ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откатанная программа.

Настройки текста
Беландий долго объяснял о парадоксах времени. Что и как происходит, когда что-то рушится и почему. Для чего происходят какие-либо события. Эшлин особо не вслушивалась, поглядывая на Фейзера, в надежде на то, что тот ей хоть что-то объяснит. Но лекарь молчал, поглядывая на казначея. Он делал вид будто ему интересно. Наконец Эшлин не выдержала. Она просто не в силах была дальше слушать этот бред. Она встала и прямо спросила: - Что с моими родителями?! Беландий замолчал. Фейзер не двигался. Девушка сразу поняла, что с ее родителям случилось что-то страшное. Что-то настолько ужасное, что взрослые мужчины не в силах сказать об этом девушке. На пару секунд зале повисла тишина. Но Эшлин не могла больше этого терпеть. - Прошу, скажите мне, что случилось моими родителями. Где они сейчас? Почему никто мне не говорит, что с ними?! - срываясь на крик , переспросила девушка. Мужчины переглянулись. Им просто нечего было ответить принцессе. - Эшлин, дорогая, просто успокойся... Твои родители... С ними все в порядке, но... Элла поджала губы и встав, направилась к выходу. - Принцесса, постойте! - мужчины кинулись следом за ней. Эшлин откровенно надоел этот цирк. В конце-концов, это ее родители, и она должна знать правду. Фейзер догнал девушку. - Постойте, принцесса... Ваши родители, они... - мужчина запнулся, - Они... Беландий оборвал его: - Ваши родители в беде. С ними случилось ужасное. Внутри принцессы рухнул целый мир. - Что с ними? - хрипло переспросила она. Вздохнув, казначей сказал: - Их пытались убить. *** Жюстин села на край кровати, на которой спала уставшая Даччес. После разговора со Сперроу принцессе танцев совсем не хотелось расстраивать свою подругу. Девушка аккуратно встала и тихо прошла на кухню. Но уже через полчаса Даччес пришла туда, сев за маленький круглый столик. - Ты поговорила со Сперроу? - слегка хрипловато спросила Свон. Жюстин обернулась, комкая в руках салфетку, все своим видом показывая, что ничего хорошего из разговора не вышло. - Понимаешь, Дач, ты очень хорошая девушка, как выразился он, и я с этим согласна, но для него ты... Как бы выразиться... Откатанная программа... Балерина отчаянно опустила голову. Внезапно, Жюстин села рядом, и отбросив мятую салфетку, бодро сказала: - А может он прав? - взглянув на лицо Свон, поправилась, - частично прав. В том смысле, что ты хорошая девушка, и легко найдёшь себе кого-нибудь другого. Хорошего, доброго, милого. Нет, Сперроу, конечно, очень милый, никто не спорит, да и на гитаре играет, но хороший парень никогда бы с тобой вот так бы не поступил. Я не хочу смотреть как ты страдаешь. Поэтому сегодня же мы покажем ему, чего он лишился! Молчание Даччес Дэнсер приняла за согласие и тут же потянула её к выходу. - Мы еще покажем ему, кто тут главная принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.