ID работы: 3995916

Научи меня любить

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидзуку сидела в кафе, читая книгу. Сзади подошел парень и накрыл ее глаза своими ладонями. Девушка положила книжку на стол. -Кэнджи, это ты,- парень убрал руки, а после, склонившись над девушкой поцеловал ее в щеку.-К-кэнджи, ты зачем это поцеловал меня в щеку?- Сидзуку круглыми глазами смотрела на парня, положив свою руку на щеку, при этом ужасно краснея. -Ты такая милая, когда краснеешь,- Кэнджи улыбнулся.-И вообще, что значит твоё "Зачем"? И это нормально, что я поцеловал тебя. Я же твой парень. -Кстати, Кэнджи, зачем звал? -Как зачем?- опешил парень.-Я же соскучился по тебе. -Так мы же виделись два дня назад. "Умудрился же влюбиться в такую девчонку..."- подумал Кэнджи, прикрыв лицо рукой. -Вот именно,- начал парень,-мы видели два дня назад. Я должен каждый день тебя видеть. -Так переезжай ко мне,- уткнувшись в книжку, сказала Сидзуку. -Т-ты серьезно?- глаза парня загорелись, а сам он покраснел.-Н-но ведь так не правильно, но если ты настаиваешь... -Я пошутила, Кэнджи,- перебила девушка парня и посмотрела на него.-Это просто шутка. -Ну, я так и подумал,- парень почесал затылок. -Эй, Кэнджи,- девушка уставилась на парня. -Ты чего?- спросил Кэнджи. Сидзуку встала с места и подошла к парню. Он развернулся к ней, а она, сев ему на колени, обняла. -С-сидзуку... -Молчи,- перебила она его и уткнулась в его плечо.-Ты просто представить себе не можешь, как это смущает. А твои слова... Все твои милые и такие нежные слова заставляют трепетать мое сердце. Я не такая, как все остальные девушки. Я не умею выставлять все свои эмоции на показ. Но иногда мне очень хочется, что бы ты видел мои эмоции, мою любовь к тебе. Пожалуйста, не сомневайся в моей любви к тебе. -Сидзуку,- девушка подняла голову,- я никогда не сомневался в твоей любви ко мне. Самое главное, ты не сомневайся в моей любви. А теперь, закрой глаза,- парень улыбнулся, а девушка закрыла глаза, ожидая поцелуя, но его не последовало. Сидзуку открыла глаза и посмотрела на Кэнджи, который сидел и читал её книгу. -Разве ты не хотел меня поцеловать? -Нет, а должен был? -Идиот,- буркнула девушка.-Зачем я тогда глаза закрывала? -Для того чтобы успокоиться,- улыбнулся парень и увидел, что к ним направлялся его, так называемый, друг.-Сидзуку,- девушка повернула голову к Кэнджи, и он впился в ее губы. -Привет, Кэнджи,- парень улыбнулся. Кэнджи прервал поцелуй с Сидзуку, а после безразлично посмотрел на парня, который присел за их столик. -О, Сидзуку, и тебе привет. Я тебя не узнал,- парень почесал затылок, а после немного покраснев добавил:-Ты милая в этом платьице. -Кэнджи, мне пора домой,- проигнорировав парня, сказала Сидзуку и встала с колен Кэнджи. -Я провожу тебя,- Кэнджи тоже встал. -Нет, тебе ведь еще куда-то надо было,- отмахнулась девушка, улыбнувшись.-Я сама дойду, не волнуйся. Как дойду позвоню тебе, обещаю. -Ладно. Сидзуку взяла свою кофту и книгу, а после уже собиралась идти, но Кэнджи взял ее за руку, и, развернув к себе, поцеловал в губы. -Пока,- сказал Кэнджи и отпустил руку девушки. -Пока,- она улыбнулась и ушла. -Что тебе надо, Хару? -Уже ничего,- Хару встал и пошел к выходу. -Сидзуку никогда не будет с тобой. И не смей к ней даже подходить, ты понял меня? -Хах, она будет моей,- Хару злобно посмотрел на Кэнджи, а после, улыбнувшись, попрощался и ушел. -Я все равно не отдам ее тебе,- тихо ответил Кэнджи.-Она только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.