ID работы: 4006361

TY Y YO (ТЫ и Я)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О них знали все. Их популярность в наше время только росла с бешеной скоростью. Их плакаты висели на всех станциях, о них говорили в новостях, по радио, на улицах, в школе, даже в баре, где собирались заядлые мужчины, говорившие лишь о футболе. Они появлялись в рекламах, в журналах, в TV-передачах и TV-шоу. Их количество росло с каждым часом, набирая еще больше девушек.       Национальные идолы, группа АКВ48, в 2011 году получившие за свои старания премию 53 Japan Music Awards за песню «Flying get».       Сайт Googl+, подписавший контракт с Акимото Ясуси, о том, что каждая девушка будет иметь свой сайт, написал сообщение от генерального директора: КАЖДАЯ ИЗ УЧАСТНИЦ ТАЛАНТЛИВА, НО ТАЛАНТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ В НАШЕЙ ПРОФЕССИИ. ЗДЕСЬ НУЖНА СИЛА, ВОЛЯ, ВЫДЕРЖКА И СТРЕМЛЕНИЕ К ГЛАВНОЙ, ПОСТАВЛЕННОЙ ВАМИ, ЦЕЛИ. КОГДА ВЫ ГОТОВЫ САМИ РАСПРЯМИТЬ СВОИ КРЫЛЬЯ МЫ ВАС ОТПУСТИМ, НО ПРОШУ ВАС ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЙТЕ АКВ48. Под заявлением генерального директора были написаны комментарии посещаемыми людьми этого сайта. «Это было написано из-за ухода Аччан? Или просто размышление в слух?» «Я согласен с вами, но кто станет следующим лицом группы?» «Я слышала, что Jurina из SKE48, которая официально переведена в «Team K», станет ею. Это правда? Я думала, что после Acchan ее место займет Yuko». «Yuko? Я был бы рад этому, но она сама говорила, что нужно новое лицо, совсем не связанное с группой. Мы уже знаем всех, кто связан с тем или иным проектом, нам нужно свежее мясо. Интересно, Ясуси-сан будет еще проводить конкурс на лучший голос?» «Проводить конкурс на лучший голос? Что ты имеешь в виду? Еще раз устроить караоке?» «Да, нет, найти новый бриллиант, который бы засверкал ярче прежнего».       Мужчина в роговых очках, внимательно пересматривал страницей за страницей, читая. Он задумчиво прочитал последнее предложение неизвестного поклонника группы. - Новый бриллиант, но не из тех, кого я уже выбрал. Интересно.       Со слов «Интересно» всегда начиналось что-то грандиозное, и оно всегда выходило на первые строчки. Акимото Ясуси набрал знакомый номер телефона, через два гудка подняли трубку, и он произнес: - Есть дело, приходи.       Высокий, стройный мужчина лет 40 через час постучавшись, вошел в дверь. На нем, как всегда костюм, отлично подчеркивающий фигуру бывшего спортсмена. Черные волосы все еще шелковистые и он был чисто выбрит. В области шоу бизнеса он служил уже 20 лет, с его подачи была сформулирована группа Morning M, которая сейчас гремела по всем станциям. Ну, конечно же, мировой продукт АКВ48. 6 лет с ними. - Сенсей, вы меня вызывали. - Да, заходи. Подойди и посмотри на это. Что скажешь? – подозвал к себе мужчину главный поэт страны Акимото-сан. Он повернул экран ноутбука так, чтобы тот видел написанное на сайте. – Один поклонник творчества АКВ48 недоволен. А ты знаешь, что это значит. - Если один недоволен, то вскоре станут на одного больше. И что же вы предлагаете? - Здесь он говорит лишь намеками, но подтекст ясен. Он хочет, чтобы наши девочки немного понервничали. Я тут подумал, пока ты шел, и кое-что придумал. Вот, что ты должен сообщить каждой команде. – Акимото достал из ящика листок исписанной бумаги и положил ее на стол, перед удивленным менеджером. - Но это идет в разрез всему, что вы говорили им! - Это своего рода будет для них проверкой. Они индивидуальны, они талантливы, но одна мечта на всех так напрягает. Я знаю, они много раз доказывали, что они сплоченная команда, что они все едины. Но после заявление об уходе из АКВ48 Atsuko Maeda, почва под ногами пошатнулась, стали появляться маленькие, пока чуть заметные трещинки. Лицо нашей компании, центр пошатнулся. Этот юноша прав в одном, нам нужен новый устойчивый центр, за которым будут идти все.       