ID работы: 4005375

Брат лиса.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.Коккури-сан я тебя призываю.

Настройки текста
Момодзоно вернулась из школы.Она сидела и делала домашку,покуда лис на кухне готовил ужин.Оникири и Котецу также помогали лису.Момодзоно спросила-"А у Томоэ есть хоть какие-нибудь родственники?"и Нанами взяла бумагу и монету в 10 иен.И написала на листе то же,что было написано у Кохины в 1 серии сиего аниме.Нанами сказала-"Коккури-сан,Коккури-сан,я тебя призываю!"Нанами спросила-"Не сработало?"Вдруг лист бумаги исчез и появился желтый дым(ну или другого цвета).Момодзоно успела всё-таки разглядеть в дыме мужской силуэт.Это и был брат демона-лиса.У мужчины на голове были лисьи ушки и лисий хвост сзади.У него были серебристо-белые длинные волосы и желтые глаза.Нанами была в шоке и сидела с открытым ртом.

***

Дым рассеялся и взору Нанами предстал...Томоэ.Но этот Томоэ был не такой как обычно.Юная Момодзоно поняла,что где-то напортачила.Нанами сказала-"Томоэ!"Коккури сказал-"Я не Томоэ,а Коккури.А откуда ты знаешь этого паршивого демона?"Нанами сказала-"Офигеть."Коккури усмехнулся и сказал-"Короче,чего ты хотела?А?А то ведь лиса-ёкая просто так не вызывают."Нанами спросила-"Коккури,а откуда Вы Томоэ знаете?"Коккури завязал свои длинные волосы в хвост и сказал-"Что значит*откуда*?Я же его брат."У Нанами аж челюсть отвисла после такого заявления.Коккури сказал-"Знаю,звучит странно.Я -дух лиса,а Томоэ демон-лис."Нанами отошла от шока и сказала-"Но вы же с Томоэ не очень-то внешне похожи."Коккури сказал-"Знаю."Мидзуки и Томоэ ушли в магазин. Они то ведь не знали,кого же призвала Нанами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.