ID работы: 400071

Вдвоем в одном теле...

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Знакомство)

Настройки текста
Вы хотите чего нибудь? Ну, там денег, или власти? А может, вы, хотите убить всех людей, или сделать же все возможное для человечества. Да, это было бы прекрасно. Спросите, чего же хочу я? Та сущий пустяк: выбраться из того ада, что я называю школой. Вот у всех людей школа как школа. а у меня псих больница с извращенцами. Ну, это было примерно так.... Мое имя Лила, что с санскрит. означает Божественная игра. На данный момент я учусь в 11 классе школы номер 305. Оценки хорошие, а вот отношения в классе - ужасные. В этом учебном заведении очень много мальчиков, почти вдвое больше чем девушек. Наверное, некоторым это покажется раем, но не для меня. Наши бабуины придумали такую игру, гхм, кто больше изнасилует девиц в школе. Те же наоборот не против такого внимания, но не я. Я себя берегу для того единственного... Ах, ну так вот. В моем классе есть парень... Михаил. Вот это реально одноклеточное...Красивое одноклеточное. Да, он реально симпатичен, темные короткие волосы, всегда растрепанные в вечном беспорядке, причем не как у многих парней, а как то по-особому, что ли? У него красивые зеленые глаза, слишком красивые для такого наглого идиота как он. И конечно смуглая кожа. Это, наверное, его самая дорогая ценность. Хотя по мне он просто пересидел в солярии, но все равно в него по влюблялись все девушки школы, и он пока на первом месте по извращению девушек. Но я не попадаю на такие дешевые уловки. С первого дня я его ненавижу, в этого первого проклятого дня! А ведь все начиналось хорошо. Я сидела за своей партой и мирно читала книгу, не подумайте я не ботаник, просто все свободное время я не просиживаю за компьютером. Как делают это многие люди. Я развиваюсь, читаю, рисую, смотрю фильмы (Зачастую ужастики, но что с меня возьмешь). Вот и щас сюжет книжки захватил меня с руками и ногами, и оторваться от такого произведения было нелегко. Щас, к примеру, богатый принц в виде обычного паренька признается любви какой-то девушке, у которой под кроватью лежит живой муж, и слышит все, что ей говорит паренек. Причем папаша девушки уже заряжает пистолет, как раз направленный на принца... Чем все закончится, честно - не знаю. Я бы продолжила читать дальше, но тут подошел Миша. Он уселся на мою парту, взяв мою книжку и кинув в дальний угол класса. Я угрюм, наблюдала за полетом произведения. Друзья этого существа ржали, где то в сторонке не решаясь вмешиваться. Я разозлилась. -Зачем ты это сделал, - спросила я, уже недолюбливая грубияна. Тот лишь усмехнулся и взял меня за подбородок, внимательно вглядываясь в лицо. Друзья все ещё ржали, чуть ли не падая со смеху. Девушки кучковались где-то в одном углу перешептываясь и ожидая представления. -У-у! Какие мы грубые! Как тебя зовут, кукла? Кукла? Да как он!! Ненавижу, когда меня, называют либо куклой, либо принцессой, звучит как девочка на побегушках! -Слышишь, ты! Я не намерена тебе, что-либо рассказывать!! А теперь быстро взял мою книгу и извинился, а то... - не убедительно. Это я видела в его реакции. -А то что? - Миша больно взял меня за волосы и потянул на себя, произнося каждое слово в лицо. - Послушай меня, новенькая, я тут всем заправляю! Я тут главный, и мне тут все принадлежит, включая тебя! А твой героизм на гране идиотизма ты можешь придержать у себя! Ненавижу таких самоуверенных! (Смешно, интересно, если ему дать зеркало, он поймет что это его отражение, или будет говорить сам с собой?) Я лишь фыркнула, пропустя эту угрозу мимо ушей, а зря. Парню, видите ли, не понравилось моя реакция, и он грубо ударил меня по лицу. Было не больно, было обидно и стыдно за себя. Одинокая слезинка скатилась по лицу, и я её быстро вытерла в надежде, что этого не заметит мой потенциальный враг. Но он это заметил...пичалько. -Вижу, ты все усвоила, дуреха. - И он наконец меня отпустил и отошел к своим до сих пор ржущим друзьям. Злоба опять накрывала с головой, но я её утихомирила. В конце концов, что же я могу сделать? Ударить? Пха, это было бы реальное самоубийство. Он сильнее меня вдвое. Или даже втрое. Плюс его друзья не будут спокойно смотреть как его "избивают". Забив злобу, куда подальше я стала приводить все в порядок как было, и заметила, что книга до сих пор лежит в углу. Подойдя к произведению и взяв его, я с ужасом поняла, что пара страниц оторвались и лежат сильно помятые на полу. Я угрюмо присела, чтобы взять книжки, но... Ко мне подошла девушка, а с ней и наш "друг" (Все вместе гадаем кто же) Миша. Девушка что то сказала ему и дала подзатыльник. Я с ужасом уставилась на парочку. Но парень даже не думал её атаковать, или же сказать что то. Он просто стал так же стоять, и зло на меня смотреть. Девчушка же подошла ко мне и взяла пару листков с грустными видом смотря на книжку. -Эх, извини, что мой братец-недотепа насолил тебе. У меня отвисла челюсть, братец? Как так?! А хотя, правильно. Они были сильно похожи. такие же темные волосы, такие же глаза. Вот только девушка была бледной, и явно не знала что такое солярий, в отличие от своего брата. Когда же дар речи ко мне пришел, я смогла выпалить что-то нечленораздельное, так как ещё была в шоке. Миша вякнул, что-то типо "Сделай, что нибудь с ней", за что получил ещё подзатыльник и с позором был выгнан из класса. -Прости, пожалуйста, его. Он думает, что все крутится вокруг него самого. Ну, ты ж знаешь... все эти пацанские штучки. Я медленно кивнула. -И, кстати, меня зовут Виолетта, я староста этого класса, а ты... Лила, верно?- И она пожала мою руку. - Очень приятно, встретить хоть одного нормального человека в этой школе. -Возможно, но я ещё не знаю всех здешних правил и... людей. - Знали бы вы, сколько сил мне на это пришлось потратить. На одно предложение. -Ты не бойся, Миша реально скверный тип, а я пытаюсь его утихомирить, как старшая сестра. -У тебя это выходит. -Да? Ну иногда выходит, но бывают такие сложные моменты, что даже я не могу остановить Мишу. Я почему то не удивилась. -Пошли я тебе школу, покажу, что ли? Я с радостью кивнула. Эта девушка мне определенно нравилась (Не в том смысле!) больше, чем её братец. Думаю, мы сдружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.