ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Но из-за нее мы ходим по кругу

Настройки текста
      На второй день съемок, пока я сидел на гриме, Валера с девчонками давали интервью. Рассказывали о совместной работе, о съемке в целом. Когда меня сменил Костюк, а я уже был в гриме, девчонки то и дело подходили ко мне, отпускали шутки на камеру и между нами. - Посмотрите, какой у нас здесь красивый мужчина. - Сказала Аня на камеру. Но я особо не был интересен журналистам, поэтому меня почти не снимали. Да я этого и не хотел. После чего ко мне подошел Валера и начал смеяться. - Я не знаю зачем мне грим, если я каждое утро так выгляжу. - Ничего подобного. Ты нормально выглядишь с утра.- сказала Аня, но поймав на себе мой взгляд, взгляд Валеры, Веры и Нади, быстро поправила свое предложение. - Ну, как с утра. К тому времени, как мы обычно приезжаем на студию, часам к 11. - Ну, к 11 может и нормально, а вот совсем с утра, примерно так. - Я надеялся, что кроме Валеры никто ничего не понял. - Ага, и всегда с красным носом сразу.- вмешался брат. - Нет, с носом, только когда ты приезжаешь. Мы посмеялись. К нам подошел уже загримированный Костюк. - Ну, что, подходим мы на обложку женского журнала? - Смеясь спросил он. - Думаю, да. В раздел "Антигерои женского романа" - поддержал его шутку я. - Да ладно вам. Нормальные такие бомжики. Даже приютить вас захотелось. - Сказала Вера. - Если вдруг мне когда-нибудь будет негде жить, я припомню тебе эти слова. - С небольшой улыбкой на лице произнес я. - Когда нибудь...- шепотом произнесла Вера направляясь на площадку, так как всех позвал Горов. Мы отсняли последние сцены уже ближе к вечеру. Мне жутко хотелось домой. Дима забрал девчонок, мы же с Валерой направились к моей машине. - Я так устал, но это было безумно круто! - Произнес Валера прикрывая рот во время зевка. - Да, думаю должно получиться здорово.       Приехав домой не хотелось никаких застолий. Хотя это уже вошло в привычку по приезду брата. Но не сегодня. Мы были слишком уставшие. Валера без лишних разговоров сразу пошел к себе в комнату. Я же направился в душ, а потом в постель. Яна еще читала. - Привет. - Я подошел к ней и поцеловал, после чего направился к своей стороне кровати. - Привет. - Ответила она и отложила книгу в сторону, выключив свет. - Наконец-то это закончилось. - Я принял свою любимую позу. Приобнял жену сзади перед сном. - Это не кончится никогда. - Полушепотом сказала она. Я сделал вид, что не услышал. Дело в том, что она была права. Это не закончится никогда. Мы оба это понимали. Я знал, что ее это мучает, но продолжал. Не знаю почему. Хотя вру. Знаю. Потому что мне это нравится. Я не могу без работы. Не могу без работы с "ВИА Грой. Потому что начал осознавать, что не могу без Веры. Мне просто необходимо ее видеть. Хоть изредка. Мои отношения с Яной постепенно угасали. Она злилась, что я с ней не разговариваю. Слушать про мою работу ей было неинтересно. Других тем у меня не было. Ее рассказы меня быстро утомляли и я старался, как можно быстрее сбежать в студию. Для женщины разговор и секс практически одно и тоже. Ей казалось, что, если мы не разговариваем, то и не спим. Хотя мы спали. И все на несколько мгновений казалось прекрасным. До следующего утра.       Валера и девушки уехали по гастролям. Песня "Океан и 3 реки" просто взорвала все чарты. Пока мы ожидали конца монтажа клипа, я доделывал альбом Валеры. Конечной точкой оказалась эта песня. То, чего мне так в нем не хватало. Когда пришел окончательный вариант клипа, я тут же разослал его по каналам. Он также выстрелил. Это был настоящий триумф за последние три года. Телеканалы просто разрывали мой телефон. Эфир с девчонками и Валерой нужен был каждому. Гастрольные графики ребят увеличились в разы. Также была куча заказов на совместные выступления. За это время каждая из девушек заработали столько, что они могли наконец обеспечить себя личным автомобилем и хорошим съемным жильем. За два месяца, мы несколько раз пытались поговорить с Аней о прекращении наших с ней отношений. Так, чтобы это не влияло на рабочие. Все эти разговоры терпели полное фиаско, так как заканчивались в постели.Каждый раз я не знал, что на меня находило. Каждый раз я этого не хотел, но что-то вдруг щелкало и вот она уже в моих объятиях. Не могу сказать, что меня это раздражало. Мне было лишь хорошо. Но я уже не чувствовал того, что было изначально. Если раньше меня гложило чувство вины по отношению к Яне, то сейчас меня гложила мысль о том, что это не Вера. Аню же все устраивало. Потому что я все равно вел себя так, как будто мне это важно. Я был нежен с ней. Мягок. В отличии от рабочих отношениях, в которых я был постоянно недоволен.       