ID работы: 3990527

Я пришёл к тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Чанни, ну сделай телевизор потише.Я не могу уснуть. Молодой юноша лет 24 лежит спиной к экрану телевизора.Его пепельно-белые волосы чуть рассыпались на лицо, попадая в глаза и мешая спать, хрупкое тело расслаблено, а руки лежат на плоском животике.На другой половине кровати так же лежит парень, ему на вид лет 27.Волосы у него серо-белые, глаза цвета чёрной смолы направлены на героев какого-то скучного американского фильма.Широкие плечи напряжены от неудобной позы, а сам он игнорирует своего парня. -Ой, всё.Опять ты не слушаешься, будешь сидеть допоздна и утром будешь мучиться от недосыпа.Противный мужлан, -парень встаёт с кровати и направляется в их общую гостиную, надеясь там поспать.Тот самый Чанни всё ещё не обращает на него внимания.

***

-Давай быстрей, а то опоздаешь и твой надоедливый начальник будет гудеть, о том какой ты бездельник. -До скорого, Бэкки, -парень оглядывает прохожую и выходит из квартиры, закрывая дверь на ключ. И только в машине он не может остановить поток слёз, что так льются из глаз.Мир жесток, слишком жесток.Его Бэкки слишком невинен, слишком прекрасен для него.Его Бэкки… Закончив дела в офисе на час позже, мужчина возвращается в тёплую квартиру.Бэкхён, слыша как открывается входная дверь, побежал встречать мужа.Но тот снова проигнорировав существование кухни прошёл сразу в ванную комнату, закрыв дверь на ключ. Бэкхён прислонился спиной к двери и прошептал: -Ты скоро привыкнешь и будешь счастлив.

***

-Ой, а помнишь, когда ты подошёл ко мне в первые? Хахах, какой же ты был стеснительный,-сидя на полу и тихонько хихикая в кулачок, Бэк наблюдал за спящим парнем,-тогда ты был счастлив.В твоих глазах читался восторг, а ты ведь даже не знал о том, что я был уже влюблён в тебя.Это было забавно.Мне тебя так не хватает, так же как и тебе меня. -Бэкки, -вдруг тишину разрушил хриплый голос, то ли от сна или же от слёз, -я скучаю.Вернись а, пожалуйста… -Я не могу, Чанни, прости. -Пожалуйста… -Это невозможно.Как бы сильно я не хотел, это-фантастика. -Я люблю тебя… Так и не услышав ответа, Чанёль провалился в сон.Бэкхён встал с пола, подошёл к кровати и обнял его со спины, вслушиваясь в неровный ритм сердца. Чанёлю снилось, что он на небесах.Там всё белое, ангелы так пристально на него смотрят, что ему не по себе от этого взгляда.Сам он одет тоже во всё белое, а на спине видны белые большие крылья.Присмотревшись ко всему, Чан видит большие ворота откуда выходят ангелы.Подойдя к этим воротам, он постучался и перед ним появился невысокий симпатичный парень, тоже одетый в белое.Он раскрыл ворота и сказал: -Он ждал тебя.Добро пожаловать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.