ID работы: 4017739

Просыпаться вместе

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Тeнька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такано поводил пальцем, смазанным лубрикантом, по колечку мышц и засунул в дырочку. Онодера слегка содрогнулся. Его терзало смущение. Хотя это происходило не первый раз, Масамуне все равно вызывал в Ритцу море эмоций. Два влажных пальца внутри говорили о приближении того, что оба с нетерпением ждали. Хлюпанье смазки возбуждало, хотя как в этом можно признаться? Онодера издавал продолжительные еле заметные постанывания. Он не хотел больше продолжать эту дурацкую прелюдию, ему хотелось и сказать прямо, и простонать громче, и подтолкнуть ногами партнера, чтобы тот уже, наконец, вошёл. Но разве так просто признать самому себе, что настолько хочешь этого? Такано поводил головкой по месту у входа, делая и ее влажной. Постепенно он начал входить. Медленно и по чуть-чуть. Набирая темп и глубину… Дыхание стало сильнее сбиваться, а пальцы цеплялись за все, что только можно уцепиться. Он чувствовал и ощущал это всем телом. Возбуждение. И навязчивая мысль: как же хорошо! Ритцу чувствовал, что Такано спит. Или, может, не спит, но дремлет. Его объятья дурили, и в голове все мешалось. Прислушиваясь к дыханию, стараясь ощутить биение сердца, почувствовать его тепло, прижаться к его груди, сцепить пальцы рук с его. Эти порывы нежности порой душили, не находя выхода. Ритцу держал это в себе. Волны и бури мыслей и эмоций иногда накатывали с такой неожиданностью и силой, что было страшно. И тут же они уходили в другое русло. В занудное и примитивное здесь и сейчас: спать с начальником, в то время как оба парни. Обрубает все хорошее, о чем думал, возвращает в реальность. Если ты, Такано, хочешь жить в фантазиях — пожалуйста! Но, прошу, без меня. Я хочу жить нормальной жизнью. Нормальной? Если так хочешь нормальности, чего не женился? У тебя было и даже сейчас есть все, что можно желать, но ты упрямо отвергаешь это и самозабвенно прорубаешь искривленный путь. Просто милый дурак, который всем нравится. Задержись. Задумайся. Правильно ли ты поступаешь? Как сделать все лучше? Как все исправить? Но, главное, чего хочешь сам. Играться с этим человеком, возмущаясь, что сам игрушка? Жить «нормальной» жизнью или все оставить на волю судьбе и… отдаться. Ритцу распахнул глаза. Движения Такано его разбудили. Парень сфокусировал взгляд. Похоже, было раннее утро. — Ммм.. — Такано, видимо, тоже проснулся. — А ведь можно было еще спать и спать… — глянув на время, шепотом проворчал мужчина. Лег на спину, потянулся. Стал смотреть в потолок. Потом на тельце рядом. Задумался, что б такое сделать, чтобы оно было ближе, но осталось спать. Повернулся на бок, протянул руку, прикоснулся к плечу… — Ты не спишь? — легкое содрогание немного озадачило Масамуне. Ритцу качнул головой. — Отлично, — Такано притянул его к себе и обнял, уперев подбородок в затылок любимого. Тепло. Мягко. Нежно. Восхитительно. Просто потому что рядом. Что близко. — Эээ, — но было так лень. Рука скользнула к животу — да пофиг. Мысли витали в смятении. Чего я хочу? Этого? Такого? Да! Рука скользнула ниже — странно. Этого волнения. Этого трепета. Этой неопределенности. Этих терзаний… Рука гладила пах — не устоять, да? …Этого возбуждения. — Даже не будешь кричать? — Нет. — Возмущаться? — расстегнута ширинка. — Тоже, — выдохнул чуть громче. — Сдался? — Ни за что! — напряжение, скользящая рука. — А что тогда? — глаза прикрываются. — Не твое дело, — жадно хватаешь воздух. Дело даже не в том, насколько это приятно, а в том, что он уже целует тебя, в его языке, в твоем языке, в его губах, руках… В том, что будет дальше. Даа, что будет дальше? Ты — в нем. Он — в тебе. Кто вы? Начальник? Подчиненный? Ты не хочешь об этом думать. Ты хочешь думать о том, как вам хорошо. Фейерверк! Вот ради чего ты здесь. Вот зачем не уходишь. Тебе не нужна нормальность, тебе нужен этот фейерверк. Просто отдаться. Не думать о плохом и не ждать ножа в спину, не переживать, а забить на все, кроме здесь и сейчас. Ооо, даа! Ты думаешь теперь только об удовольствии. В какой позе сегодня? Он сверху? Ты любишь, когда он сверху. Почти обхватываешь его ногами. Направляешь к себе. Там так влажно и мокро. Хлюпает при каждом движении. Сжимаешь зубы, следишь за сбитым дыханием, цепляешь простынь — понимаешь — хочешь больше страсти. Приподнимаешься, хватаешься за его спину, притягиваешься к нему и целуешь. Резко. Кусаешь. Удивлен, а?! Задаешь ногами на его спине темп. Быстрее. Глубже. Хочу. Хочу. Хочу тебя еще! Хочу возможности не думать ни о чем, кроме тебя! Хочу кульминацию, когда на какой-то миг пропадаю. До смешного заботливо укрывает одеялком. И спать, спать, спать. Спать на его плече. То время и место, куда можешь выплеснуть все эмоции и тревоги. Где нет ничего. Кроме всего, что тебе нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.