ID работы: 4019892

Надоело жить?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захотела отравиться сильным снотворным, милая? Ты знаешь, как происходит подобное отравление? Нет, ты не уснешь спокойно и навечно от сильного снотворного и не умрешь тихо и безболезненно. Вначале общее состояние ухудшится и тебя вырубит на некоторое время. Затем ты проснешься от сильнейшей боли в желудке, сравнимой разве что с десятками ножей или двойной порции экстракта Сатаны, залитой в желудок. Далее, громадная порция снотворного, смешанная с полупереваренной с помощью твоей пищеварительной системы пищей и горькой желчью с дикой раздирающей болью стремительно поднимется по твоему пищеварительному тракту и вырвется наружу. Однако, всё не выйдет. Ты рыдая позвонишь в скорую, но даже, если сможешь произнести хоть слово, превозмогая боль, при большой дозе снотворного они не успеют приехать. Те минуты, которые пройдут в ожидании людей в белых халатах, ты проведешь в жуткой агонии, пытаясь остановить поток рвоты, пока не задохнешься в собственных рвотных массах. Санитары найдут твое тело бездыханным в зловонной луже.

***

Но вот, что скажу. Я уже больше года изучаю тему смерти и, в частности, самоубийства. Могу сказать лишь то, что ни к чему хорошему это никогда не приводит. И лучше уж поднять свою ленивую задницу и что-то сделать для себя. У самоубийства есть два варианта исхода. 1. Ты выживаешь, тебя ставят на учет во все инстанции, какие только можно, и кидают в психбольницу. Не в ту психбольницу, о которой было снято множество фильмов и сериалов, а в реальную. Ту, которая хуже тюрьмы. 2. Ты умираешь, тем самым причинив боль себе, друзьям, близким. И ничего в лучшую сторону не меняется, понимаешь? Жизнь умершего по своей воле человека - ничтожна. Его смерть - лишь цифра в статистике, которая ничего не значит, ибо она "1", а самоубийств совершено ты-ся-чи. Нет, сотни тысяч. Сотни тысяч жалких душонок, которые могли стать чем-то, будучи живыми, а превратились в циферку ежегодной статистики, на которую всем плевать. Умирают по своей воле лишь слабые и ничтожные. Им даже свечку "за упокой" в церкви поставить - грех. А ты - не слабая. И не ничтожная. Ты тот, кто, мать твою, МОЖЕТ. ЧТО-ТО. СДЕЛАТЬ. МОЖЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.