В центре на 8 этаже торгового магазина находился театр Акихабара, где каждый день выступала та или иная команда АКВ48. В этот день, в среду, в 18.00 было выступление общей команды. И именно этот день выбрал менеджер, чтобы сообщить новость и участницам и поклонникам.       Team A- Takamina/ Team K- Sayaka/ Team B – Yukirin. Капитаны трех подкоманд как раз прощались с поклонниками, измученные, но довольные лица все еще светились улыбкой, когда незаметно двери открылись, и вошел их менеджер. В руках он держал клочок бумаги, его взгляд не обещал ни чего хорошего. - Я прошу вас минутку внимание. У меня сообщение от Акимото-сенсея. С завтрашнего дня те девушки, которых я сейчас назову, будут участвовать в проекте, название, которое будет названо только им и только завтра. - Новый проект? – пробежал по помещению шепот. Девушки молча ждали продолжения. Акимото-сенсей, что-то снова придумал. - Итак. Team A – Takahashi Minami, Kojima Haruna, Shinoda Marico, Narita Risa. Team K – Akimoto Sayaka, Oshima Yuko, Nakahishi Rina, Minegishi Minami, Itano Tomomi, Ono Erena, Matsui Jurina. Team B – Kashiwagi Yuki, Ota Aika, Hirajimi Natsumi, Kasai Tomomi, Miyazaki Miho, Watanabe Mayu. Чуть позже присоединиться еще один человек. Всего в проекте будут участвовать 18 девушек. Они будут отсутствовать две недели и за это время назначаются временные капитаны в команды. Еще хочу сообщить, что мы не сообщим журналистам, ни вам, где и что будут делать девушки. Они будут отрезаны от общества на две недели. Прошу прощения за это. - ЧТО?! Мы не будем знать, что с нашими идолами?! – возмутились поклонники. - Да. Это одно из условий Акимото-сенсея. Тех, кого я назвал, завтра встречаемся в 6.00 утра возле парка Нашигава. Возьмите с собой вещи в поездку. Еще раз просим прощения за такой поворот. Но вам понравится тот проект, что мы готовим. Прошу вас, подождите их возвращения. Спасибо за внимание. Из дневника Takahashi Minami (Такамина - АКВ48, team A, 20 лет) «После нашего выступления на сцену вышел директор театра и сообщил, что 18 участниц группы будет отсутствовать две недели из-за проекта, который придумал Акимото-сенсей. Он назвал только 17 девушек, еще одна участница в пути. Я думала, что это такая шутка, но оказалось, правда. Он подозвал меня и передал вырванную страницу из блокнота. Там, красивым почерком было написано: «Передай всем, что встреча переносится в Т-проулок». Я поняла, чтобы никто не знал, куда мы едем. Значит, что-то серьезное намечается. Интересно. Мне действительно стало интересно. Почему Акимото-сенсей собрал нас всех, тех девушек, которые работают над совместными песнями?» Из дневника Oshima Yuko: «Такамина передала мне, куда переносится встреча, я поняла, что о проекте это серьезно. Это значит, что мы где-то будет готовиться к нему. Это значит, что он хочет, чтобы мы выиграли. Поэтому собрал самых сильных из команды? Умный ход. И мне интересно, кого же он еще выбрал?» Из дневника Kashiwagi Yuki (Yukirin - АКВ48, team B, 20 лет): «Поездка на две недели и без камер, без всепоглощающих взглядов от поклонников? Я думаю, Акимото-сенсей решил дать нам отдохнуть, набраться сил до следующего 4-дневного выступления». Из блока продюсера группы Акимото-сан: «Я сделаю так, чтобы родилась новая звезда в моем проекте. То, что я задумал, может, окажется полным провалом для меня, а может, наоборот, успехом. Я понимаю, что с уходом Маеды-сан, я не найду такой же «центр» какой была она, на протяжении 7 лет. И все же, это не конец. Группа АКВ48 станет еще сильнее, чем 7 лет назад».

