ID работы: 4002104

Звездное море

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только ты и я.

Настройки текста
      Привет,меня зовут Хиами. Мне 37. Работаю в офисе компании "Zelk". Моя жизнь изменилась с того момента когда я встретил его...Мы влюбились в друг друга с первого взгляда. И сейчас я расскажу как это было...       Я гулял по ярмарке "Ландзе" развлекался, кушал, катался на аттракционах. Я купил себе "многоэтажное" мороженое. Начал его спокойно есть, как вдруг кто-то пробегает быстро, как ветер и толкает меня. И я падаю вместе с мороженым. Он подбежал ко мне, мы долго смотрели друг другу в глаза...Я даже покраснел. Он помог мне подняться. Его руки были настолько мягкие что я начал таять. Мне было хорошо вместе с ним хоть тогда мы даже не были знакомы. И тут он заговорил со мной: -С тобой все нормально, не ушибся? -Нет, но в следущий раз будь оккратный. -Пробормотал я. -Хорошо, постараюсь.А как тебя все же зовут??-спросил он нежным голосом. -Хиами. А тебя?? -Это тайна, узнаешь позже.-Его голос был на столько сладкий мне хотелось его обнять. Но я не мог. Что-то стояло между нами на подобии барьера. Он пригласил меня к себе домой. Я конечно же согласился, ибо как такому красавцы отказать? -Заходи. -прошептал он тихим голосом,будто за ним кто-то следит. Мы зашли. Его дом был похож на хоромы. Он весь был в бело золотых тонах. -А ты один живешь?-спросил я. -Уже нет. -А с кем же еще.- любопытно спросил я. -С тобой.-гордо произнес он. -... Молчание. Я был в неудобной ситуации. Он смотрел на меня будто на добычу. Я спросил: -А можно мне...тебя...-я не успел договорить как он обнял меня. Я тоже его обнял. Мне казалось что мы стоим уже вечность. И вдруг наш покой нарушил ехидный смех. Это был его брат Ято. Он стоял в одних трусах. Я быстро отскочил от него. -Это мой братец, знакомства. -Очень приятно.-ответил Ято. -Здрасте.-робко ответил я. Мне было стыдно. Я весь покраснел. -Нууу..я наверное пойду.-сказал я. Только я собрался уходить как перед дверью оказался Ято. -Куда же ты?-сказал Ято -Домой. -Здесь твой дом ответил он. Был вечер. Темно. Надо было ложится спать. -А можно мне у вас поспать? Спросил я робко. -Конечно можно, но свободное место только с братом т.к. у него двуспальная кровать.-ответил Ято. Мне показали дом. И мы пошли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.