ID работы: 400286

Убей меня, убей себя - ты не изменишь ничего

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Убей меня, убей себя - Ты не изменишь ничего. У этой сказки нет конца. Ты не изменишь ничего.

Смешно. Смешно видеть твоё сопротивление, решимость и сжатые кулаки. Но меня заводит вызов в твоих глазах. - Не подходи, - ты хватаешь чугунный подсвечник с прикроватной тумбы, думая, что пламя защитит тебя. Наивный мальчик. Ты ещё живёшь в каких-то юношеских мечтах, чувствуешь себя героем незамысловатой истории, счастливый конец которой непременно принадлежит прекрасному рыцарю, играючи справляющемуся с покушающейся на вселенское добро нечистью. Мне придётся разочаровать тебя – у этой сказки нет конца.

Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет, И мой герой - он соткан весь Из тонких запахов конфет.

Огненная преграда между нами отбрасывает янтарный свет на твоё лицо. Лицо, на любование которым я готов потратить всю свою вечность. Джонатан… Сахар хрустит на зубах при звуках твоего имени. Мы так противоположны, как чёрное и белое. Глупый мальчик, ты ведь уже всё понял, но почему же ты выбираешь именно этот путь?

Не прячь музыку - она опиум Для никого. Только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс.

Я слежу, как ты заносишь руку с подсвечником. Ты медлишь. Ненависть и страх плещутся в твоих расширившихся зрачках. Хочешь убить меня? Давай. Это даже начинает быть забавным. Я улыбаюсь тебе с привычным нахальством, слишком обворожительно, и пламя свечей подрагивает, выдавая твою неуверенность. Нет, не сдавайся, я хочу поиграть в эту игру до конца. Мне так наскучила роль хищника, дай хоть один раз побыть жертвой, тем более жертвой такого привлекательного начинающего грешника. Ну, что ты опускаешь руку, Джонатан? Не прячь своих желаний, они существуют для того, чтобы им повиноваться, а не противиться. Слышишь? Не останавливайся. Желание – это опиум, это музыка, раздающаяся из глубин подсознания. Давай сыграем. Твой ход первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.