Часть 8
4 октября 2012 г. в 15:19
Наступил в прямом смысле судный день. Тэмин, сидя на консультации, вообще не слышал того, что говорил профессор Ким. Все его мысли были о другом Киме, стоящем сейчас за стойкой стороны обвинения. Сон Вун опоздал на полчаса, что секретарь судьи отметил в протоколе. Слово предоставили Джонхёну. Пересказав судье и присяжным всё, что уже письменно излагал полиции, он занял своё место и, почти не слушая защитную речь водителя, под столом заламывал себе руки. Видеозапись ему так и не принесли. Адвокат мужчины задавал ему вопросы. Джонхён (и обвинитель, и адвокат в одном лице) прислушался. Как и ожидалось, историю они придумали весьма правдоподобную. Разрушить её могла только кассета с плёнкой. Которой не было.
-У стороны обвинения есть вопросы к ответчику?
-Нет, ваша честь,- Джонгхён привстал со своего места.
-Истец, вы имеете право вызвать свидетеля,- довольно серьёзного вида женщина снова окинула его взглядом.
-С моей стороны нет свидетелей, ваша честь.
-Хорошо. Ответчик?
Адвокат Сон Вуна, такой же крупный, как и его клиент, мужчина, с татуировками на руках, поднялся и кивнул.
-Прошу вызвать моего первого свидетеля.
Судья махнула рукой охране. Открыли дверь, в зал вошла стройная девушка, лет двадцати пяти. Покачивая бёдрами, она взошла на трибуну и встала к стойке. Покивала на все проверки имени, адреса, и остальные стандартные судебные фразы, и в сущности пересказала слова Сон Вуна. На вопрос, где она находилась в тот вечер, она без запинки соврала- шла от подруги, и случайно стала свидетелем.
Джонхён был готов кинуть в неё микрофон, когда смотрел, когда она, всё той же лёгкой походкой, сходила к своему месту.
За девушкой в зал вошёл довольно пожилой мужчина. За ним- его жена. Все лже-свидетели поддерживали ответчика, только в отличие от девушки, супружеская пара выгуливала собаку в том районе.
Судья снова обратилась к Джонхёну.
-Если у вас нет свидетелей или каких-то опровержений словам ответчика и его свидетелей, я вынуждена объявить заседание закрытым.
Джонхён прикрыл глаза. Он прекрасно знал, что решат присяжные.
-Я прошу у суда перерыв.
Покидая зал под недовольные взгляды зрителей, присяжных, желающих покинуть эти стены как можно раньше (дело было последнее на сегодня), Джонхён достал телефон и набрал номер полицейского. Судя по звукам, он где-то бежал.
-Я.. уже.. у суда.
Через две минуты он уже протягивал Джонгу пакет с кассетой.
-Извини, там пробки жуткие..
-Ничего,- лицо парня осветила улыбка, и он быстро обнял полицейского.- Спасибо!!
Метнулся обратно в зал суда, прошёл к своему месту, и плохо скрывая триумф, громко объявил.
-Ваша честь, у меня есть видеозапись.
Секретарь судьи взяла кассету и вставила её в плеер. Сон Вун напрягся.
Пару минут на экране была пустая улица –видеозапись обрезалась в спешке. Вскоре подъехала машина. Сжав зубы, Джонхён смотрел, как силуэт водителя пристаёт к сжавшейся фигурке Тэмина. Зато с улыбкой наблюдал самого себя, избивающего водителя, и этого же мужчину, но сейчас, в суде. Глядя на собственные корчи по асфальту, он завопил:
-Это фальсификация!
Джонхён кивнул на немой вопрос судьи. Она стукнула молотком о подставку и объявила:
-Данное заседание объявляю закрытым. Присяжные удаляются для принятия решения.
