ID работы: 3997072

Dream

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Так есть два варианта, как они меня примут. Либо сразу примут обратно, либо я буду изгоем школы" - Заходи, - сказала наша классная учительница. Я медленно открыла дверь и зашла. - Поздоровайся. - Всем привет. Меня зовут Хон Соль. Позаботьтесь обо мне, - сказала я и поклонилась на девяносто градусов. - Садись на свободное место. Свободным местом было возле окна третья парта. Я прошла туда, поставив рюкзак на парту, села. - Удачного дня, всем, - сказала классная и ушла. Я встала и подошла к старым друзьям. - Привет. Давно не виделись. Я смотрю у нас, тут новенькие есть, - сказала я им, увидев новые лица в классе. - Это ты у нас тут новенькая. Поэтому ты должна будешь многое пройти, - сказала Хара. - Давайте фотоаппарат или что у вас телефон? – сказала я. - Зачем? – спросил Тэхен. - Первое же сделать смешную ужасную селфи? Разве не так? - Откуда ты? – спросил новенький. - Так это же я придумала. Давайте телефон, - протянула я руку и мне дали телефон. Быстро скорчив лицо, сделала фотографию и отдала телефон владельцу. - Что-то еще? – они молчали все, и я села на свое место. "Значит, будет второе" подумала я про себя. Хотя, что я ожидала от них. Сама ведь виновата. Уроки прошли просто скучно. В голове все крутилось порядок действий, которые должны выполнить новенькие, для меня изгои, то есть я. Я знаю все, что буду делать, потому что сама все придумала. Надо же теперь буду сама отвечать за это, что издевалась над другими. Земля круглая, все ко мне вернулась. Думая об этом я улыбнулась. После уроков я заглянула в наш тренировочный зал. - Всем привет. Можно к вам присоединиться, - постучавшись в дверь, и войдя в зал, сказала я. - Нам не нужны люди, особенно новенькие, - ответила Хара. - Извините, я пойду, - и вышла из зала, закрыв за собой дверь. POV Чонин - Можно спросить? - да. - А Соль откуда знает это место? - Она создала нашу группу. Она была лидером и главной вокалисткой. - А почему вы тогда снова ее не взяли. -У нас теперь вы. Зачем нам она?! Конец POV Чонин. После того как я вышла из зала я пошла прямо по коридору. В этом коридоре были разные клубы, кружки. Я увидела музыкальный клуб и постучалась. - Можно? - Заходи, - сказали мне. - Всем привет. Меня зовут Хон Соль. Можно присоединиться к вам? - Ты случайно не та Хон Соль, которая училась здесь год назад? – спросила меня девушка. - Да это я была лидером и которая издевалась над вами, - сказала я ей. - Пошла отсюда. Уйди вон. Чтобы мы тебя больше не видели, - кричали они все хором. - Извините, что побеспокоила вас и извините, за то, что издевалась над вами. До свидание, - сказав это, я быстро ушла. POV Чонхён. - Вам ни кажется, что она изменилась? – спросил я. - Изменилась? Конечно, ты изменишься, если из лидера станешь изгоем. Она просто хочет, чтобы мы помогли, - сказала Юна. - Нет, она изменилась и мне кажется не из-за того что стала изгоем, а из-за чего другого, - сказал Минхек. - Я согласна с Минхеком. Она изменилась. Её манера поведения, её одежда поменялись. Неужели не помните, разве раньше она носила гольфы? Я могу с легкостью сказать, что нет. Блузка у нее была с короткими рукавами. Она никогда не носила пиджак. Сейчас она как будто прячется, не хочет чтобы мы знали какая она. Она от нас всех закрылась, даже от друзей, - сказала Сонми. После слов Сонми я задумался, неужели правда, что она закрылась, не хочет чтобы знали что случилось. Да нет не может быть. Я выкинул лишние мысли из головы и начал тренироваться. Конец POV Чонхён. - Значит не судьба мне петь на сцене, тем более выступать. Выкину эту идею и просто тихо, спокойно закончу учебу, - сказала я тихо, чтобы никто не услышал. Я шла по коридору тихо и медленно. Выйдя из школы, я повернула в сторону дома и шла по темному переулку. Здесь все было не знакомо, как будто бы я шла в другом городе. А может это потому, что я раньше жила среди богатых. Вокруг были одни коттеджи, улицы были хорошо освещены и очень чистыми. А сейчас всё наоборот. Сейчас я живу в общежитие. Комната маленькая, стены тонкие, всё слышно. Одно радует что двери у всех раздельно и выходят наружу, как квартира, но очень маленькая. Вот я уже пришла. Я поднялась на второй этаж. Возле моей двери стоял какой-то парень. - Привет, - сказала я. - Привет. Это ты моя новая соседка? -Да. - Я живу здесь, - сказал он показав дверь Его дверь была следующей справа от меня. - Меня зовут Хон Соль. - А я Чон Ильхун. Не боишься ходить так поздно? Разговаривать с незнакомцем? - Не боюсь ходить. Ты ведь уже не незнакомец. Я знаю, что тебя зовут Ильхун. - И все. Больше ничего ты не знаешь. А вдруг я вор или маньяк. - Ну во первых ты на них не похож. Во вторых я не богата, чтобы у меня что-то красть. В третьих я не слишком красиво. Да и кому я нужна. - Не сказал бы ,что ты не красивая. -Да ладно тебе. - Почему такая грустная? - Первый день в школе просто убил меня. Ты случайно не ходил в школу Империя? - Нет. - Значит все нормально. А то я вдруг и над тобой издевалась. - Издевалась? - Да. Год назад я училась в этой школе. Была лидером. Когда приходили новенькие, я устраивала им всякие препятствия, и только когда они их всех выполнят или когда заплачут, я от них отставала. Но по семейным обстоятельствам мне пришлось бросить школу, и только сейчас я вернулась обратно. Но теперь я здесь новенькая и все эти препятствия буду проходить сама. - Да уж, земля круглая. Но почему ты это мне рассказала? - Потому что с незнакомцами разговаривать удобней или просто душе приятно. Ты ведь меня не знаешь. И если мы подружимся, примешь такой, какая я есть. Так что давай дружить?! Будешь моим лучшим другом? - Почему бы и нет. Но тебе не смучает тот факт, что ты меня вообще не знаешь? - Тебя зовут Чон Ильхун. Ты не учишься в школе Империя. Тебе ммм лет. - 20, – сказал он. - И ты мой сосед, пока этого достаточно. Мы ведь завтра также здесь увидемся? - Конечно. А теперь пока?! - Пока, Ильхун-а. Зайдя в комнату, я переодевшись, опустошенной легла спать. Не знаю почему? Ведь всего лишь прошел первый день учебы. Даже если и первый день сегодня произошло многое. Я стала изгоем, поняла что меня не примут ни в один клуб или кружок. Нашла друга. Раньше у меня было всё одно и тоже. Ну ладно теперь спать. Я начала петь песню Ли Сын Чхоль – No one else. Всегда под эту музыку засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.