***

2012.06.10 06.00. Т-проулок.       Два неприглядных микроавтобуса ожидали первых пассажиров. Этот проулок был отличным прикрытием для тех, кто собирался скрыться от взглядов посторонних лиц. Его прикрывали столбы широких деревьев, к тому же это было время для расцвета сакуры. Дождь из лепестков прикрывал место, где стояли автобусы. Солнце в тот день еще пряталась за занавесями облаков, поэтому его лучи не отражались от стекол автобусов, и не привлекало внимание соседних окон.       Первым к микроавтобусам подъехала машина Черного цвета и из нее вышли трое, Такамина, Марико-сама и Коджима. Они заранее договорились, что заедут друг за другом, чтобы не поодиночке. С собой они взяли минимум вещей, сумки объемные спокойно болтались на плече. Их домашняя, удобная для поездки одежда, была не броской. Сонные глаза все еще привыкали к утреннему свету, но они шли и о чем-то весело переговаривались. Заметив, что их встречает молодой человек, поклонились, поздоровались и быстро прошли внутрь. Там их встречал еще пустые места, но таблички с именами подсказывали, кто с кем сидит.       Такамина пройдя по салону автобуса, обнаружила свое имя рядом с именем Yuko. Что ее не мало удивило. Обычно их рассаживают по командам, к которой они принадлежат. Она услышала удивленный возглас Коджимы и повернула лицо в ее сторону. Девушка держала в руках табличку с именем Mayuyu. Дальше, еще интересней- Yukirin с Миичан, Томочин- Miyazaki Miho, Akimoto Sayaka – Марико-сама и т.д. Единственное свободное место осталось рядом с именем Matsui Jurina.       Постепенно девушки заполняли пустующий салон микроавтобуса. Охрипшие голоса вновь прибывших приветствовали подруг из своих команд. Не которые девушки радовались распределению, не которые удивлялись, а вот Yuko, как увидела, с кем ее посадили, рассмеялась. Из дневника Oshima Yuko (АКВ48, team K, 22 года): «Всю дорогу, по времени пока не знаю, я буду рядом с Такаминой. Хотя я раньше и говорила, что нет человека схожего с моим характером, это не так. Такахаши Минами, капитан команды «А», лучшая кандидатура на первое место. Мы с ней схожи практически во всем. Она, так же как и я не любит проигрывать. Странно то, что нас так рассадили. Словно, сенсей, хочет нам что-то сказать. Мне уже интересно. Что же будет дальше?»       Тот молодой человек, что встречал их возле автобуса, закрыл за собой двери и поклонился девушкам: - Доброе утро. Я Хачико Сумуе, водитель этого микроавтобуса. Так же я заместитель генерального менеджера, к сожалению, он не сможет присутствовать рядом с вами. Но он объяснил мне, что нужно делать. - Мы куда-то едем? Он сказал вам, куда мы едем? – спросила Такамина, выглядывая с заднего места, рядом с ней виднелась макушка Yuko. - Да. Я отвезу вас в одно тихое место, где нет фотокамер, и где о вас никто не знает. - Нас еще где-то не знают? Я думала, что мы национальные идолы по всему миру? – невинно поинтересовалась Коджима. - Да, если честно, то мы умаялись, пока нашли это место. Куда бы мы не приезжали, каждый возглас по фотографии той или иной участницы группы нас разочаровывал. Мы искали такое место, где ни одна камера не смогла проникнуть. - Такая секретность. Так что же это за проект? - Он пока в разработке, но после 2 недельного отдыха вы все узнаете. Дорога будет длинной, так что устраивайтесь по удобнее, мы сейчас выезжаем. Из дневника Шиноды Марико (Марико-сама, 25 лет): «Мы выехали рано утром, еще не было 6, так что многие, кто не доспал, спали. Я, конечно, тоже могла заснуть, но сон покинул меня. Сначала выглядывала в окно, пустынные улицы, дома, иногда прореживались верхушки деревьев. Мы вихляли серпантином, пока не выехали на ровную дорогу. Достала из сумки что-то наподобие книжки, хотя нужно сказать, что я не любительница чтение, но пока тихо и девчонки спят, почему бы и нет. Углубиться в книжку не удалось, через полтора часа проснулась сначала Yuko, а вслед за ней и остальная компания. От долгой езды и от нечего деланье, как обычно мы стали весело проводить время, а именно девчонки затеяли игру в карты. Проигравший исполняет песню, связанную с другими командами, то есть, если проиграла девушка из team A, то исполняет песню из репертуара команды team K и т.