ID работы: 4016377

Пятница 13...хД

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
ROW:Наташи -Хей,чики,Любасик через часов 7-8 приедет,готовимся встречать -Крикнула я зайдя в дом. Тут из комнаты выходит Поля и кидает на меня злобный взгляд.Мне стало не по себе.Ведь я заставила её волноваться,а я не люблю когда она волнуется.Особенно из-за меня. -Ты где шлялась всю ночь?-спросила она. Зайдя в дом я не включила свет,поэтому мы разговаривали в темноте.Но даже сквозь темноту я увидела Полину,которая сдерживала злость. -Ээ,тихо тихо,не гори.-выкинула я и принялась снимать куртку вместе с обувью.-Сначала я шмоналась по магазинам,а потом застряла в лифте. Полина включила свет на кухне,и в этот момент я увидела что у неё злость как волной смыло.Мне стало легче. -Что покупала?-более спокойно спросила она,наливая нам чай. подарок Любе,да и шмотки нам.- ответила я и принялась уплетать печеньки с чаем,когда Полина поставила их на стол. -Подарок? -Ну да.Завтра её 18 летие. -Чёрт.А я и забыла. -Бывает.Сколько сейчас время? -04:27,надо поспать немного. -А знаешь..отличная идея. -Спокойной ночи,Нат. -И тебе,Поль. Мы разошлись по своим комнатам.Я была рада оказаться в своей любимой до умопомрачения комнатушке.Обвешанной плакатами разных знаменитостей и просто мультяшные плакаты.Я разделась и поспешно завалилась на свою кровать. *Соскучился по мне?Уню ню ню.Любимый мой.Дай поцелую* Болтала я не с парнем,не подумайте.Я болтала с моим любимым мишкой Тедди.Нет я не псих,я в вполне нормальная. А что тут такого,в том что ты разговариваешь с игрушкой?Так все дети делают.А я просто сама как ребёнок. Я нырнула код одеяло,и решила погрузится в глубокий сон,и насладиться им. Спала я прекрасно. *УТРО,10:12* Утро было прекрасным.Я выспалась.И спокойно попивала кофе на кресле наблюдая за зрелищем,как Полина будила Дашу. -Горим!Гoрим!Даша гoрим!-орала Полина Даше в ухо. -Похуй-в унисон промямлила Даша ей в ответ. -Даха,тут Киоссе! -Пусть часа так через 3 приедет. -Бесполезно.Сдайся.-сказала я Полине отпив глоток кофе. -Ну уж нет.-Буркнула она.-я ей сейчас спою. -Ужасное зрелище.-выпалила я.-Но всё же.. Не успела я договорить,как Поля начала.. -Всё решено!Мама я гей!Папа я гей! Пара -па-па Толька рюмка водки на столе. Парам-па-па Два кусочечка колбаски. У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки. Ну а я не верила тебе! Парам-па-па Я уеду жить в Лондон! Мне Москва будет снится! Я уеду туда,где большая вода. Может быть навсегда! Парам-па-па Да что ж это такое?Вроде пол не слабый! Но в последнее время,мужики как бабы. Ходить теперь кака телка,все называют модой. Вот вам демократия!Вот вам действия свободы! Пара-пам-па Это всё она.На на на на.На на на на. -Беги сука,беги-крикнула Даша вставая с кровати. -Ааа-орала Полина выбегая из комнаты-Наташа,спаси. -Я не в теме-оправдалась я. На столе стояла коробка молока,которую я не убрала,когда наливала кофе. -Кис,кис,кис,иди сюда-говорила Даша бегая за Полиной с подушкой,а та только и успевала от неё усиливать. Тут девчонки бежали и как то странно так упали,что аж перевернули кухонный стол на котором стояла коробка молока. -Упс-проговорила Полина,смотря на перевёрнутый столик,и лужу молока.Моего любимого молока.Ей пиздец. -Я тебе сейчас...-проговорила я встав с кресла и направилась к ней,но поскользнулась и пизданулась. -Блять!Вот и утречко доброе!-проговорила я-я в ванну..мыться. -НАТАША КОНЧИЛА- ржали на до мной девки,когда я направлялась в ванну. -АГА БЛЯТЬ!ОБКОНЧАЛАСЬ!-буркнула я им в ответ и зашла в ванную комнату. После водных процедур мы принялись готовиться к приезду Любахи и её восемнадцатилетию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.