ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

И разложил все грехи мои по полкам

Настройки текста
      Через неделю мы приступили к совместной фотосессии Веры, Ани и Нади. Девчонки быстро поладили. Съемка была тестовая. Чтобы посмотреть насколько гармонично они сочетаются вместе. Они дурачились, кривлялись, но при этом выглядели очень сексуально. Мне показалось, что этот состав, именно то, чего я искал. В них было все. Молодость, красота, сексуальность, задор и огромное желание работать. Мы сделали несколько красивых снимков, для того, чтобы их можно было раскидать по нашим пресс-службам и потихоньку представить Веру зрителю. Во время перерыва я подошел к ней. Мне было интересно узнать, как она себя чувствует в этом коллективе. Потому что со стороны казалось, что она в этой сфере, как рыба в воде. - Как тебе работа? Она немного побаивалась меня. Точнее она боялась меня разочаровать. - Моя мечта осуществилась! Это лучшее, что могло со мной произойти! Ее глаза начинали сиять. Они становились еще более голубыми. И практически бездонными. Я в них чуть не утонул. Но, конечно же не подал виду. - Это замечательно.- я улыбнулся. - Но это ведь не все. Трудиться придется много. Я почти дописал для вас новую песню. Ее нужно будет записать, потом снять клип, потом поучаствовать в разных тв-шоу, потом поехать на гастроли и всетакоепрочее. Как думаешь, справишься? - Я постараюсь. Я же Вам обещала! Я был очарован. Нет, правда. Для меня нет ничего красивее и сексуальнее в девушке, чем преданность. Особенно нашему общему делу.       Вечером я рассматривал отснятый материал. Три девушки на фото излучали красоту, грацию и сексуальность. От Нади шла страсть, от Ани нежность, а от Веры тепло. Это было идеальное сочетание. Я позвонил Яне и сказал, что задержусь. Я начал писать стихи на музыку, которую совсем недавно закончил. Строчка за строчкой складывались в текст. В каждое слово я вкладывал что-то личное. Их личное. Мое личное. Что-то светлое. Печальное. И одновременно красивое. Я вспомнил, лицо Ани, когда говорил ей о том, что нам нужно прекратить наши отношения. Отчаяние в ее глазах. Печаль в лице. И светлую грусть в нашу последнюю ночь. Писав эту песню, я как-будто внес в нее все, что мы пережили. Пусть это было не долго, но это было красиво. И важно. Что для меня, что для нее. Нотки света в песню внес образ Веры. Ее безумно красивые голубые глаза. Мне хотелось поскорее увидеть ее, чтобы снова в них посмотреть. Надин же образ вносил в песню характер. Он показывал, что при всей своей ранимости, героиня песни все равно остается сильной. Я писал до самого утра, пока просто не уснул на небольшом диване.       Проснулся я от того, что кто-то гладил меня по голове. Я открыл глаза и увидел над собой лицо Ани. Я снова закрыл глаза и расслабился. Мне нравилось, когда она гладила мою голову. - Что ты тут делаешь в такую рань? - Очень вяло и сонно спросил я. - У нас сегодня выходной, я решила проехаться с утра по магазинам. Проезжая мимо студии я увидела твою машину. Почему-то сразу поняла, что ты и не уезжал отсюда. Заодно решила вернуть тебе ключи. И я...соскучилась. Сделать тебе кофе? Мне было приятно. Знала бы она, как соскучился я. Как я хотел ей позвонить сегодня ночью. - Да, если не сложно. Буду признателен. Она улыбнулась и пошла делать кофе. Я постарался сесть. Я чувствовал безумную усталость. Но ее присутствие поднимало мне настроение. Что-то снова взыграло во мне. Я был безумно рад, что она оказалась здесь. Я встал и пошел в комнатку, где она готовила мне кофе. Я подошел к ней сзади о обнял ее за талию. Прошептав на ухо, что тоже соскучился. Я чувствовал, что мое желание возрастает с каждой секундой. Ее дыхание участилось. Я целовал ее шею и плечи. Она не могла произнести ни слова. Своим напором я лишал ее всяких сомнений в неправильности того, что сейчас происходит. Но действительно. Мы взрослые люди. Которые нравятся друг другу. Почему мы не можем делать того, что