д. Что-то вроде караоке. И весело и время убивает. Через час мы остановились около аэропорта, я заранее выглянула и узнала район, где мы сворачивали. Я думала, что мы пересядем на самолет, но водитель сообщил, что мы заберем еще одну участницу в будущем проекте: - Ее самолет задержали, так что мы договорились встретить ее здесь. - Самолет? - Да. Нам пришлось, уговаривать людей с кем она работала, что без нее шоу не начнется. Эта девушка о нашей поездке узнала только сегодня, пару часов назад. Подождите, я сейчас приведу ее, и мы отправимся в назначенное место. - Интересно, кто же она эта девушка? Одна из наших или… Мы стали перебирать всех, кто находился в отъезде по разным причинам: фотосессия, фильм, передачи и т.п. Первая на ум приходила Атчан, но она сейчас мило беседовала с Мацуи Реной из SKE48. Остальные были заменой для них на концертах. Ждали мы не долго. Никогда бы ни подумала, что, открыв двери машины, внутрь войдет она…» Из дневника Мацуи Джурины (SKE48, team S, 15 лет): «Мы все были не много в шоке, когда внутрь машины вошла девушка с мировым именем Намура Лиин. В свои 15 лет она заняла первое место и получила звание мастера боевых искусств. Сейчас она была задействована, как актриса в «Черной фате», которую мы, если есть время, смотрим. Увидев ее, я подумала: Почему ее пригласили участвовать в проекте?» Из дневника Мацуи Рены (SKE48, team S, 22 года): «Намура Лиин… Почему ее пригласили участвовать в проекте, ведь, сейчас она снимается в главной роли сериала «Черная фата», где играет ученика боевых искусств? Мне нравится, как она играет, и я каждый раз переживаю за нее...» - Простите за задержку. Я, Намура Лиин, позаботьтесь обо мне, пожалуйста – тихо произнесла девушка, делая поклон. – Меня попросили сопровождать вас до моей деревни. По пути я вам не много расскажу о местности и о том, где вы будете жить. - Ваша деревня? – перепросила Марико-сама, внимательно присматриваясь к девушке. Где бы она не была, она не выглядела уставшей.       Намура Лиин, машинально поправила длинные черные волосы за спину, повернулась так, чтобы ее видели все и всем было хорошо ее слышно. Только пару часов назад, ей позвонили из агентства, перервав, таким образом, съемки, рассказали о поставленной для нее задачи. Она могла и не соглашаться, но, услышав, куда они едут, согласилась. Она так давно не была дома, прошло, наверное, год с половиной, Лиин скучала и тосковала по родным. - Вас оторвали от съемок в сериале «Черная фата»? Долгий был перелет? - Мы летели частным рейсом, так что путь занял чуть больше 4 часа. Но мы с вами люди творческие, так что нам не привыкать, ведь так? – девушка мило улыбнулась, наклонилась вперед к водителю, передала ему карту. – Когда доедем до этого знака, поверните вправо, потом, я скажу, куда дальше. А ту, что у вас в бардачке, можете сразу порвать на мелкие кусочки, она не годна. - Но мы, лично, разрабатывали ее – попытался возразить водитель, но та рассмеялась в ответ. - Я, конечно, не была дома больше года, но дорогу отлично помню. Если же вы хотите дольше петлять по дорогам, то можете сверяться с той картой. Я предлагаю вам простейший вариант. - Лучше простейший вариант – воскликнули девушки, прислушиваясь к разговору. – А когда мы будем в вашей деревне? - Если следовать моим указанием, то не позже завтрашнего утра – не задумываясь, ответила девушка, устраиваясь по удобнее, и выглядывая в окно, где мелькали просторные пейзажи. – Да, я же вам обещала рассказать о своем доме. Но сначала, давайте перестанем говорить «вы». Мне только 17 лет и как-то неловко, когда ко мне так обращаются сверстницы. Можете звать меня просто по имени. Лиин. Из дневника Kojima Haruna (АКВ48, team A, 23 года): «Намура Лиин оказалась очень приятной девушкой. С ней легко было общаться, часто смеялись ее шуткам. То, что она рассказала про свой дом и обрадовала, и обеспокоило. Неужели это