Сон Вун уронил голову на сложенные руки…
Тэмин ждал Джонга у дверей суда. После консультации ему позвонил Са У и художнику не терпелось рассказать другу хорошую новость, которая из-за переживаний отошла на второй план. Разбирательство было куда важнее. Без четверти восемь двери распахнулись и из здания суда вышла кучка людей. Дождавшись в этой толпе знакомую фигуру, Тэ бросился вперёд, и повис у Джонга на шее, не обращая внимание на косые взгляды. И вроде как всё ещё волнуясь, но увидев улыбку на лице друга, почувствовал, как с души упал камень.
-Ну?
-Шесть лет тюремного заключения, плюс двести пятьдесят часов колонии за поддельных свидетелей…
-Это же.. здорово.. ты такой молодец,- плохо скрывая радость, Тэмин поцеловал его в щёку.- А у меня.. тоже хорошая новость. Но её ты увидишь дома.
Но до сюрприза этим вечером парни так и не дошли. Сначала пошли отмечать победу в суде, а потом еле доползли (чуть ли не в буквальном смысле) до квартиры Джонга и там и упали спать. На следующий день Тэмин, снова придя домой раньше Джонхёна, отправил ему смс, чтобы он сразу шёл к нему.
Когда студент зашёл в квартиру, художника в главной комнате не было. Разувшись, он прошёл в мастерскую, и посмотрел на хмурое небо за окном, а затем чуть нахмурился, и перевёл взгляд на мольберт. Там стояла до боли знакомая картина. Корабль с рваными парусами… Джонхён взглянул в правый нижний угол, и ахнул. Тонкой кисточкой был выведен автограф Айвазовского. Затаив дыхание, он оглянулся и позвал.
-Тэмииииин?
Через минуту тот выскочил из ванной, тряся мокрыми волосами.
-Ой, привет... – взгляд остановился на парне у мольберта, и художник расплылся в улыбке.- Ты.. уже видел, да?
-Бриг.. бриг Меркурий..- Он покачал головой- Ты ведь так хотел её реставрировать..
-Мечты сбываются. Са У видел её, и, наверное, поговорил с отцом… - Продолжая улыбаться, парень прошёл к другу, и чуть не ткнулся носом в его щёку.- Я так рад…
-И я.. очень..- обняв юношу за талию, он прижал его к себе, и медленно приблизился к его губам. После душа они были ещё более мягкие, нежели всегда. А от него самого пахло чем-то цветочным.. Очень приятным. Джонхён провёл ладонью по его влажным волосам, по нежной коже, и улыбнулся, разглядывая его лицо. Художник чуть склонил голову набок, а затем, не закрывая глаз, провёл языком по его губам, уже таким привычным. Но через секунду отстранился, усмехаясь. Соблазнительно понизив голос, выдохнул.
-А знаешь.. пока ты не пришёл, я как раз о тебе вспоминал…
-Ммм.. Надеюсь, хорошее вспоминааааа… - распахнув глаза, он опустил взгляд вниз, когда Тэмин прижался пахом к его бедру, и чуть потёрся.- ааал? Ох, Тэминни..
-Что такое, сладкий?- обвив парня руками, художник крепче прижал его к себе, продолжая ухмыляться.
-Всё замечательно.. Я уже понял, к чему воспоминания привели,- он всё ещё чувствовал его возбуждённый член, упирающийся в бедро.- .. и хочу услышать подробности..
Тэмин хохотнул, несильно покусывая мочку его уха и сполз ладошками до его ягодиц, сжимая их через джинсовую ткань.
-Какие именно? Я вспоминал, как мы первый раз трахнулись… и в общем, как ты стонешь.. и как твоё тело поглощает мой член, и как в тебе до одури узко и жарко…
Джонхён застонал. По лбу Тэмина, обогнув линию бровей, и уйдя в сторону виска, скатилась капелька воды с волос. Он как завороженный смотрел на его губы, произносящие слова, и мысленно уже встал на корточки и подставил задницу.
Тэмин выдохнул на его шею, и снова потёрся о его бедро.
-Ты ведь хочешь, чтобы я трахнул тебя?
-Ёпт твою… нет, я сейчас выброшусь с пятнадцатого этажа от нежелания…- его рука легла на ремень Тэмина, расстёгивая пряжку на нём.