хотим? Ах, да. Мораль. Совесть. Чувства других людей. Это то, что должно нас оберегать от совершения ошибок. Но я уже ошибался. И мне нравится ошибаться. Особенно с ней. Наконец Аня смогла выдавить из себя: -Что ты делаешь? Ты же сам гово... Я оборвал ее на полуслове и повернул к себе лицом. - Сегодня я не хочу об этом думать. Я поцеловал ее в губы. Все тот же вишневый вкус. Все также было сложно его остановить. Потихоньку я начал расстегивать ее блузку. Сразу же мастерски расстегнул бюстгальтер. Мне всегда нравился ее выбор белья. Это ведь тоже немаловажная часть. Мои руки перешли к ее груди. К основному пульту управления женщиной. Теперь уже она сама не могла себя сдерживать. Поцелуями я спускался все ниже. Юбка оказалась небольшим препятствием. Поглаживая ее прекрасные ноги, через несколько секунд я лишил ее остатка нижней части комплекта белья. Взявшись руками за мое лицо, она приподняла меня вверх и поцеловала, при этом судорожно расстегивая ремень на моих джинсах. Я уже был в полной боевой готовности. Я приподнял ее и положил на небольшой столик и приступил к делу. Начал я легкими движениями, постепенно увеличивая темп. От удовольствия она закрывала глаза, изредка открывая их, чтобы притянуть меня к себе и поцеловать. Понимая, что ей не очень то удобно, мы перешли в другую позицию. Теперь уже я оказался на этом дурацком столе, а Аня была "наездницей". В голове крутились мысли о том, как же хорошо и одновременно о том, что нужно бы увеличить размер этой чертовой "кухни". Когда спина окончательно затекла, я вспомнил про диван. Тоже не совсем удобный, но все таки. Преодолев несколько шагов, мы продолжили на нем. Она облокотилась на спинку дивана, я же прогнул ее под себя. С каждым рывком она изгибалась, как змея. Я нежно целовал ее спину. С каждым увеличением темпа, становилось все жарче и жарче, пока не стало совсем горячо. Но мой кофе остыл. Мы лежали обнявшись. Молча. Было спокойно. Периодически она что-то шептала мне на ухо. Какие-то милости. Все это оборвал мой звонящий телефон. Я взглянул на часы, было уже время обеда. Звонила Вера. - Алло, Константин, не отвлекаю? - Нет, Верочка, конечно нет. Что-то случилось? - Нет. Я просто гуляла. И сама не заметила, как дошла до Вашей студии. Смотрю Ваша машина здесь. Я могу зайти? Мы переглянулись с Аней. Понятно дело, что причину для отказа я придумать не смог. - Да, конечно, заходите, Вера. Мы с Аней быстро вскочили. Подняли вещи с пола. Я натягивал штаны, а Аня пошла в комнату, которую я с сегодняшнего дня начал называть, "чертова кухня". Вера распахнула дверь. Я стоял еще без кофты. Как оказалось, Аня забыла запереть входную дверь. И нас мог застукать, кто угодно. Вера немного смущенно улыбнулась и еще раз спросила не отвлекает ли она меня. Я не растерялся. Да и что она полуголых мужиков что ли не видела? Хотя...в студии, наверное не видела. - Я просто сегодня ночью заснул прямо здесь. - Я показал на диван. - Заснул в одежде. Проснулся буквально несколько минут назад. Свитер весь помялся, думал успею до твоего прихода немножко его подрастянуть, чтобы не так заметно было. Но, видимо забыл запереть дверь. - Последнюю фразу я произнес чуть громче, чтобы Седокова точно слышала. Чтобы понимала, что без наказания не обойдется. - Ого. Всю ночь здесь? У Вас же здесь есть напитки? Может Вам сделать чай или кофе? - Она направилась к двери кухни. Я успел ее остановить схватив за руку. - Нет, Верочка. Я вчера раза 2 или 3 там что-то проливал. Поэтому сейчас там весь пол заляпанный. - Я взглянул на часы. - О, как раз скоро уборщица придет и наведет там порядок. Ты не голодна? А то я проголодался. Съездим куда-нибудь? Составишь мне компанию? Заодно поговорим о том, о чем ты хотела. - Да, конечно. Она пошла вперед. Я натянул на себя свитер и пошел вслед за ней. При этом посматривая на то, как узкие джинсы обтягивали ее филейную часть. Господи, да что же сегодня со мной такое ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.