правда, про ее старшую сестру? Неужели у нее такой стиль общения? Если да, то шутливые приставания Yuko намного приятнее, чем…» Из дневника Kashiwagi Yuki (Yukirin - АКВ48, team B, 20 лет): « Я волнуюсь за Mayuyu. По рассказам Лиин о своей семьи, где мы будем жить все 2 недели, так мне лучше не отходить от Mayuyu не на шаг. Только так я смогу ее защитить». Из дневника Watanabe Mayu (Mayuyu - АКВ48, team B, 18 лет): «Тихое место, расположенное на склоне горного массива. Прекрасное место для отдыха. Там можно сделать много красивых фотографий. Возможно, там есть горячий источник. Ах! Быстрее бы туда добраться. Но со слов Лиин мы будем тренироваться. Она будет нас учить стилю «Птицы». Интересно, как это стиль «Птицы»? Я жду с нетерпением, когда же мы приедем в ее деревню».       Тихо играла музыка в радиоприемнике, машина плавно скользила по неизведанным дорогам, иногда заставляя девушек подпрыгнуть на сиденья и проснуться. Единственный, кто не спал, был водитель, его усталые глаза смотрели в ночную темень, осторожно ведя свою машину с ценным грузом. Сверяя по карте, что лежала на переднем сиденье, было видно, что ехать до деревни Тихая листва еще долго. Девушка, уютно устроившись рядом с одной из участниц SKE48 Мацуи Джуриной, спала, положив, свою голову на плечо соседки. Джурина не была против, так как сама чуть при обняла Лиин за талию тоже придремывала. Еще, перед тем как заснуть, Лиин указала, когда именно ее разбудить. Часы должны показывать ровно 01.43 ночи. Сейчас экран на цифроблоке показывало 01.25, и он уже проехал поворот, как и говорила девушка. Дорога стала более узкой, и ему пришлось снизить скорость до 30 км/час. Костяшки пальцев от напряжения побелели, горло пересохло от предчувствия чего-то страшного. Он молил лишь о том, чтобы стрелка часов уже остановилась на назначенном времени, и он мог остановить машину. - Можешь расслабиться, Сумуе-кун – как можно тише произнесла девушка, чтобы не напугать парня. Тот кивнул, остановил миниавтобус и только тогда мог спокойно вздохнуть. – Ты отлично постарался, друг, спасибо. - Мы уже приехали? - Нет, до моей деревни еще три часа езды. Я хочу кое-что проверить. Ты пока отдыхай, поспи не много, а я отведу девушек в одно место. - Ночью? Там же опасно выходить самим – запротестовал парень, но девушка покачала головой и приложила указательный палец к его губам. - не волнуйся, они под моей защитой. Эй, девчонки кто хочет принять горячую ванну? Я знаю отличный горный источник! Кто хочет, за мной! Жду 5 минут.       Слово «источник» означало лишь одно – смыть с себя дорожную пыль и не много отдохнуть от духоты в машине. Девушки очнулись все, вышли на улицу, где чуть прохладнее, чем внутри машины. Лиин уже ждала их с полотенцами в руках, откуда они взялись, ведь никто из них не брал в дорогу, девушки не стали спрашивать. - Прежде чем мы пойдем, запомните, пожалуйста, двигаться лишь по моим шагам. Тропинка, по которой я буду вас вести скользкая, если оступитесь, упадете. Раньше, когда я ходила тут, я всегда брала с собой веревку, но так как ее у нас нет, то просто не отставайте от меня. Если есть такая необходимость, держитесь за руки, можете и меня взять за руку. - Ты будешь не против, если я возьму тебя за руку – спросила подошедшая к ней Kojima Haruna . - Nyanyan, а как же я? Я думала мы пойдем вместе – тут же откликнулась Yuko, подходя ближе к девушкам. Она умоляюще глянула в глаза девушке, но та даже глазом не моргнула. - В такой ситуации лучше идти за тем человек, который хорошо знает дорогу. Так можно не ошибиться – иногда Харуна-сан говорила разумные вещи, и когда они слетали с языка, все на минуту замирали и с удивлением глядели на нее. - О, тогда я пойду за тобой! – подхватила быстро схватывающая Takahashi Minami, после ее слов, все захотели быть первыми, но тут подняла руку Марико-сама и все замолчали: - Пока мы тут выясняем, кто будет первым, Лиин-сан уже ушла вперед. Так что нам лучше ее догнать. Распределимся по росту, первая идет Такамина, так как она самая маленькая среди нас, затем Yuko и т.