ID работы: 4000654

Я ушёл ради вас

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Ice Star бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо предисловия или Ты посвящён в нашу тайну

Настройки текста
Горелый поглубже забрался в куст можжевельника.       — «Чёрт! Увидят же! Клянусь Звёздным племенем, увидят!» Маленький щуплый котик уже две луны не мог понять, куда на столь большое количество времени пропадают из лагеря его два лучших друга — Клубок и Огонёк. Тут что-то нечисто! Надо было срочно браться за расследование!  Да, Горелый действительно умел хранить тайны. Только вот… Смотря какие. Идут! Они идут!        — Уверен, что нас ещё не хватились в лагере? — осторожно спросил голос Огонька.        — Ты мне доверяешь или нет?! — довольно громко огрызнулся Клубок.        — Доверяю.        — Тогда закрой пасть и делай то, что я тебе говорю, идиот! Горелый напрягся. Что же они такого затеяли без него?! Есть только один способ узнать.mНо он не может. Может. Нельзя же вот так вот взять и вылезти из кустов, где ты так старательно пытаешься спрятаться! Или можно? Давай!        — Огонёк? Клубок? — чёрный оруженосец, с шумом раздвигая ветки, направился к друзьям. — Что-то случилось?        — Это ты ему рассказал?! — взвился Клубок. Огонёк съёжился и уставился в землю.        — Нет, клянусь. Даже не заикнулся.        — О чём? — недоумевающе спросил Горелый.        — Ни о чём, — быстро ответил Клубок. — Лучше вали в лагерь, и побыстрее!        — Но… Я…        — Уйди, мышеголовый придурок! Горелый уже было повернулся, но… Нет! Кто они такие, чтобы указывать ему что делать?!        — Нет, — тихо ответил он.        — Что-о?! Шерсть Клубка поднялась дыбом, а хвост заметался и забил по земле не хуже плети.        — Что слышал, Клубок. Я тоже твой друг и имею право знать, что вы замышляете. Огонёк с Клубком переглянулись. В глазах их читалось крайнее беспокойство, смешиваемое с нерешительностью и… Что-то ещё… Что-то странное, незнакомое Горелому. Они ещё никогда не смотрели друг на друга с такой… Привязанностью? Нет, с любовью!        — В-вы… Ч-что… — заикаясь, начал Горелый. — В-вы в-вместе? Друзья лишь кивнули в ответ и, не глядя на оруженосца, побрели в лагерь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.