ID работы: 3990253

Мысли в слух

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Очередной, монотонный, безвкусный, блеклый, тусклый и еще множество других прилагательных этого рода. Сидишь перед экраном паршивенького ноутбука, который тебе обещались отремонтировать (а вот хер тебе, сиди смотри, как он тормозит, не в силах выполнять более трех команд). Как ты провел этот день? А? Ну же, будь честным и отчитайся перед самим собой aka самым строгим судьей: - Поиск работы? Сделано. - Работа найдена? Mission failed. - Объявления везде закрепил? Ага - А хоть один отзыв получил? Не-а. Зато покопался в себе (в хуимиллионный раз), покопался в ворохе тусклых воспоминаний, вспомнил эту обитель графомании. Зашел, пишу этот текст. Что изменилось за два с половиной года? Ну? Многое: изменилось мировоззрение, больше никаких надуманных проблем, поломанное сердечко. Плак-плак. Это грустно. Наверное. Время покромсало тебя на мельчайшие кусочки, и - кульминация - это только начало твоего увлекательного путешествия сквозь пространство и время! Усталые глаза, заебанность в каждом твоем жесте - вот что ты есть.. Ты - скопление мелких страстишек, псевдоагоний малолетней души, комок хихикающих страхов. И чего мы ждем? ЧЕГО МЫ БЛЯТЬ ЖДЕМ? Озарения? Волшебной феи с дозой героина? Ну, давайте ждать. Мне феи нравятся. А пока будем ждать, не раз наши милый детские личики будут разбиты об асфальт проблем насущных. Экзистенциализм в чистом виде, кислый, не разбавленный раствором твоих слезок. Вся наша жизнь - чертово ожидание волшебного пинка под сладкую попку. Только в 20 лет тебе никакая фея уже не будет нужна; не будет ни фей, ни подружек твоих, ни розовых поней. Только твои повседневные проблемы, судорожные попытки найти работу, получить образование, обустроить свою жизнь хоть как-то, поиски квартиры/машины и еще надо умудриться успеть дрожащими пальцами сигаретку достать да подкурить у случайного прохожего, что так же спешит по своим делам. К чему это я? Да наверное к тому, что пора что-то начать делать с удвоенными усилиями. Пойду опять лазать аки паук в поисках добычи по всемирной паутине, найду себе пару заказов, пара-тройка сигарет и снова в бой. Оставлю этот текст висеть здесь, пускай. Даже полегчало, как высказалось все. Возможно, еще когда-нибудь здесь появлюсь. Всем пис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.