Во время очередного возвращения девчонок с гастролей, я уже почти дописал им материал для альбома. Изрядно подустав в студии, мне не хотелось домой. Я написал Седоковой смс. "Проведешь сегодня вечер со мной?" Ответ пришел быстро. "Я не могу". Несколько раз перечитав эту фразу, я не мог понять, что значит " я не могу" ? Как это, блин, не могу? Не то, чтобы я не привык слышать отказы, или считал себя пупом земли, но все же, что за не могу такое? На самом деле, я не жаждал этой встречи, но фраза просто вывела меня из себя. Я набрал ее номер. Сброс. Второй раз. Сброс. После чего смс: "Кость, пожалуйста, я занята". Я окончательно закипел. Что это? Ревность? Да не может быть. Просто я не любил, когда все шло не по моему плану. Я позвонил Вере. - Привет. Не отвлекаю? - Привет, конечно нет. Рада тебя слышать. - Взаимно. Вер, не могу дозвониться до Седоковой. Не подскажешь, где она может быть? Очень срочный вопрос. - Точно не знаю. Но вроде как у нее появился какой-то тайный поклонник. И у нее сегодня свидание. - Вот оно что. Ну тогда ладно, думаю, не стоит отвлекать. - Может ей что-то передать? Мы завтра увидимся с самого утра. - Нет, ничего не нужно. Спасибо, Вер. Я положил трубку. Было ясно, что этот поклонник совсем не я. Что-то в этом выводило меня. Но это же смешно. Я постарался успокоить себя. Ну реально. А чего я хотел? Что она будет ждать, когда его величество до нее снизойдет? Ее позиция ясна. Да и я с одной стороны даже был рад. Но в душе все равно какой-то странный осадок. Как будто тебе, что-то временно дали и резко забрали, потому что это не твое. Я собрался с мыслями и поехал домой. Желание никуда не пропало. Поэтому открыв бутылку вина, я сразу же поднялся наверх к Яне. Ее такой ход событий полностью устроил. Из-за моего чувства неудовлетворенности ситуацией часом ранее, ночь выдалась жаркой, какой не была уже достаточно давно.       Около недели я игнорировал все звонки и сообщения от Седоковой. До дня, когда нам предстояло приехать на пресс-конференцию одного из каналов. Я не любил официальный вид одежды, но тут пришлось. Не выпендривался, просто надел пиджак поверх майки. Все началось в 6 вечера. Мы собрались за час, чтобы подготовиться. Обсудили темы на которые можно и нельзя говорить. Тренировались избегать неудобных вопросов. В итоге конференция прошла удачно. В основном, слава Богу удалось поговорить о творчестве. Когда все закончилось Надя и Дима поспешили к своим машинам, чтобы поскорее вернуться домой. Надю ждал сын, а Диму жена. Мы же с Верой отправились в буфет, чтобы выпить чаю перед тем, как разъехаться. Мы говорили о сегодняшнем эфире, о концертах и немного начали о личном. Но тут к нам подошла Аня и вмешалась в разговор. - Кость, можно тебя на минутку? - Ань, ты видишь, мы сидим, разговариваем. Присаживайся тоже. Мы можем поговорить здесь. - Я прекрасно знал о чем она хотела поговорить. И не хотел портить себе настроение, поэтому пытался этого избежать. - Хорошо. - Было видно, что она злится. - Я тогда с вами посижу, пока за мной не приехали. Я точно не буду вам мешать? - Конечно не будешь. - Начала Вера. - Ты лучше расскажи, что за поклонник такой? - Это мы лучше с тобой наедине обсудим. - Аня улыбнулась уголками губ. - Не думаю, что Косте это интересно. - От чего же? Вполне готов выслушать. - Не томи! - Поддержала Вера. - Ну, его зовут Валентин. Мы знакомы меньше месяца. И сегодня у нас второе свидание. "Всего второе" - пронеслось у меня в голове. -"Возможно беспокоиться не о чем". - Мне стоит переживать? - Чуть спустив очки на нос, спросил я. Аня немного замешкалась от такого вопроса. Она поняла о чем я, но знала, что при всех мы говорим только о работе. - Не знаю. Время покажет. От тебя это тоже зависит. - Она смотрела мне в глаза. Пыталась вывести меня на эмоции. - Ну, и когда ты нам его покажешь? - Не унималась Вера. Аня не успела ответить, как у нее зазвонил телефон. Пару минут она объясняла, как ее найти, после чего положила трубку. - Он сейчас подойдет.       К нам подошел высокий светловолосый парень. Лет под тридцать. Сперва подошел к Ане и поцеловал ее в щеку. После чего поцеловал руку Веры и наконец протянул ладонь мне для рукопожатия. - Очень приятно, Константин. Меня зовут Валентин. Можно просто Валик. - Очень приятно. - Ответил я. - Какая у вас интересная тут компания. Извините, что забираю Анну. - Ничего. Нам, конечно, будет очень тяжело, но мы постараемся справиться с этой трагедией. - Я язвил. Потому что смотрел в этот момент на Седокову, а она на меня. Они направились к выходу. После чего Валентин остановился и обернулся. - Слушайте, а у меня идея. Не хотите к нам присоединиться? Вроде как двойное свидание. - У нас вообще-то не свидание. - Немного покраснев ответила Вера. Я посмотрел на часы. Было всего 9. - А что? Время детское. Можно развеяться. Прекрасная Вера, разрешите пригласить Вас на свидание? - Я протянул к ней ладонь. Поняв, что я не шучу, она положила на нее свою ладошку. - Разрешаю. - Куда едем? - Спросил я, трепетно, но чуть крепче взяв Веру за руку, и мы тоже направились к выходу. - Думаю, вам понравится. - Ответил Валик садясь в такси на переднее сидение, оставив меня на заднем между девушек. Вечер обещал быть занятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.