ID работы: 4014314

ломает

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а меня меня с дотошностью ломает душит и пытается убить девою железной обнимает и прутом калёным душу бередит я не слышу, ничего не слышу только кровь отчаянно стучит в месте, очень близком к ржавой крыше разум мой отчаянно хрипит. я сдалась иль просто подыхаю? я надсадно и надрывисто молчу, а меня меня опять л о м а е т ну к какому обратиться мне врачу? кто излечит от тюрьмы стандарта? кто посмеет посягнуть на трон? если ты остался адекватным, то тебя прижмёт к земле закон то тебя прижмёт к земле духовность общество традиции мораль в этом мире жалкая влюблённость — каждого священнейший грааль а меня ломает да ломает не закон, не общество, не сброд не ублюдочность, не ложь, не зло, не стая не поломанный незнанием народ это что-то не моё, чужое (только рвётся из глубин души) нет, оно не алчное, не злое но совсем не знающее лжи я больная, я больна, больна я как же просто мир наш полюбить только как его принять? не знаю я не знаю и хочу ещё пожить чтоб увидеть, с новым как рассветом мир становится на чуточку добрей где ты вера где ты где ты где ты ты согрей меня согрей меня согрей а меня ломает. блядь, ломает. этому конца нет края дна а давай поспорим, дорогая? этот мир сведёт тебя с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.