-Кто же тебя знает… - он хитро усмехнулся, стягивая с него толстовку. Прошёлся взглядом по прессу, оголённому из-за задранной вверх майки, и неосознанно облизнулся.- Люблю твоё тело…
-Как сильно любишь?- почти мурлыкнул Джонхён, отправляя в полёт его футболку, вместе со своей майкой, и вжикнул молнией ширинки на джинсах художника.
-Очень- оооооооооочень..- выстонал Тэмин, возясь с застёжками на его штанах.
Отправив ненужные тряпки сползти по его ногам, Джонхён подтолкнул его в сторону, заставляя выступить из них и бухнулся на пол, утаскивая за собой Тэмина. Устроил ладонь на его затылке, заставляя впиться в свои губы, когда тот почти робко их коснулся, сосредоточенный на пуговице штанов и приподнял таз от пола, упираясь в него лопатками.
Наконец-то справившись со всеми застёжками на штанах, Тэмин почти сорвал их с Джонга и кончиками пальцев медленно провёл по нежной коже на внутренней стороне бедра, заставив парня вздрогнуть и тихо замычать, сгибая ногу в колене. Ладонь художника скользнула по сгибу в колене, и, дойдя до ягодиц, свернула вверх, снова по бедру, в поисках члена.
- Привет малыыыыыш…- закрыв глаза, он усмехнулся, обхватывая его кольцом из пальцев.
-Он.. не.. малыш- Джонг приложился затылком о пол, но нахмурился, услышав несправедливые обвинения.
-Ох, кажется, я нашёл слабое место..- хихикнув, Тэмин сполз вниз, и, придерживая член у основания, лизнул его головку. Передвинул ладонь, чтобы указательный палец прижимался к члену, и скользнул губами вниз, вбирая и плоть, и сам палец, облизывая его языком. А после вытащил его изо рта, и подставил к сжатому колечку мыщц. Толкнулся одним, а после и двумя, растягивая и подготавливая охающего и ахающего Джонхёна, который то и дело выгибался на полу, устраивая руки то на плечах у художника, то цепляясь ими за выступы паркета. Лишь когда Тэмин встал на колени, и влажноватой ладонью стал водить по своему члену, и наклоняться к разработанной дырочке, он совладал с головой, и чуть не подскочил, вмиг подгребая парня под себя, и затыкая ему рот поцелуем, чтобы не слышать возражений, пока рука тянулась к его девственной заднице. Как он и ожидал, Тэмин дёрнулся, вытаращив глаза, и надавил ладонями ему на грудь, отстраняя, на что Джонхён лишь шепнул ему.
-Доверься мне… пожалуйста…
-Я не.. Джооонг…
-Поверь, когда тебя трахают – это так же здорово, как и когда трахаешь ты.. Просто попробуем. Не понравится- будешь вечным активом… - он поелозил по входу двумя пальцами, ожидая хоть какого-нибудь согласия, и увидев малюсенький кивок, осторожно надавил одним на дырочку, и очень осторожно пролез им внутрь. Тэмин задышал ещё чаще, покусывая губу, и Джонхён накрыл её своими, языком проскальзывая под зубами.
Стараясь не делать резких движений, двигал пальцем в теле, пока не перестал встречать сопротивление, и добавил второй, ощущая порывистый выдох Тэмина в собственный рот, и третий, слушая его тихий стон. А потом вытащил пальцы и откинулся на спину, позволяя ему войти первым, и стукнулся головой о тумбочку с всякими красками. Немного подрагивая от новых ощущений и ухмыляясь новой идее, художник дотянулся до чистого холста, и одной рукой поглаживая бедро Джонхёна, а второй доставая из ящика кисточки и гуашь в тюбиках, устроился между его ног, закидывая их себе на талию. Зажал кисть между пальцами, и провёл ею по самому низу живота парня, вызывая у того толпы мурашек и новый полузадушенный стон. Обхватил свой член у основания и, придерживая податливое тело за бёдра, толкнулся им в него, наклоняясь к губам Джонхёна.
