ID работы: 4015268

Икар

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тону спасите меня хоть кто-то пропадаю в этой кромешной тьме протяните руку я здесь я – вот он я стальной в такой же стальной тюрьме нет теперь виновных и жертв нет тоже в одночасье всё здесь сошло на нет я не вижу кто-нибудь мне поможет? протяните руку включите свет этот дождь ему ни конца ни края всё как-будто замерло в тишине я же точно знаю о боже знаю что мне нет и шанса что я на дне но на кой же черт мне нужна удача я ведь всё отправил гореть к чертям но ведь это значит хоть что-то значит снова соберу себя по частям соберу осколки порезав пальцы чтобы сбиться в тысячный раз с пути задыхаясь падать чтоб подниматься проиграть чтоб снова вперед идти мне всего осталось о чём-то помнить и сжигать бездумно мосты\дома и растить по-новой те крылья что мне вырывала с корнем слепая тьма этот дождь ему всё никак неймётся он идёт пока пробивает час кто из нас убийцей не остаётся посмотри в глаза мне в последний раз я руками вырву тот чертов камень что тебя заставил пройти сквозь дверь я тону ты слышишь ответь мне мама где моя нога где мой брат теперь я к тебе ползти буду даже если прогрызать придётся зубами путь я твой голос слышу и если честно остальное сгладится как-нибудь мне бы лишь бы дальше звучал твой голос в этой жуткой проклятой черной тьме и тогда количество красных полос станет безразлично как впрочем смерть мне по барабану что дальше будет я судьбе так просто не дамся впредь кто-то говорил что других не судят самому упав на земную твердь это правда истин я не согласен никогда я с этим не соглашусь эту жизнь её черт возьми не скрасить но над этой истиной я смеюсь Я верну тебя даже коль придётся мне рубить руками сверхпрочный сплав Я Икар который достал до солнца перед этим тысячу раз упав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.