ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Но я играю эту роль

Настройки текста
      Всю неделю я ни с кем не виделся. Яна уехала. Я ушел в работу с головой. Семен прислал сценарий клипа. Я отсмотрел все раскадровки, прочел сюжет, поехал посмотрел локацию. Эта работа должна была быть просто бомбой. Съемки, как обычно были назначены на раннее утро. Вся команда приехала вовремя. В качестве локации мы выбрали старый театр. Красивая картинка была уже обеспеченна, а добавив к ней красивых и сексуальных девушек, мы получили нереальный видеоряд. Пока костюмеры и гримеры готовили девчонок, мы с Димой пили кофе и обговаривали наши будущие планы. - У меня есть несколько заказов. И большой контракт с "Sony Music". Если эта песня и клип выстрелят, успех нам обеспечен. Появятся концерты не только по СНГ, но и по зарубежью. - рассказывал Дима с большим энтузиазмом. - Будем надеяться, что все пройдет удачно. - Спокойно сказал я. - Ты, что, не уверен в том, что ты делаешь? - Недоумение не сходило с лица Костюка - Знаешь, я за последнее время так подустал, что ни в чем не уверен. Причем устал я не столько физически, сколько морально.       Семен начал объяснять девчонкам задачи на их роли. Снимать мы начинали, естественно с Седоковой. Я смотрел на нее через монитор. Она прекрасно понимала задачу, но не могла показать нужную эмоцию режиссеру. Мы попробовали снять пару дублей. Ничего толкового не получалось. Горов решил дать передохнуть Ане, и начал снимать Веру. Я продолжал наблюдать через монитор. Я заметил насколько Вера умеет подстроить под себя камеру. Она делала все так, как нужно было режиссеру. И мне.       В перерыве я подошел к Ане и завел ее за уголок, чтобы нас никто не видел. - Почему ты не можешь сыграть? - Я старался не давить на нее, но при этом мой вид показывал на сколько важно, чтобы она сделала все, как говорят. - Не знаю. Я пытаюсь. Но, когда вижу, что ты смотришь, начинаю волноваться и сбиваюсь с настроя. - То есть дело во мне? - Наверное. Точнее в том, как ты смотришь. Всегда кажется, что ты недоволен. - Так я и недоволен! Потому что ты не делаешь, как надо! Плохо играешь! - Не кричи на меня! - Я еще не кричал! Просто уясни, что от тебя многое зависит. И надо много стараться! Если ты хочешь добиться больших успехов, надо вкалывать! А ты даже эмоцию из себя выдавить не можешь! Ее лицо сжалось от обиды. Вот-вот и она заплачет. - Я сделаю. - Она провела у глаз рукой, чтобы смахнуть капельки слез, и сразу же принялась поправлять макияж. Я ушел. Я не хотел на нее ругаться, но я знал, что только так, можно от нее что-то получить. Она всегда пыталась сделать все так, чтобы я ее похвалил. В плане творчества я был для нее самым большим авторитетом. Она слушала и запоминала все, чему я ее учил. И сейчас я знал, что она сделает все, чтобы я взял свои слова обратно. Через несколько минут я снова сел за свой монитор. Горов позвал Аню в кадр и дал команду "Мотор!" Казалось, что сейчас перед нами как-будто другой человек. Она играла. Держала голову, опускала глаза, сжималась от внутренней боли. Делала все так, как говорил Семен. Я был в восторге.       Оставалось снять эпизоды с Надей. С ней всегда было легко. Она как будто наперед знала, что от нее нужно. Кадры с Надей мы сняли всего за пару часов. В очередном перерыве я пошел за кофе. На площадке не было Ани. Поэтому я надеялся встретить ее где-нибудь у буфета. Мне стоило извиниться. Я нашел автомат. Купил себе стаканчик. Эти несколько минут я оглядывался по сторонам, в надежде увидеть ее. Никого не было. Я глотнул кофе и закрыл глаза от удовольствия. Это был, как глоток свежего воздуха. Кто-то тронул меня по плечу. Я открыл глаза и обернулся. Передо мной стояла Вера. - Не мешаю? - Полушепотом спросила она. - Нет. - Также тихо произнес я. - Кофе? - Да, пожалуй. Я купил ей стаканчик. - С тобой все в порядке? Ты выглядишь усталым. - Да, все в порядке. Ты Аню не видела? - Она пошла в уборную поправлять макияж. После своих эпизодов, она так расчувствовалась, что расплакалась. Я взял еще один стаканчик. - Отнесешь ей? Думаю, это поможет. - Конечно. - Вера улыбнулась и понесла кофе Седоковой. Я почувствовал себя Карабасом-Барабасом. Но достигнутый результат того стоил.        Горов готовил общую сцену. Девчонки подошли к декорациям и ждали команды. Я потихоньку подошел к Седоковой. - Вера передала тебе кофе? - Да, спасибо. - Получше? - Получше. - Извини меня. - Я погладил ее по плечу. - Все в порядке. Я понимаю, так нужно было. Сейчас ты мной доволен? - Более чем. Ты умница. Она смущенно улыбнулась. Все таки похвала от меня являлась ее главным стимулом. Я вернулся на свое место к монитору. Съемки продолжились. Шел 27 час. Но девушки вели себя так, как будто совершенно не устали. От этого вся съемочная группа тоже старалась держаться на уровне. Еще через 3 часа, Семен объявил о завершении съемок. Я безумно устал, поэтому моему счастью не было предела. У Димы были назначена важная встреча с "Sony Music", поэтому он сразу поспешил домой. Я забрал девчонок по домам. Сначала отвез Веру и Надю. После чего и Аню. По дороге она начала разговор. - Знаешь, мне видимо полезен подобный "пендель" - "Пендель" всем полезен. И мне тоже. - Нет, ну правда. Сначала мне было неприятно от твоих слов. Но потом я действительно осознала, что от меня многое зависит. И что я не могу никого подводить. А в первую очередь тебя. - В первую очередь тебе нельзя подводить себя. Это самое главное. Приехали. Отдыхай. Завтра вечером вам снова уезжать. А, если встреча Димы с представителями "Сони" окажется удачной, то тур может расшириться и удлиниться. Нас ждет большое будущее! Я поцеловал ее на прощание и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.