ID работы: 4012833

Попытка суицида.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Суицид - это не решение всех проблем, Это скорей всего избежание проблем т.е. выбор легкого пути. DANILKA_Ooo

***

- Алекс, у тебя опять двойка, - разговаривал директор с юношей, - надо, как-то решать. Ведь не может отличник за короткий срок стать двоечником. Если еще одна двойка я исключу тебя. Свободен! POV Алекс. Опять два. И что мне делать? А все из-за того, что с новыми друзьями общаюсь до двух , а то и до трех часов ночи. Ну ничего хотя бы я в компании крутых. Так мне надо в столовую. - Привет, Лео! - поздоровался я с главой нашей " банды". Почему-то он и его компания т.е. наша компания молчала. Я сел за столик, и вдруг откуда не возьмись, как из ведра полилось прокисшое молоко на мою голову. -Ты, что, ботаник, правда думал, что ты с нами? - ржала вся компашка, а когда меня заметили другие школьники, заржали все. Ну вот! К проблем с учебой прибавляется и предательство, а еще грязная одежда. Мама меня убьет! - Господи, что с тобой случилось?! - чуть не упала мама. - Ничего, - спокойно отреагировал я. - Живо иди в ванну, кинь в стирку грязную одежду и приходи на кухню. Нас ждёт серьезный разговор. Если меня ждет серьезный разговор, значит будет сейчас скандальчик. Значит директор звонил маме, чтоб его! Я положил грязную одежду в стирку переоделся, глубоко вздохнул и пошел к маме на кухню. - Не хочешь мне объясниться, Алекс? - грозно спрашивала мама. - Нет, - увиливаю я. - Что нет! Звонил директор! Тебе самому не стыдно! Отличник стал двоечником! Где такое сказано! Я... я... Я просто не в себя от злости! Как так можно! Плюс того пришел весь вонючий, весь грязный... Тьфу! Ты наказан, - потихоньку начала успокаиваться она, - три месяца без телефона, компьютера, телевизора и т.п. Она забрала все, что у меня было, кроме третьего телефона, об котором она не знала. Как раз на этот телефон пришло сообщение от моей девушки: " Все кончено, я нашла другого. Прости и прощай". Тогда-то моя жизнь окончательно рухнула. Школа-гавно, друзья-предали, родители-ссора, девушка-бросила. Жизнь полная, можно сказать жопа. Зачем дальше жить? И что мне теперь делать? Как все сложно. Легче сбросится с крыши небоскреба. Хахаха... Смешно!А может нет, может и в правде уйти от всех проблем... Я дождался глубокой ночи, когда мама заснула и на велосипеде поехал к ближайшему высокому зданию. Эх... Забыл даже завещание оставить, даже записку забыл оставить. Ну ладно кому я нужен? Точно никому! Вот уже я на крыше. Как высоко! Голова кружится... Надо сделать всего лишь шаг и... И все закончится. Эх. А страшно... Но ничего я же мужик! - Алекс! Не делай этого! - напугал меня кто-то, так, что я подскользнулся и низ...Хотя голос был мне знаком. Я уже думал, что я упал, но меня за руку держала, чья-то женская рука. Это оказалась моя давняя подруга, которую я любил, когда был в начальных классах. Она прошептала: - Суицид - это не решение! У тебя не одни проблемы. Ты не один. Ты со мной, ведь я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.