ID работы: 4009489

The rescue

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что делать, когда тебя бросили после 1 года отношений? Что делать, когда каждую ночь ты заливаешь подушку слезами? Что делать, когда ты никак не можешь смириться с этим? Что делать, когда ты пытаешься искать в себе причину того, почему он бросил тебя? Единственное, что ты можешь делать, так это задавать себе эти вопросы вот уже второй месяц.       Привет. Я Найл. И я неудачник. Мой парень бросил меня спустя год наших отношений и я до сих пор не знаю причину. Что заставило его уйти? Неужели я сделал что-то не так? Я хорошо учился, вкусно готовил и поддерживал чистоту в доме. Я всегда давал Марку то, что он хотел от меня. Так когда же все пошло наперекосяк?       Марк был старше меня на 2 года. Мне было 18 и я учился в колледже. Ему 20 и он работал в фирме отца. Мы познакомились в парке, я ехал на скейте и случайно врезался в него. Мы разговорились и обменялись телефонами. А потом были бурные отношения, с конфетно-букетным периодом и переездом к нему в квартиру. Были.       Все это закончилось так же внезапно, как и началось. В нашу годовщину я ходил полностью окрыленным. Еще за неделю придумав план предстоящего праздника для нас двоих, я с нетерпением ожидал окончания пар. Вылетая из колледжа, я только и думал о том, как бы скорее приготовить праздничный ужин для любимого. Еще на пороге нашего дома я подумал о том, что что-то не так. И пройдя в гостиную я понял все. На полках не было половины вещей Марка: его книг, документов, фоторамок. Я быстро побежал в спальню, отгоняя мысли о самом страшном. В нашей комнате меня ждала только записка, прикрепленная к дверце шкафа: "Я тебя не люблю. Я переехал в дом, подаренный отцом. Не ищи меня. У тебя есть 2 дня на переезд в собственную квартиру, после этот дом будет выставлен на продажу".       Эти несколько предложений что-то убили во мне. Я не помню, как в слезах собирал вещи, как разбивал фоторамки, которые еще остались, как звонил Гарри, с просьбой забрать меня, но уже через пару часов не было ни одного упоминания обо мне в этом доме.       С того момента прошло 2 месяца. Я живу в своей квартире, все так же хожу на учебу, иногда зависаю с лучшим другом Гарри, но почти никуда не выхожу из дома, мало говорю и совсем не улыбаюсь. Тогда во мне умер веселый и беззаботный человек и получился такой, какой я есть сейчас. Гарри часто говорит, что мне нужно забыть "придурка Марка" и жить дальше, но я не могу. Просто не могу себя заставить.       Сегодня в Лондоне пасмурно, холодно и, кажется, собирается пойти дождь. И вот в такую погоду я вынужден идти в Tesco, чтобы не умереть с голода. Вообще, в последние месяцы за продуктами для меня ходил Гарри, но сегодня у него появились какие-то важные дела, так что приходится тащиться в гипермаркет самому. Уже будучи в отделе с овощами и фруктами я вдруг вспомнил, что давно не готовил яблочный пирог, поэтому положил в корзину килограм яблок. Ну а так как для пирога нужна еще и мука, то я отправился в отдел мучных изделий.       