ID работы: 3999211

"Он любит..."

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Казалось бы, новый день и новые надежды. Особенно, для молоденькой девушки, которая решила изменить свою жизнь. Ночь же существует для того, чтобы отдохнуть от суеты. Куросаки Мафую сладко спала в своей квартире и видела прекрасные сны, где она ест мамину стряпню. Внезапно, раздаётся стук в дверь, а прекрасный сон девушки превращается в кошмар, где её мать гонится за ней с ножом. Просыпаясь в холодном поту, она, проклиная незваного гостя, встаёт с кровати и идёт открывать дверь. На пороге стоит никто иной, как Саэки Такаоми. Мафую, увидев нарушителя, буд-то бы воды в рот набрала. А парень, воспользовавшись замешательством девушки, проскользнул внутрь. Куросаки на автомате закрыла дверь и, когда, до неё дошло, что гость не просто разбудил её, но и вторгся на частную территорию, на её территорию, она вскипела: -" Та - ка - о -ми - кууун! Ты что себе позволяешь?!" - закричала девушка на всю квартиру. Благо, парень быстро среагировал и дальнейшее возмущение девушки было прервано рукой на её губах. Саэки наклонился к уху девушки и тихо произнёс : - "Не кричи так, всех соседей перебудишь... Какая же ты не гостеприимная." Куросаки со всей силы наступила парню на ногу и освободилась от железной хватки. - "Черт!" - ругнулся он. - "Мафую!!! Ты что творишь?! Совсем того уже?" - "Ты хоть на часы смотрел?! Такаоми-кун!" Парень выпрямился и посмотрел на часы, расположенные на противоположной стене. Вздохнув, и запустив пальцы в волосы, он тихо произнёс: " А ведь я действительно уже " того"..." -" Эээ..." Куросаки не понимала, что с её " сенсеем " не так. Тот, наконец, отцепившись от своих волос, протянул освободившуюся руку в сторону девушки. Так и не дотронувшись до неё, она зависла в воздухе. И, вдруг, Такаоми заговорил. Не как всегда, а низким голосом, почти шепча. - "Мафую, а что будет, если я скажу тебе, что хочу тебя...хочу слышать твой голос каждую секунду, обнимать тебя, завести с тобой детей, присвоить тебя...Что ты на это скажешь?"- Саеки посмотрел Мафую в глаза. Этот взгляд был наполнен такой гаммой чувств, что девушка просто не смогла заставить себя не смотреть в эти глаза. И начала понимать, что стоит в пижаме, которая состоит из : коротких шорт и облегающей кофты с бретельками, перед мужчиной. Она резко покраснела и попятилась назад, но ей не дали сбежать, преградив собой путь. - "Такаоми-кун! Имей совесть! Колись, какова причина твоего прихода?" - "Ты мне не веришь?" - "Нет, конечно. Перестань меня дразнить!" - "Ну раз так, тогда придётся доказать..." Саэки схватил Мафую за руку и прижал её к себе. Он приподнял лицо девушки и впился в её губы. Это был нежный и в то же время страстный поцелуй. Девушка явно застыла и парню всё же пришлось прекратить терзать её губы. Медленно отстранившись, он посмотрел на лицо своей возлюбленной. Мафую стояла красная, с округлившимися глазами. - "До сих пор не веришь?"- ухмыльнулся он. Поднеся руку к щеке Куросаки, он добавил : - "Или мне стоит сделать кое-что другое...Поверь, после этого, сомнений у тебя точно не останется...Так как?.." - "Тты! Тты! Ты Идиот! А ну пошёл отсюда! Где ты напился-то? ПРИДУРОК!!!" - "Как мило... Ты от волнения заикаться начала... Хмм...Может мне всё-таки..." Девушка не дала договорить парню прикрыв его губы своими ладонями. Она чувствовала, что он ухмыляется... Затем, её ладони начали покрывать поцелуями... Мафую вскрикнула и быстро убрала свои ручки, Саеки лишь облизал свои губы. -" Мафую, я не уйду, пока ты мне не поверишь. Ты принадлежишь мне! Мне надоело каждый раз смотреть, как на тебя смотрит твой друг Хаясака! Меня достали парни, которые ходят за тобой! Я думал, что у меня всё получится, что я сдержусь!!! Сегодня последняя капля влилась в чашу моего терпения и заполнила её! Как ты можешь им улыбаться? Как? Да, я напился! Не отрицаю же. Девочка моя... как же я тебя люблю... Твои закидоны, твою чистую и искреннюю улыбку, твою отвагу... Черт! Я уже сам себя не узнаю..." - "Я узнаю... Такаоми..."- подала голос Куросаки. Сейчас, стоявшая напротив парня юная особа, напоминала спелый томат. -" Я...я же говорила, что ты - моя первая любовь". -" Мафую... Что же ты со мной делаешь..." Парень уже собирался подойти и поцеловать девушку, как она, резко вскинувшись, произнесла: - "Кто? Я? Я ничего с тобой не делаю! Это ты врываешься в два часа к своей ученице, пристаешь, признаешься в любви! Быстро иди домой и хорошенько проспись!" - "Пф...ха...Уахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаах..." -" Такаоми-кун?" - "Ты уже ведёшь себя, как жена, отчитывающая своего мужа после пьянки с друзьями. Мне это, определённо, нравиться!" - подмигнул он ей. -"Ах так...А ну брысь отсюда!!!" - она погналась за ним по всей квартире, а он смеялся и подшучивал над ней. Спустя пятнадцать минут: - "Ладно, ладно! Сдаюсь!" - подняв руки вверх произнёс он. Выдохся, бедняга... - "Иди уже!" - улыбаясь произнесла девушка. Саеки открыл дверь и вышел, а затем, обернувшись: -" Мафую,"- произнёс он. -" А?" Стоило ей посмотреть в его глаза, как он её поцеловал. - "Теперь всё! До завтра!" - и ушёл. Куросаки хватило сил лишь на то, чтобы закрыть дверь. Прислонившись к ней, она медленно сползла вниз. В голове вертелась лишь одна мысль:"Он любит...", а свободолюбивое сердце в её груди пылало, как никогда прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.