ID работы: 400383

Один день

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Странно себя ощущаешь когда нет цели. Выпив с утра пинту виски и слушая на диване джаз, пуская кольца дыма задумываешься почему все пошло именно так. Я никогда не любил, не слушал мнений других, грубил и чувствовал себя так,как будто так и нужно. "Ты редкостное говно, говорили мне", я не реагировал, мне до пизды. Встав с дивана, одевшись и умывшись я поехал к Лёхе,у него всегда можно было выпить, поговорить и потрахаться с пьяными в хлам, потрепанными жизнью бабами. -Привет.Сказал он радостно. -Привет,синька есть? -Есть. Мне нравился этот парень.Он умел различать настроения. Романтика алкоголизма.Хорошенько налакавшись и поговорив о чем то мелочном пришлом собираться.День уже начинался скучно. Работы у меня не было пару месяцев точно.С последнего места меня выгнали из-за того,что как-то надравшись въебал начальнице отдела.Не помню за что. Сел в автобус.погода хороша,ни жарко и не холодно.Напротив сидела девушка,стройные ноги,красивое личико.Она была похожа на Дженифер Коннели.Такие как она не достаются таким как я.Таким как я достаются одинокие,уже женщины.Зачастую уже с детьми и бывшим мужем.Она странно улыбалась,мне казалось она под наркотой или что-то вроде.Меня сильно тошнило и я думал будет ли она так же улыбатся когда я блювану ей на ноги.Можно было с ней познакомится, но я не из этих парней. Выйдя из автобуса я направился к Жене.Женя вкусно готовила,а я был голоден.К тому же, она меня любила, а я люблю,когда меня любят.Женя жила в доме общажного типа, все для всех, царство коммунизма. Привет,я скучала-сказала она. я тоже-солгал,что не сделаешь для вкусного обеда и денег на новую выпивку. Она начала мне рассказывать о её заботах,о радостях семейной жизни и что мне уже и женится пора. Быстрый секс, бутылка вина и послеобеденный сон.Что еще нужно для счастья? Мне позвонил Алексей,он собирал пати у себя дома,моё присутствие было для него обязательным.Пришлось ехать.Я не уверен что мне хотелось туда идти,но этого хотелось Лёхе. Прибыл я туда позднее всех, некоторые уже были сильно пьяны.Мне не составило труда догнать их, если учесть что я бухал все утро и пол обеда. Сидя в кресле и потягивая пиво ко мне подошел один из многочисленных знакомых,имени его я не помнил.Вот познакомься,это Юлия.Передо мной стояла Джениффер Коннели из автобуса.Я улыбнулся и сказал -Привет. -Привет. Ответила она Завязался легкомысленный разговор,ничего особенного,разведка территории. -Так ты учишься на экономиста?-Спросил я -да, на дневном отделении.Больше меня никуда не брали,попытки сделать карьеру модели и курсы актерского мастерства никуда меня не привели. Она оказалась слишком юна,ей было 19, не думаю что 29-летний алкоголик сможет воплотить её мечты. -Как с парнями? -Никак, они не интересны. -Я стало быть интересен? -Возможно.-И легкая улыбка.Вообще парни меня все время куда-то приглашают и бла бла бла. Зачем мне это знать?Наверно она меня проверяет,изображаю интерес. Не успел я подумать что все слишком типично,как мы оказались под одеялом.Искорка безумия пронеслась в её взгляде.Она билась,кусалась,царапалась.Лучший секс в моей жизни. Как это ни странно,на утро не было типичного выражения лица,а-ля "Я ж,блять,не трахалась с ним?" Еле как,с диким перегаром и бодунищем я добрался до дома.Взял пару банок темного пива и плюхнулся на старый диван.Снова Джаз,кольца дыма и алкоголь. Вечером нужно было развеять тоску,я пошел в бар,денег меня было мало,300 рублей.Поить меня никто не будет.Поэтому недолго думая,я снова поехал к Алексею. Она снова была там,снова разговор.Так несколько дней подряд.Привыкнуть можно. Каждый раз что-то менялось,было больше безумия.Игра с огнем.Такие как она не отпускают,а такие как я убегают.Кошки-мышки. Утром,идя домой я встретил старого друга, вид у него был измученный. -Привет -Привет. Я достал сигарету и закурил. -Как твои дела? -Да ничего,потихоньку,слушай,не можешь косарь занять на неделю? -сам на мели. И тут до меня дошло,синяки под глазами,некогда светлые волосы выглядят "грязными", иссохшиеся губы.Видимо торчал он сильно. -Че принимаешь? -ничего.Ответил он,по его телу бежала дрожь. -Ну эта пока,увидимся как нибудь.Сказал я.Пошел дальше,понимая,что больше не увижу его никогда -Ага,давай.Тихий ответ. Вот я и дома.много пустых бутылок,не мытая посуда.Home,sweet home. Зазвонил телефон,это была Женя. -Привет,ты давно не заходил.С тобой все в порядке? -да,все хорошо,а у тебя как дела? Выслушал про хозяйство и прочие бытовые радости -я скучаю,зайдешь сегодня? -извини,сегодня не получится. -у тебя другая? -нет,что ты,в прочем,для тебя я выкрою время.-ответил я и завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.