д. - Она ушла? Почему нас не дождалась? - А вы разве не помните, еще перед тем как собраться здесь, она сказала, что ждет 5 минут, а 5 минут давно истекли – напомнила им Kashiwagi Yuki, которая держала за руку заспанную девушку с двумя хвостиками по бокам. Сзади нее, приобняв за другую руку и положив голову на плечо, досыпала Miyazaki Miho (Miho-chan). - Тебя обвешали как елку, Yukirin – тихо засмеялась Такамина, но ее смех пропал, когда к ней подошла ее подруга и прильнула к ней. – Иди, поспи, Атчан. - И пропустить такое веселье. Кто за то, чтобы, наконец, пойти за нашим экскурсоводом до источника? Если так и дальше пойдет, то никакого горячего источника нам не ждать. Из дневника Itano Tomomi (Томочин, АКВ48, team K, 20 лет):       «То, о чем предупреждала нас Лиин, оказалось правдой. Тропинка, по которой мы шли вслед за ней, была скользкой от травы. Мы спешили ее догнать, потому что оказалось, что фонарь был только у нее, странно обычно, когда мы куда-то отправляемся их куда больше. Эта девушка не была похожей на ту, что участвовала в сериале. Мне думалось, что я все о ней знаю, ведь это первая актриса, которая мне действительно очень нравится. Странно слышать от меня такие слова? Да, я и сама удивляюсь сама себе, но это так. Мне нравится ее полная противоположность тому образу, который ей создали во время создания фильма.       Как только она вошла в салон автобуса, и я увидела, кто к нам присоединился, радости моей не было границ. Ведь только сегодня мы обсуждали следующую серию с ее участием. Обычно во всей нашей компании разные вкусы и предпочтения в выборе актера или фильма, а тут совпало все. Это отличный шанс узнать ее лучше! Я так рада! Интересно, что она за человек?»       5 минут истекли, видя, что никто не обращает на нее внимания, девушка пожала плечами, закинула за спину полотенце, включила фонарик и спокойно пошла внутрь лесной гущи. Их громкие голоса были слышны еще 2-3 минуты, пока не расслышала за собой быстрые шаги догоняющих ее девушек. Не оборачиваясь, она протянула руку, кто-то крепко ее сжал. - Простите нас Лиин-сан. Обычно мы себя так не ведем. Наверное, это простая усталость. - Не нужно извиняться за то, чего не было. – «Сестренке придется с ними повозиться». Девушка движением руки или поворота ног делала так, чтобы путь казался длинным и путанным. На самом деле дорога к водоему был совсем близко и не таким опасным, как она им описывала. Сказав это, она решила провести маленький эксперимент. Она хотела убедиться в собственной правоте, когда увидела тех, с кем придется ей сотрудничать все 2 недели. Предстоящим испытанием может только противостоять пару тройка человек, остальных придется подтягивать. С навыками мастера боевых искусств она интуитивно ощущала, кто и как исполняет ее просьбу. Дойдя до назначенного места, она была уже уверена, на кого точно можно положиться. - Вот и то место, о котором я вам говорила – девушка гордо раскинула руки в сторону, показывая действительно удивительно экзотичное место с горным источником. – Итак, кто первый хочет испробовать местную ванну. Здесь, к сожалению, нет душа, чтобы сначала смыть с себя пыль, но зато здесь никого нет, чтобы подглядывать. Из дневника Minegishi Minami (Michan, AKB48, team K, 19 лет): «Место, куда она нас привела, было великолепным. Лес стеной окружал водоем, из камней сделаны ступеньки вниз, а с гладкой на вид воды поднимался пар. Горячая ванна… Что? Что она делает?!» - Ох, как хорошо! Водичка просто прекрасна! Знаете, самолет, потом тряска в машине, просто кошмар. Чего вы до сих пор на суше? А ну-ка, залезайте сюда! - … - Ха-ха-ха. Девчонки, вы чего? Здесь же все свои! Или кто-то из вас претворяется девчонкой, а на самом деле, парень?! Если так, то пусть насмотрится на наши прекрасные тела! Ха-ха-ха. - О, благодать! – сбрасывая одежду и залезая в горячий источник, блаженно вздохнула Шинода Марико. – Ты права, после той тряске в машине, это просто рай! – проговорив это, девушка нырнула с головой в воду.       