-Мне захотелось… порисовать..- усмехнувшись, он замычал, сжимая зубы, когда член медленно обволакивал жар.
Джонгхён застонал, косясь на холст у своего плеча, и попытался улыбнуться, одновременно с этим сжимаясь. А Тэмин вошёл в него до конца, одновременно с этим откручивая крышечки с красного и жёлтого тюбиков. Выдавил на ткань краску сразу из обоих, и, наклоняясь к губам Джонга, чтобы впиться в них, стал медленно в нём двигаться, и одновременно с этим размазывать краску по холсту прямо рукой, отбросив кисть куда-то к мольберту.
-Тэмин.. быстрее же..- пытаясь сохранить хоть каплю разума, позволяющую в нужный момент осуществить рокировочку, парень вцепился в спину художника, чуть не повиснув на нём, и с каждым толчком утыкаясь макушкой в стенку тумбочки. Запрокинул голову, из-за движений Тэмина в нём застонав неровно, как будто ехал на велосипеде по неровной дороге и тянул долгую гласную. Дотянулся до синего тюбика и выдавил из него ещё гуашь поверх того, что уже размазал художник, но даже не пытался рассмотреть рисунок, потому что почти не видел даже лица парня над собой, из-за пелены перед глазами.
-Ооох.. я хочу..- всматриваясь в искажённое от удовольствия лицо Джонгхёна, Тэмин сам вышел из него, и измазанной в краске рукой, потянул его за запястье. Уже забыв про все свои намерения, тот протестующее замычал, когда в одно мгновение потерял ощущение заполненности, но повинуясь уже какому-то чисто животному инстинкту, толкнул парня к мольберту, который находился ближе всего, и не обращая никакого внимания на то, что холст Айвазовского полетел к чёртовой матери на пол, посадил Тэмина на раму наподобие картины.
Вцепившись в мольберт, на котором сидел, художник выгнулся, застонав, и ещё сильнее обнял его за шею, неосознанно задрожав в предвкушении. Осторожно закинув его ногу на свою талию, Джонг приставил головку члена к входу, и аккуратно толкнулся, придерживая его и вздрагивая вместе с ним. А тот скользнул ладонью по спине любовника, оставляя красно-зелёные следы от смешавшихся красок, и вместе с продвижением члена внутри себя прикусывая губу всё сильнее.
-Не… не малыш..- застонал он, когда Джонг вошёл в него полностью, и услышал тихую усмешку у своего уха.
-Я же говорил..- выждав несколько секунд, он подался назад, и снова толкнулся в него, занимая его губы, и большим пальцем свободной ладони погладив его по щеке.- Потерпи…
-Терплю..- только и шепнул он, пытаясь расслабиться и не сопротивляться члену, и отогнать навязчивое желание вытолкнуть его из себя.
Уже просто не в силах стоять на ногах и поддерживать Тэмина, больший вес которого хоть и приходился на мольберт, но всё равно давил на руку парня, Джонг оторвал его от деревянной поверхности и выскользнув из него, осторожно уложил на пол. Вновь толкнулся до конца, а затем стал двигаться, и, найдя темп, обхватил его член рукой, проскользнув ею между телами.
-А.. вот.. так.. вот.. хо..рошоооооо!- встречаясь головой с деревянной ногой мольберта, Тэмин зашёлся в новом, теперь уже полном удовольствия, стоне, и мёртвой схваткой вцепился в плечи парня, чья чёлка ритмично постукивала его по лбу. Художник кончил первый, и не в силах отдышаться из-за продолжающихся движений внутри себя, жадно ловил воздух ртом, еле издавая из себя звуки, свидетельствующие о том, что тот удостоверился, что быть только активом- весьма ошибочная позиция. Продержавшись ещё полминуты после Тэмина, Джонхён обхватил его и второй рукой за бёдра, и в последнюю секунду перед оргазмом, резко насадил его на свой член, и замер, запрокинув голову, в унисон захрипев вместе с парнем под собой.
