ID работы: 4013959

Tell me if I'm lying

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондинка осторожно открыла дверь, выругавшись, когда та заскрипела. В одной руке держа заряженный пистолет, второй девушка потянулась к карману за фонариком. Медленно войдя в часовню, шериф проводила фонарем по помещению, убеждаясь, что там нет Грэга и Тамары. Она уже собиралась уходить, как услышала странные звуки наверху. Спрятав фонарик и подняв пистолет, девушка подготовилась стрелять. Свон медленно поднялась по лестнице, как вдруг увидела того, кого меньше всего ожидала. - Крюк, - блондинка нервно выдохнула, видя немного побитое лицо пирата с заклеенным скотчем ртом. – Что ты здесь делаешь? – на вопрос девушки, мужчина что-то промычал в ответ. – А, да. Зеленоглазая спрятала пистолет и быстрым движением руки сдернула скотч. - Свон, черт возьми. – возмущенно закричал мужчина от боли. - Я тоже рада тебя видеть, Крюк. – съязвила та, – Кто тебя так? - Не знаю точно. – слегка раздраженно ответил пират, разминая челюсть. - Какая-то парочка нашла меня в том чулане, где ты меня так заботливо закрыла без сознания. Они меня связали и привезли сюда. - Что им от тебя нужно? – девушка недоверчиво посмотрела на мужчину. - Серьезно? – брюнет в изумлении изогнул бровь. – Я здесь связан, а ты меня подозреваешь? - А может это ловушка? Твой очередной план влиться ко мне в доверие? – девушка присела на корточки и внимательно посмотрела пирату в глаза, пытаясь найти там ответ. Ей всегда удавалось видеть, когда люди ей врут, но не в случае с ним. Было два варианта: либо он так искусно врет, либо говорит правду, но признавать второе ей безумно не хотелось. Поэтому при каждой его попытке подойти ближе, показать, что он искренен, принцесса отводила взгляд в сторону и слегка встряхивала головой, отводя навязчивые мысли о его честности. - Ладно. – Джонс устало вздохнул и прикрыл глаза, - Они хотят, чтобы я помог им расправиться со Злой Королевой. Не знаю, чем именно она им насолила, но я не удивлен. А взамен они помогут мне избавиться от Темного, которого ты спасла. Так по-геройски, Свон. – с издевкой произнес Крюк, после чего поднял свои глаза на девушку, - А теперь посмотри мне в глаза и скажи, вру ли я. От его взгляда блондинка нервно сглотнула. Легкая дрожь прошлась по телу. Черт возьми, ей хотелось убежать от этого взгляда. Казалось, он прожигает ее насквозь, заглядывает в самые потайные уголки ее души. Смотрит, несмотря на все стены, которые она когда-то выстроила, отгораживая себя от других, клянясь больше никогда никому не верить. И сейчас, в этот момент, в этой часовне под этим взглядом все ее клятвы напрочь рушились, ее неверие подверглось сомнению, стены слегка задрожали, и, казалось, песок начинает с них сыпаться. Впервые ей захотелось кому-то поверить, впервые хотелось открыться. Но прошлый опыт и здравый смысл напомнили ей, что он пират, от которого стоит держаться подальше. Блондинка отвела взгляд, сомневаясь в своем решении. Невзирая на сомнения, шериф нехотя помогла Джонсу освободиться от плена веревок. - Учти, я с тебя глаз не спущу. –пригрозила блондинка, сердито стрельнув в него глазами. - Да брось, Свон. Теперь я играю за хороших ребят. – пират многозначительно улыбнулся и подмигнул девушке на что она лишь устало закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.