Постепенно все стали входить в воду, последней, не много стесняясь, вошла Коджима, и сразу стала пленницей глаз Yuko, которая, глядя на нее, еще больше покраснела. Девушка застенчиво присела на один из валунов, расслабила свое тело. Из всех участниц коллектива, что собрался здесь, ее груди были чуть больше, чем у остальных, поэтому она их прикрывала руками. - Нян-Нян, можно я потру тебе спинку? – с придыханием спросила Yuko, подплывая ближе, но, не касаясь ее. Ее горячий взгляд говорил о многом, только не о массаже спины. Коджима открыла глаза, которые на данный момент были закрыты, посмотрела на девушку. - Нет, спасибо. Я так посижу. Из дневника Oshima Yuko (АКВ48, team K, 22 года): «Kojima Haruna, девушка с обложки журнала. У нее есть две стороны медали: первая – девушка ленива, неповоротлива, неуклюжая; вторая – девушка обворожительна в танце, на обложках журналов, газет, ее улыбка подкашивает многих людей.       Я видела в купальнике, я видела ее полуодетой, но никогда раньше и не подозревала, что она может быть такой…       Ее полуулыбка, легкий румянец на щеке, собранные волосы в пучок, открывали белоснежную кожу, к которой так и хотелось прикоснуться. Она была похожа на изваяние скульптуры молодой девушки в купальне. На нее можно было смотреть, но не касаться. Я никогда раньше не замечала, насколько она красива. До этого момента, я видела в ней просто флирт, шуточное приставание, поцелуй здесь, поцелуй там, и все.       Я не понимаю свое сердце. Оно и раньше стучало при виде Nyan-nyan, но не так громко и не так сбивчиво, останавливаясь при каждом взгляде, что бросала она в мою сторону.       Я не понимаю, что это за чувство? Откуда оно? И что с ним делать?» - Yuu-chan, с тобой все в порядке? – взволновано спросила девушка ее мечтаний, делая движение рукой, дотягиваясь до ее плеча. Ее ласка не была замечена ее подругой, так, как та была поглощена фантазиями, но когда маленькие пальчики коснулись ее щеки, Yuko очнулась, перевела свой взгляд на нее. Часто-часто заморгала, с трепетом впитывая ласку. Заметив, что подруга смотрит на нее, Харуна отодвинулась, забрав тепло ее пальцев со щеки.       Лиин, наблюдавшая за их сценой, заметила, какое разочарование было написано на лице девушки. Интересно. С ее стороны было видно, что обе намного ближе, чем каждая из них думает. Она обернулась к остальным девушкам, ее взгляд остановился на молчаливой девушке из группы SKE48, как из разговора она поняла, что та капитан команды «S».       Мацуи Рена. Ее длинные черные волосы были аккуратно собраны в пучок, несколько прядей выступали из прически и мило касались белоснежной кожи шеи. Она слушала перепалку девчонок и улыбалась. Простая улыбка. Но эта улыбка заставило сердце Лиин громко стучать. - Привет, как проводишь время? - Мне здесь нравиться. - Да, здесь отличное место для горячих источников. Моя сестра писала, что здесь хотели строить гостиницу, но все жители нашей деревни запротестовали. Зачем портить такую красоту? Сестра писала, что они, строители, пытались прорваться с помощью власти, но ни чего не вышло. Мы любим это место. Это место связано с романтичными вечерами, когда парень признавался в любви своей девушке. - Ты так говоришь, словно тебе тоже признавались? – Минегиши Минами присоединилась к ним. Сразу за ней потянулась вся цепочка, пока их не окружили. - Не мне. Он был слишком робкий и стеснительный. Поэтому пришлось мне взять все в свои руки. - И что он ответил тебе взаимностью? Ой, прости, если не хочешь не говори. – Марико быстро закрыла рот рукой спросившей Михо, и поклонилась, прося прощение за обеих. - Он сказал, что любит мою сестру. И привел меня сюда, чтобы попросить о помощи. - Тогда для тебя это не особо радостное место? – посочувствовала Yuko, но Лиин, махнула рукой, рассмеявшись. - Мне тогда было всего 12 лет, а тому парню – 18 лет. После года моего признания, я посмотрела снова на него и подумала: «И что я в нем тогда нашла?» Тогда сестра его отшила, а после того, как я превратилась в куколку, он стал подбивать клини ко мне. Ловелас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.