Минут через двадцать, после душа и отходняка после такого времяпрепровождения, Джонхён валялся у окна, разглядывая всё ещё пасмурное небо и тяжёлые дождевые облака, а Тэмин рассматривал нарисованную ими картину. Понятное дело, никакими натюрмортами там не пахло, но в ней явно было что-то трогательное. Добавив тонкий кисточкой тёмные полоски по всей поверхности холста, он поставил внизу дату с подписью, и протянул кисть Джонгу. Тот удивлённо поднял брови.
-Подпишись. Наша общая картина…
Поколебавшись, он поставил закорючку и улыбнулся.
-Надо её как-нибудь назвать.
-Сегодня вторник? Пусть будет вторником страсти…
Джонг задумался, а через несколько секунд кивнул.
-Отлично. Подпиши где-нибудь сзади.
Тэмин подписал, отложил её в сторонку досыхать, и распахнул глаза от ужаса, глядя куда-то в угол комнаты. Медленно встал и пошёл к мольберту. Около него валялся холст с Бригом. Недалеко от него валялась пустая баночка с растворителем, в который он обмакивал кисточки. Вся жидкость разлилась по полу, но значительная часть залила верхний левый угол картины, смазав масло и лишив её пары облаков. Джонхён подошёл и опасливо встал сзади, боясь взрыва, но Тэмин развернулся и засмеялся, обнимая его.
-Меркурий уплыл.. не выдержал вторника страсти.
Джонхён улыбнулся, а затем наклонился, и прошептал ему на ухо, почтя почему-то именно этот момент наиболее правильным и подходящим.
-Я люблю тебя…
Спустя неделю холст Айвазовского, полностью восстановленный, вернулся в музей. Слои новой краски там, безусловно, заметили, но выговор не сделали. Роман Стэна и Са У завершился, толком и не начавшись- Стэн вместе с новой компанией снова угнал мотоцикл и через час удирал от полиции, к родственнику в Китай. Сказать честно, сильно он не расстроился- отношения американца и сына директора не наладились ни после первого секса, ни после пятого. Джонхён продолжал учиться на втором курсе, Тэмин на первом. В марте состоялась его первая выставка в городском музее. Ему выделили целый зал, за неделю экспозицию посетило немало посетителей, в том числе и директор какого-то флорентийского университета, нашедшего работы парня очень и очень талантливыми, и предлагал получить второе высшее в своём учебном заведении, после того, как художник получит своё первое в Сеуле. Тэмин продолжал отправлять часть денег родителям, обустроил свою маленькую мансарду.
Он сидел вместе с Джонхёном на кухне и пил кофе, пока его друг читал принесённую художником газету. В ней была опубликована статья «новый Караваджо из Хойдона».
-«пока что семнадцатилетний парень из прелестной деревушки Хойдон, что в двухстах километрах от Сеула, подаёт большие надежды миру изобразительных искусств…»- Джонхён прочитал этот отрывок вслух, и нахмурился.- Завтра же пойду в редакцию, и попрошу перепечатать статью. Хойдон- маленький город, а не деревня!
Тэмин засмеялся. Когда-то он сам убеждал его в этом, а теперь это было абсолютно неважно. Он покачал головой.- Не надо. Неделю назад Хойдон признали деревней. За последние полгода из неё уехало слишком много людей, и она не может дальше носит звание города. Пусть и маленького…
Но счастье он скрыть даже не пытался. Возмущение Джонга было ценнее всего собрания картин Сеульского музея.
Всё шло своим путём. И, наверное, кто-то скажет: так не бывает! Не может парень из провинциального городка приехать в столицу и за десять месяцев достичь всего. Но если в один прекрасный день к вам кто-то постучится в дверь с просьбой воспользоваться телефоном- никогда не отказывайте. Как знать, может, вместе с прекрасным другом и парнем вы получите возможность прикоснуться к прекрасному.