ID работы: 4016941

Пустое место

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внесу свою лепту. Не знаю зачем, но надо. Я буду вести от себя. Кто я не скажу, я подпишусь как Тер Дейл. Не больше. „Темно“ Дом. Моя комната. Моя серая, замерзшая комната. Стены давят и не дают нормально дышать. Сквозняк дует на босые ноги. Кончики пальцев рук мерзнут, ноги леденеют. Все равно. Свет монитора, раздражающее постукивание клавиш, нервные клики. Сотни пабликов: избитых, банальных. Я листаю ленту, текст мелькает перед покрасневшими от напряжения и недосыпания глазами. В голове тысячи мыслей. „Я никому не нужен. Не нужен. Не нужен. Не нужен. Никому.“ «Друзьям? О боже, нет. Все они ждут лишь одного. Сейчас я покупаю им еду в столовой, я добр и разговорчив. Они относятся ко мне дружелюбно. Но чисто случайно слышал их разговор. Обо мне думают как о „дурачке который лижет ноги ради дружбы“, а ведь я и до сих пор мило улыбаюсь им при встрече и смеюсь. Я бы бросил это все, да, но я бы просто свихнулся от одиночества. Давящего на мозг одиночества» „Родители? Еще лучше. Я им как бы не нужен. Просто они не устроили свою жизнь, решили водить мной, устраивать мою жизнь, как ИМ это хочется, но не мне. Постоянные оры, наставления. Зачем мне это? А им зачем?“ „Я никому не нужен“ „Пустое место, пустое место“ Я откинулся на спинку стула. Дрожащей рукой я нащупал пачку сигарет и зажигалку. Густой дым заполнил комнату. Одна затяжка. Руки не дрожат. Вторая. Мысли покидают мою голову. Третья. Я улыбаюсь. Из соседней комнаты слышатся крики. Опять. Уже привык. Поднимаюсь со стула и иду к окну. Заледеневшие ноги плохо слушаются, но вроде бы я дошел до него. Ветер перебирал мои темные волосы и разносил дым. Тихо.Темно. Я услышал скрип двери… To be continued..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.