ты мне надоел. Думаю, пора тебя усмирить. Никому не вмешиваться!- приказал своим подчиненным Аянами. - Что ж, я принимаю твой вызов, Верлорен.- с ухмылкой ответил Фрау. - Эй, Тэйто, держись позади меня.- прошептал епископ.       К сожалению, исход битвы был ясен с самого начала. Коса Бога смерти значительно ослабила епископа. Цель Аянами была почти достигнута. Еще немного и коса вновь вернется к нему! Как долго он этого ждал. "Господи, что мне делать?! Что будет с Фрау?! Я должен ему помочь! Ммм, почему моя рука так невыносимо горит?! Что происходит?! Как будто мозг медленно закипает, а тело разрывается изнутри!"- Тэйто овладела паника.       Понимая, что вот-вот он вновь потеряет еще одного члена своей семьи, душа Тэйто отчаянно взывала к Оку, а Око жаждало всем своим существом вновь очутиться в теле своего хозяина. Душераздирающая боль и яркая вспышка света- последнее, что почувствовал Тэйто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.