ID работы: 4003868

Жаль

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У тебя получилось! Жаль, я не могу тебя обнять… И правда, жаль. Очень жаль. Ты даже представить себе не можешь, как бы я хотела напару с тобой бегать по храмам и махать мечом, но я не могу, милый, увы, никак. Мне так жаль, что я могу только говорить с тобой. Ужасно не иметь возможности даже просто касаться тебя случайно, невинно, дружелюбно, постоянно, страстно и властно, снова и снова!.. Пока... Поверь мне, ты ещё ощутишь мое горячее дыхание на своей шее. Если доживёшь. Если мы с тобой оба доживём. Тогда я отдам тебе всё и даже больше, мой принц… - Красуешься перед другой девчонкой? Она красивая. Будет очень жаль, если с ней что-то случится, да?.. Как несправедливо, Сарет! Эта миленькая пустышка строит из себя даму в беде и играет на твоих геройских чувствах. Она вертит тобой как хочет, а самое главное - она может тебя трогать, чувствовать...целовать...Ради Ургаша, Сарет, не вздумай её целовать. Хоть я и демон, но мои намерения куда более светлые и чистые, чем у нашей маленькой колдуньи, она никогда не полюбит тебя также сильно, она использует тебя. У меня такое ощущение, что ты и рад быть обманутым ею... Конечно. Она там, а я..здесь. Так близко и так далеко. Так жаль, что я не могу быть по-настоящему рядом… Даже просто положить руку на плечо не могу. Но я могу дать тебе сколько угодно слов. Поддержки, сочувствия, восхищения, обожания, а она совершенно о тебе не заботится. Знаешь, любовь моя, тебе нужен кто-то, кто куда больше дорожит тобой. Кто-то, кто сгорит за тебя. Увидишь, она всего лишь пешка в твоей игре в жизнь. А я с радостью буду твоей королевой. Интересно, Фенриг знал, как я буду страдать? Конечно, знал. Фенриг все знал и подстроил с самого начала. Каждую ночь я бесшумно кричу после этого твоего "спокойной ночи, Ксана". Ты засыпаешь, а я остаюсь наедине со своими мыслями, со своими мыслями о тебе, мой повелитель. Моя любовь убивает меня, Сарет. Надеюсь, тебя она не убьет. Я ведь должна тебя защищать. И я буду. Ценой собственной жизни. Ценой чьей угодно жизни. Ценой этого мира, я уберегу тебя. Как жаль, я не могу поцеловать тебя на ночь. Или провести рукой по твоим волосам. Я могу только говорить с тобой и не могу быть рядом, находясь в твоей же душе. Было бы крайне забавно, не будь так мучительно больно. Ты так отчаянно ищешь девушку в беде и в упор не видишь моих страданий...Ты меня вообще не видишь. Ты еще помнишь, как я выгляжу? От нашей с тобой встречи до расставания и одновременно единения прошло совсем мало времени… Мы с тобой очень сблизились, я узнала тебя и чем больше узнаю, тем больше привязываюсь к тебе, мальчик. Знаешь что? Я лично убью твою блондинку. Или любого другого, кто попытается влезть между нами. У тебя же нет никого ближе меня, правда? Может быть, ты поэтому так часто обо мне забываешь. Хмм… Да. Я советчик, помощник и защитник. Неужели ты не можешь меня воспринимать как женщину?.. Как твою женщину. Как ты вообще можешь рассматривать ее кандидатуру на эту роль? Когда я выберусь из твоего прекрасного тела, ты поймешь, как сильно ошибался. Она ведь только и делает, что раздает указания и путается под ногами. Тебя самого она не раздражает? Как бы мне хотелось медленно разорвать ее на части…Порой я жалею, что той ночью погиб ее дядя, а не эта маленькая, мерзкая…«леди из пророчества». Когда мы с тобой будем сжигать дотла этот мир, может, начнем с нее? Они думали, ты в меня влюбишься. Фенриг, твой отец, все они… А получилось наоборот. Я люблю тебя как никто и никогда никого не любил, а ты все еще мечтаешь о личике своей красивой блондинки. И это тоже было бы смешно, если бы не убивало меня изнутри каждый раз, когда ты смотришь на нее. Говоришь с ней. Говоришь мне о ней. Ты пронзаешь меня изнутри, снова и снова. Но я прощаю тебя. Я прощу тебе всё, любые обиды, любовь моя, ведь мы все равно будем вместе. Пусть не сегодня, и не завтра… А жаль… - Спокойной ночи, Ксана. - Спокойной ночи… Очень, очень жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.