ID работы: 4010483

Тьму можно обмануть

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Темнота. Вокруг одна темнота. Так как рассказывал Джек. А я просто думал, что ты не успеваешь ничего увидеть вокруг себя, потому что сразу же воскресаешь. Но теперь это вижу и я. Я помню, как ты сказал мне что я должен уходить, но было уже поздно, я уже был заражён и это нельзя было изменить. Помню, тот последний поцелуй. Помню, как мы первый раз встретились. Я уже тогда понял, что не смогу без тебя. И потом снова и снова при каждой встрече, пока ты не взял меня в Торчвуд, я повторял какое у тебя милое пальтишко. Это было глупо, сам знаю. Помню, как вместе охотились за этим проклятым птеродактилем, это было наше «первое» задание. И когда ты упал на меня, а потом мы перевернулись, чтобы этот птеродактиль не задавил нас, я видел твои прекрасные голубые глаза так близко и чувствовал твое резкое дыхание. Я мог начать все тогда, но решил уйти. И тогда ты сказал, что у меня миленький костюмчик, это было забавно. Но тогда я слишком хотел быть в Торчвуде и рядом с тобой, что я даже не улыбнулся. А потом я начал работать с тобой, Оувенем, Тош и Сью. Все было прекрасно, я делал для вас кофе, но я хотел большого, хотел вместе с тобой и ребятами ездить на задания. Тогда я думал, что тебе просто наплевать на меня, но сейчас думаю, что ты просто хотел защитить меня от этого. Потом умерла Сью и появилась Гвен. Честно сказать, я ревновал, да, не смотря на киборг-Лизу, ревновал. В тот день когда я потерял Лизу, я обрел тебя. Я помню как ты поцеловал меня, чтобы я пришел в себя. Помню как ты умер из-за Абаддона и все думали, что это навсегда, кроме меня, я знал, что ты всегда возвращаешься. Помню, как к нам пришла Марта, ей первой я рассказал, что мы балуемся, хотя для меня это было всерьез. Помню, свадьбу Гвен, и когда мы танцевали с тобой, я хотел чтобы этот момент длился вечно. Помню, смерть Тош и Оувена. Тогда я почувствовал как часть меня умерла, но ты был рядом и не дал мне сдаться. А потом за нами стал охотиться отряд Джона, план «чистый лист», ага, как же. Мы-Торчвуд, нас так легко не сломишь, хоть вы и потеряли меня. Мне было страшно когда они замуровали тебя, я наблюдал за этим, тогда я думал что потерял тебя, но я был готов сделать что все угодно, чтобы вернуть тебя и сделал. После этого ничего не помню. Только боль, резкую боль в легких и сердце. Воспоминания от меня ускользают. Мне становится страшно, я не хочу забывать тебя, забывать Торчвуд. Я начинаю терять все. Вспоминаю одно твой облик. Ты в плаще стоишь рядом со мной и улыбаешься, говоришь, что все будет хорошо, но это не так, сам знаешь. Ты тянешь ко мне руку, зовя за собой и я уже начинаю думать, что в реальной жизни ты используешь ту перчатку, чтобы вернуть меня. Но ты бы не стал это делать, потому что быть живым мертвецом еще хуже чем быть просто мертвым. Я слышу твой голос, темнота становится серой. И я думаю, что вот сейчас будет тот самый «рай». Как вдруг чувствую, что что-то не так. Я чувствую свои руки, ноги. Оглядываюсь тьмы нет. Я лежу в каком-то красном пакете, но он открыт. Оглядываюсь, сотни таких пакетов лежат вокруг меня и один из них пустой. Возможно, там был ты. Начинаю паниковать. Возможно ли это? Я снова здесь. Опять. В этом мире. Живой. Прикладываю руку к сердцу, оно бьется. Говорю, что-то невнятное и слышу свой голос. Не может быть. Не знаю, сколько я был мертвым, но сейчас я знаю, что должен делать. Вскакиваю на ноги. Вижу дверь и бегу к ней, что есть мочи, если это правда, если все это не сон, значит я живой. И я найду тебя. Поверь мне найду, мой капитан Джек Харкнесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.