ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Мне нужно подумать. — Что в ту секунду я мог еще сказать?       — Думай, дорогой. У тебя время до конца рабочего дня. И от тебя зависит, будет этот день для тебя последним, с позорными последствиями или… Просто с последствиями.       Я вышел из его кабинета с одним вопросом: «Что делать?», но, когда сел на рабочее место, в голове стали всплывать части диалога, и вопросов стало еще больше. Моя голова просто не в силах сейчас обработать гигабайты этой информации! Наумов, давай начнем с того, какие последствия отказа: отец проломит мне голову. После инцидента с общагой, когда ему пришлось потратиться на лекарства, у меня плохие воспоминания. Врезал он тогда мне так, что пришлось покупать еще лекарства. Мама будет в шоке, она-то думает, что ее сын игроман. Черт! Что уже говорить об остальных контактах. Родственникам можно еще что-то объяснить, а клиентам, одноклассникам, сокурсникам… Это будет слишком. Этого нельзя допустить! Вторая сторона медали - лечь под мужика. Нет. Хуже! Под этого армянина с переизбытком тестостерона. Как это можно представить?! Хотя по женским меркам он внешне «нормальный». Назову это таким словом, но для меня это будет перебор. Что и как там у педиков происходит, я имею отдаленное представление. Сам факт, куда и чего они друг другу вставляют, у меня вызывает отвращение. Но… Как вспомню побои отца… Что может быть хуже?       Вечером, когда все стали расходиться, сам пошел к нему. Постучал и молча вошел.       — Ты определился с выбором?       — Я бы хотел увидеть запись.       — Не веришь, значит? — Он откинулся на стенку кресла. — Но это резонно. Ну подойди, посмотришь.       Я обошел стол и встал рядом с его креслом. На экране пошло воспроизведение. Лучше бы я этого не видел! Все оказалось еще более непристойно, чем ожидалось.       — Это мне понравилось больше, чем твоя писанина. — Я подскочил на месте, когда его рука опустилась мне на задницу. — А ты еще и прыгучий, заяц. Твой ответ?       Черт! Черт! Мой ответ!       — Что я должен делать? Мне нужна запись, и никаких копий.       — Деловой подход, дорогуша, мне нравится. Три месяца выполнять все мои желания.       — Что?! Я думал, один раз! Какие три месяца?!       — Думаю, ты не тот, кто диктует в этой ситуации условия.       — Но!.. — Черт! — Что входит в эти «желания»?       — Тебе огласить весь список сразу? — его глаза сузились, как у довольного кота. Он смеется надо мной?!       — Никаких извращений!       — Пф-ф-ф! Ну знаешь, два мужика… Многие уже это считают ненормальным. — Да он издевается и не скрывает этого. — Ладно, хватит разговоров. Подойди.       — Зачем? — Он не ответил, только глянул: «Что, и так не понятно?» — Я так сразу не могу!       — Да не бойся, трахать неподготовленного я точно не стану, но товар нужно осмотреть, вдруг бракованный.       — Кто товар?! Я бракованный?! Да у меня даже зубы все на месте.       — Покажи.       — Что?       — Зубы, — он точно извращенец.       — Нате! Смотрите! — Я наклонился и открыл рот, показав язык. — Бе-бе-бе!       — Хороший язычок, остренький. Постараюсь найти ему применение! — Моя выходка его ничуть не смутила. — А теперь член покажи.       — Нет!       — На три месяца забудь это слово. Я жду!       Черт! Если бы не эта запись!       Расстегнув молнию на брюках, вытащил член.       — Не так. Приспусти брюки и трусы. — Пришлось выполнить. — Приподними рубашку… Сколько он сантиметров в возбужденном состоянии? — Я промолчал. — Повернись задом. Хорошо… Свободен. — Это все? — Чего стоишь, проваливай, иначе завалю на этом столе.       Второй раз повторять мне не нужно. Едва ли не вприпрыжку стал натягивать брюки.       — В десять зайдешь в игру. Ты понял меня?       — Будет исполнено, — мой господин! Чтоб тебя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.