По дороге туда мой взгляд притянул один очень симпатичный парень. Он был в черном (явно дорогом) пальто. Черные джинсы плотно облегали ноги, а лакированные туфли были начищены до блеска. У него была модная стрижка, его черные волосы торчали вверх и вообще он был похож на Бога. Только темного какого-то Бога. Его образ говорил о таинственности, мрачности и загадочности. Мне почему-то стало страшно, но это как будто манило. Я так задумался, что даже не заметил, как налетел на кого-то. Я поднял глаза и хотел было извиниться, но в моем горле образовался комок и я просто не смог ничего выдавить кроме: - Марк? - Найл? Вот так встреча! Не ожидал тебя здесь увидеть. Как поживаешь? - Марк смотрел с усмешкой и как будто свысока. - Х - хорошо. А ты как? - Хоран произнес их с трудом, потому что в носу начало щипать и слезы могли покатиться из глаз уже сейчас. - О, я отлично. Работаю в фирме отца и скоро должен получить повышение. Стану его заместителем. Я тут, кстати, с парнем. Его зовут Рик. Он полная противоположность тебе: брюнет и хорош в постели, - Питтерс засмеялся, а Найл из последних сил пытался сдерживать слезы, что ему, кстати, плохо удавалось, потому что одна слезинка скатилась по его щеке, но он быстро ее вытер. Блондин уже хотел было что-нибудь сказать, как почувствовал на своей талии чью-то руку. - Котенок, ты долго еще? Я уже хочу домой. Ой, прости, вы знакомы? - незнакомец обнял Найла сзади и положил голову на его плечо. - Э-э-э.. - Я Марк, - Питтерс перебил Хорана и протянул руку, - бывший парень Найла. - А я Зейн, нынешний парень Найла, - он проигнорировал протянутую руку и обратился к блондину, - котенок, с тобой все в порядке? Ты какой-то бледный. - Д-да, все хорошо, - Хоран попытался улыбнуться. «Что вообще происходит? Зачем этот невероятно красивый парень помогает мне?» - Итак, Зейн, давно вы встречаетесь? - Марку не верилось, что такая серая мышь как Найл, смогла отхватить такого красавчика как Зейн. - Два месяца, - уверенно ответил Малик. «Господи, пронесло!» - Где ты работаешь, Зейн? - Кажется, Питтерс что-то задумал. - В одной фирме, мы занимаемся компьютерами. Ничего особенного. - Надо же, я тоже из этой сферы. Наша фирма основана на производстве комплектующего для компьютеров. Мы лидеры по стране. - Довольно интересно, - усмехнулся Малик. - Кстати, я купил машину. Помнишь, я говорил тебе о ней, Найл? Mitsubishi Pajero Sports. Отличная малышка. 178 лошадиных сил. Разгоняется до 100км/ч за 12.4 секунды, - гордость и хвастовство так и сочились из Питтерса. Зейн незаметно закатил глаза. Найл покрылся мурашками, в носу опять защипало. Малик почувствовал это и притянул Хорана к себе ближе. Блондин незаметно расслабился и поднял голову вверх, чтобы заглянуть спасителю в глаза. В голове Зейна что-то щелкнуло и он быстро чмокнул Найла в губки, после чего повернул его лицом к себе и прижал так, что Хоран зарылся лицом в пальто Малика. «Мамочки, он меня поцеловал. Я сейчас умру. Этот Бог меня поцеловал. Ааааа.» - Кажется я видел, как похожую машину конфисковали за неправильную парковку, - засмеялся Зейн. Найл тихонько начал хихикать. Марк покрылся красными пятнами от гнева и вылетел из магазина, позабыв о продуктах и своем парне. Зейн продолжал смеяться, когда Найл отошел от него подальше и потупил взгляд. Его личико было покрыто румянцем и глазки смотрели в пол. - Как.. как я могу отблагодарить тебя за помощь? - Хоран старался не смотреть на Зейна. Малик подошел к блондину вплотную: - Посмотри на меня, - Найл опустил голову еще ниже, - ну же, котенок, давай, посмотри на меня. Найл медленно поднял голову и посмотрел Зейну в глаза. - Твой бывший - придурок. Ты заслуживаешь большего. И я хочу пригласить тебя на свидание сегодня вечером. Согласен? - Д-да, - за последние несколько месяцев Найл искренне улыбнулся. Зейн обнял его за плечи и повел к кассам. Уже выезжая с парковки на Aston Martin DBS Зейна, ребята могли наблюдать завистливый взгляд Марка и восхищенный полицейского, который оформлял штраф Питтерсу. А еще через месяц фирма Зейна Малика поглотила фирму Ричарда и Марка Питтерсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.