ID работы: 4018984

Черничный пирог

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я по привычке сел на кресло и стал наслаждаться запахом свежего чая,который только что принесла мне миссис Хадсон. Помешав ложкой чай,я взял чашку и сделал глоток. - В кои-то веки,Холмс, - вошла с пирогом миссис Хадсон, - чай с сахаром? - Я решил попробовать. - Пирог и так сладкий! Миссис Хадсон поставила черничный пирог на столик и удалилась.Я оглянулся,чтобы точно убедиться,что в комнате ее нет.Окинув взглядом все полки,я привстал с кресла и стал обшаривать все,где мог находиться мой наркотик.Не найдя нигде,я присел на корточки и отодвинул кресло,где и лежал шприц.Криво улыбнувшись,я ввел дозу и откинувшись на спинку кресла,погрузился в сладкий сон. Внезапно открыв глаза и заново осмотрев все,я отпил остывший чай и потянулся за пирогом.Заметив,что одной дольки нет,я подумал,что Джон где-то здесь и быстро застегнув рукав,спрятал шприц.Приготовившись к глупому перемыванию одной и той же темы на счет моего потребительства,я молча сидел и пил чай.Некоторая тишина в доме настораживала меня и я стал вслушиваться.Медленные,тихие шаги доносились из прихожей.Пол поскрипывал и шаги прекращались,возобновляясь в мою сторону заново.Я оставался неподвижным и снова делал глоток.Наконец дверь осторожно открылась и я почувствовал холодное прикосновение руки о мое плечо.Повернув голову и взглянув на руку,я убедился,что это не Джон.Немного погодя,я встал с кресла и подошел к окну,задвинув штору,чтобы лишний свет не попадал в комнату. - Ты давно понял,что в твоем доме гость, - уверенно произнес Джим, - почему не встретил,как подобает? - Я думал это Джон, - заправляя штору сказал я - Опять ты про своего доктора! - устало протянул он, - Лучше бы угостил меня пирогом. - Я вижу,ты уже попробовал, - резко развернулся я - Это твой любимый? - усмехался Мориарти - Что ты хочешь? - мой вопрос лишь еще больше развеселил его - Все в мире относительно:ты - относительно меня,я - относительно тебя. Недосказанность в его словах сказала мне все.Джим по-хозяйски сел на мое кресло и взял еще один кусочек пирога.Показательно откусив его,он медленно прожевал и проглотил,запив моим чаем.Развалившись на кресле,Мориарти перекинул ногу на ногу и жестом предложил мне сесть тоже,но я так же отказался,наблюдая за его поведением.Резко встав,своим взглядом он дал мне понять,что я обидел его своим отказом.Он осмотрелся,как будто впервые здесь и сделал несколько шагов мне на встречу.Пристально посмотрев на мой развязанный халат,из которого виднелся мой обнаженный торс,он снова усмехнулся и подошел ближе. - Уютненько у тебя тут, - выдернул он мой пояс и провел возле носа, - и пахнет приятно. - У тебя тут,на губе, - показал я, - осталось от пирога. - Так убери, - донеслось из его выпачканных губ Я подошел ближе к Мориарти и взглянул в его довольные темные глаза.Поводив головой и улыбаясь,он тоже сделал ко мне шаг.Я облизнул большой палец и вытер с его губ остатки от пирога.Джим вздернул бровь и неприятно улыбнулся,сделав шаг ко мне еще ближе.Оказавшись вплотную,он поправил пиджак и исподлобья посмотрел на меня.Я стиснул зубы и нервно сжал кулаки.Легкое прикосновение его губ успокоило меня.Джим отпрянул и снова посмотрел на меня.Не увидев никакой реакции,он впился в мои губы сильнее и заставил отвечать на поцелуй.Схватившись за его скулы,я укусил его губу и мне послышался легкий стон,который дал мне понять,что это неизбежно.Сдернув с Джима пиджак,я приступил к рубашке,после чего с меня так же быстро слетел халат.Расстегнув мои штаны,Мориарти прервал поцелуй и нежно укусил меня за мочку уха,что так же доставило мне уйму удовольствия.Лаская мое ухо,он быстро расправился и с своими джинсами.Я придвинул его к себе и мы снова слились в поцелуе,прижимая друг друга сильнее.Его жаркое дыхание в области шеи обжигало меня.Покусывая кожу,он спускался к ключицам,оставляя мокрую дорожку поцелуев.Присев на корточки,он растягивает губы в своей фирменной улыбке и снимает с меня боксеры.Облизнув твердую плоть,он аккуратно взял член в рот и стал делать движения,от которых мои тихие стоны только забавляли его и он продолжал дразнить меня.Массируя мошонку,Джим медленно облизывает головку,наблюдая за мной.Оперевшись на широкую тумбу,я закатил глаза и сжал скулы.Тяжелое дыхание сбивало нас с ритма.С силой надавив на края тумбы,я ощутил порезы на ладонях.Не выдержав,я схватил его за волосы и заставил двигаться реще,после чего Джим заглатывал глубже и чаще.Громкий стон сорвался из моих губ,градины пота скатывались по лбу и я оказался уже без чувств.Нежно запустив руку в волосы Джима,я заново придал ему нужный темп.Мое дыхание участилось,сердце почти выскакивало из груди.Звучные вздохи и постанывания сквозь зубы заводили Мориарти и он продолжал извращения.В глазах резко потемнело,плоть пульсировала и напрягалась.Я запрокинул голову назад и набрал воздуха в легкие,ощущая что дошел до точки невозврата.Тихий голос миссис Хадсон отвлекал меня и картинка потихоньку мутнела.Я тряс головой и пытался возвратиться назад,но шлепок по лицу окончательно пробудил меня.Я открыл глаза и надо мной стояла миссис Хадсон,которая то и дело что-то говорила.Это был обычный синдром для нее.Окинув взглядом комнату заново,я остановился на нетронутом черничном пироге и еще горячем чае.Посмотрев на злую,тараторившую что-то женщину,я схватился за голову,вытирая пот на лбу. - Вы опять за старое,Холмс?! - всплеснула она руками, - Морфий или кокаин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.