ID работы: 3992415

Когда мы любим

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы любим, мы не замечаем того, что творится вокруг. Действительно, мы не видим чужого горя, печали, радости. Нам кажется, что в мире осталась только любовь - самое светлое чувство. Кунсайт, знаешь, я ведь люблю тебя. Честно-честно. Люблю твои серые глаза, похожие на седые, волосы, тихий тембр, звонкий смех. Я люблю в тебе все то, что вообще можно любить. И ту родинку под лопаткой тоже люблю. Целовать... Я знаю, что во многих жизнях мы оказывались порознь, но знай, что даже тогда я любила тебя. Даже когда ты убивал меня, я тебя любила. А еще я знаю, что ты ненавидел, когда я звала тебя Куня. А я тебя дразнила, чтобы ты поцеловал меня, потому что это был единственный способ, говорил ты, заставить меня замолчать. - Минако, - твой жаркий шепот у самого уха заставляет вздрогнуть всем существом, - я тебя люблю... И эти твои тихие признания я тоже люблю. - Я знаю, - отвечаю я, и улыбаюсь, потому что не могу иначе, не могу не улыбаться, видя твое лицо, ощущая твои руки на талии. Мы движемся в такт песне, которая льется из динамиков в углу. Почему-то тебе нравится вот так вечерами слушать классическую музыку вместе со мной. Непременно со мной. И иногда, редко-редко, мы можем потанцевать. Танцевать тебе совсем не нравится. Через час-другой мы сядем в мягкие кресла и ты будешь читать мне очередную книгу. Сегодня, кажется, будет что-то из жанра фэнтези. Ну и пусть. А пока, Кунсайт, давай просто любить? Нам дали целую жизнь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.