ID работы: 4016130

А залогом — юный принц!

Слэш
NC-17
Завершён
2250
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2250 Нравится 737 Отзывы 649 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто возвращается в замок, уже когда стемнело. Большинство слуг уже разошлись по своим комнатам, а некоторые ещё возились с прихотями гостей. Намикадзе слышал, что сегодня должен был кто-то приехать, да и если бы это был кто-то из его страны, Саске бы сказал ему. Как Саске и говорил в их последнюю встречу, Наруто берёт с собой различных фруктов и кексы с шоколадной крошкой. Не набирает много, придерживаясь меры, и на полчаса пропадает у принца, лопая вкусности, пока тот читает книгу, устроившись в кресле с кружкой ароматного чая. Саске сосредоточен, и Наруто может его рассмотреть во всех деталях, не стесняясь своего взгляда. Его всегда учили манерам, и рассматривать кого-то в упор дурной тон, но сейчас хочется не думать о том, что было когда-то и что он должен делать. Хочется просто расслабиться и побыть собой — наивным маленьким принцем, что зачитывается книгами по истории и особенностями других стран. Наруто никогда за все свои годы жизни не думал, что когда-то попадёт в другую страну. Отец берёг его, не позволяя рисковать собой, но сейчас принц далеко от дома, и он сам не уверен, что у этой истории будет счастливый финал. Саске к нему хорошо относится, Сакура бережёт и всегда помогает, а вот с остальными куда труднее. Но ведь, говорят, если возле тебя есть хоть один поддерживающий тебя человек — двигаться дальше проще. Вот и у Наруто такие люди есть, пусть доверять им в полной мере трудно. — Что-то случилось? Саске оторвался от книги, заметив взгляд Наруто на себе, решив, что тот стесняется оторвать от чтения, поспешно закрывая книгу и подходя ближе, садясь напротив. — Нет, просто задумался. Мне уже пора, нужно кое-что доделать, — подымаясь и собирая посуду, Наруто поймал на себе нахмуренный взгляд Саске. — Я не сбегаю от тебя, правда. У меня работа ещё осталась, нужно закончить перед тем, как идти спать. — Завтра сделаешь, — пожимает плечами Учиха, не желая отпускать. Его бы воля, Саске прижал бы Наруто к себе, никуда не отпуская. Наруто обнимать, холить и лелеять нужно, а не заставлять работать. — Нет, так нельзя. Это мои обязанности в замке, и если я не закончу — меня лишат еды. Знаю, это не проблема, у тебя всё равно покушаю, но дело в отношении. Один прокол — и ко мне станут хуже относиться, а сейчас всё стабильно. Меня никто не трогает, я могу спокойно работать, да и привык уже немного к нагрузкам. Саске поджимает губы, но омегу отпускает. В другой раз. В другой раз он обязательно обнимет Наруто и насладится теплом его тела.

***

Наруто занимается кухней. Привычное занятия уже, но всё такое же трудное. Вымывая каждую поверхность и перетаскивая всё по местам, он валится на стул передохнуть, как слышит со стороны входа шаги, торопливо прячась между столов. Незнакомая фигура шаркает обувью, знакомо зевает во весь рот, и спотыкается на ровном месте, ругаясь на неповинный стул рядом. Наруто хихикает, рассматривая растрёпанные волосы, заспанные глаза и широкий разворот плеч. Так знакомо, если честно. Почувствовав знакомый запах мандарин, Наруто тщательно принюхивается, от осознания распахивая глаза и бросаясь на альфу с объятьями. Тот шарахается от внезапности, а рассмотрев светлые волосы перед носом, утыкается в них носом, заурчав от удовольствия. — Наруто? Это ты или у меня уже помутнение от стресса? — Это я, дурачина. Так это и в самом деле из Узушио ребята приехали сюда? Зачем? Я слышал, что обсуждать какие-то по-военные вопросы, но не думал, что это из нашей страны будут гости. — Угу. Нам нужно вернуть свои границы и отстроить разрушенные города. Часть мы уже вернули в норму, но всё равно работы хватает. Твой отец отправил нас сюда в частности для того, чтобы удостовериться, что с тобой всё хорошо, но совет Конохи отклонил нашу просьбу. Но я чертовски рад, что смог с тобой встретиться! Киба чуть повысил голос, и Наруто поспешил прикрыть его рот ладошкой. — Не вопи, пожалуйста. Сам понимаешь, какое у меня здесь положение, и лучше никому не знать, что мы пересекались. — Хорошо, прости. Так что, как у тебя дела? Учиха обижают? Итачи обещал Минато, что ты будешь в безопасности, но мне не нравится то, как от тебя пахнет. Да и работаешь явно больше положенного омеге. — Всё хорошо, не волнуйся, — старается успокоить друга, растрепав тому волосы ещё сильнее. — С Учиха у меня всё хорошо, а пахнет от меня младшим принцем. Я недавно у него в комнате был. — Так ты с ним?.. — Что?! Нет! — стукнув Кибу по руке, Наруто засмеялся, расслабляясь в знакомой компании. — Я просто кушаю у него. Другие слуги ни во что не ставят, так что Саске присматривает за мной. Регулярно кормит, да и всячески балует. Могу даже сказать, что мы с ним подружились. Устроившись за одним из столов, ребята разговорились. Наруто достал из запасов немного еды Кибе, по которую тот изначально и шёл, и сам составил компанию, весело проводя время. — Что вы здесь делаете? — строгой голос звучит внезапно. Друзья так разговорились, что потеряли счёт времени и восприятие окружающего, подпрыгнув от неожиданности. Узнав в застукавшем их старшего принца, Наруто поклонился тому, шепча извинения, и быстро начал прогонять Кибу, заканчивая с уборкой и идя спать, всё ощущая на себе взгляд Итачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.