ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. С чего всё началось.

Настройки текста
Мир, в котором есть драконы, мифические существа. Кажется что, под крылом дракона безопасно и бояться нечего...Но люди, из-за своих ссор, создают войны, а после них мы теряем самых дорогих себе людей.

Pov Люси

Сегодня я встала рано утром. Сходила в ванную, позавтракала. Встала с хорошим настроением. С утра я ещё не видела маму...Да и отца тоже, как мой день рождения они куда-то пропадают. Уже по всему дворцу прошлась и у слуг спросила, никого не нашла. Вздохнув я пошла покататься на лошади. В своей конюшне, точнее, семейной конюшне, была моя любимая лошадь. Её имя Азума. Мы с ней друзья, она всегда выслушает во всех проблемах. Хотя большинство проблем, я говорю своей маме. Мать зовут Лейла, а отца Джуд. Я очень люблю их и дорожу. Вот наконец сажусь на Азуму, выезжаю из конюшни и как обычно скачу в лес. Сегодня и в правду хорошая погода, в лесу ещё лучше, природа...Став чуть медленнее скакать, я спокойно передвигалась на своей лошадке. Смотрела вперёд, я любила весь день так кататься и смотреть вокруг. Не только в лесу конечно, иногда к горам, в поле или на границу. Так я провела весь день. Хотелось бы ещё, но Азума устала, да и как-то тревожно стало и лошадь что-то чувствует...Пора бы возвращаться домой... Я помчалась быстро, на полную поскакала в сторону дворца. Наконец вышла из леса, поскакала дальше. В далеке виден огонь и дым. Что-то случилось? Остановившись на опушке, были видны сражения и нападения на наши войска. Неужели и до нас добрались. Я слезла с Азумы. - Побудь тут, отдохни...Я вернусь, обещаю - Сказав это, я побежала со всех ног к дворцу. Зашла я с другой стороны нашего дворца, я знала все выходы и входы как свои пять пальцев. Зашла, сразу же побежала к прислуге, спросить где родители. Подбежав к нашей поварихе я начала расспрашивать её. - Изума-Сан, где отец..Где мама? - Я тяжело дышала. Мне стало страшно, когда Изума-Сан, мне долгое время не отвечала. На её лице выражаться ужас, я снова переспросила - Где родители? Ответь...Прошу. Не пугай меня так - Мои руки затряслись - Люси, с мамой всё хорошо - Она улыбнулась мне, от чего мне стало легче, но моё облегчение было не долгое - Но господин Джуд..Там было слишком много войск..И драконы.. - Изума-Сан не сдержала слёзы - Этого не может быть. Отец... - Я убежала, не смогла больше..Хочу найти маму. Прошу, Боги, только бы это было не так. Я повсюду искала маму, выбежав в один коридор. Увидела такую картину: Мама, смотрит в окно, за которым видны разрушения и она плачет. В одиночестве, одна...Она всегда поддерживала меня, а сейчас, она нуждается в моей поддержке. Подойдя к ней, я обняла её. Единственного дорогого человека, который у меня остался. У меня тоже потекли слёзы. Мне было очень плохо, она обняла меня в ответ. - Всё будет хорошо.. - Сказала она мне. Легче почти не стало, но она дала мне надежду. Внезапно, я почувствовала, как мама толкает меня в сторону. Падаю на пол, лишь посмотрев на маму, я увидела её улыбку..Жаль что она была последней, ведь через секунду её сердце на сквозь пронзил чей то клинок. Убийца улыбался. По моим щекам льются горькие слёзы. Всё сжалось в сердце. Только всё осознав, я начала кричать. Громко кричать. Меня слышало всё королевство. Убийца стал подходить ко мне. Стража во время подоспела и убила его. Это оказался король нападшей страны. Я лишь сидела в шоке. Не могла произнести и слова. У меня шок, я потеряла всех, кто был близок ко мне. И это был мой последней день рождение в который я улыбнулась, ведь больше я не могла улыбаться.

Конец Pov Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.