ID работы: 4019909

Мой брат айдол

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Раннее утро. Первый рассветный лучик проскользнул сквозь щель в оконных занавесках в комнату и весело сверкая остановился на носу, дремлющей на кровати девушки. «Ну вот, — подумала Роза, потерев глаза и прогоняя остатки сна, — пора вставать. Сегодня тяжелый день, а я почти всю ночь не спала, только задремала…» Да, именно сегодня настал тот самый день, которого она так ждала весь последний месяц, зачеркивая дни в календаре на стене. Сегодня она покинет родительский дом и отправится на встречу новой жизни и приключениям. Сегодня сбывается ее самая заветная мечта… Девушка счастливо засмеялась и вскочив с постели бросилась в ванную. -=Месяц назад=- — Роза, доченька! Спустись к нам в кухню, пожалуйста, — прокричала женщина, лет тридцати пяти, — нам с отцом нужно кое-что тебе сказать. — Иду, мам, — послышался в ответ девичий голос, сопровождаемый поскрипыванием ступенек лестницы, соединяющей первый и второй этажи небольшого дома. Через минуту в кухню вошла худенькая восемнадцатилетняя девушка, одетая в белую майку, джинсовые шорты и черные балетки на стройных ножках. Ее каштановые волосы огненным водопадом спускались до самой поясницы, отливая медью в лучах полуденного солнца. — Ты меня звала? Что случилось? Родители переглянулись и мать, еле сдерживаясь от восторга, выпалила: — Помнишь, милая, три месяца назад, ты отправляла запрос в Корейский институт? Помнишь? — Помню. А, что? — У нас есть новости для тебя, — сказал отец девочки. Роза перевела вопросительный взгляд с одного родителя на другого. — Ты поступила! — радостно воскликнула женщина и протянула дочери конверт, который все это время прятала у себя за спиной. Девушка неуверенно протянула руку и взяла конверт из ее рук. На нем, в правом верхнем углу, рядом со штампами международной почтовой службы, красовалась эмблема того самого университета, в который она подавала запрос. Естественно, письмо было уже открыто и прочитано родителями. «Это не шутка? — взволнованно подумала Роза, пробегая глазами письмо, — конечно не шутка. Мама с папой уже прочитали, а иначе как бы они узнали, что ответ положительный? Ого! Я, кажется, действительно поеду учиться в Корею… А, может, затем и жить там останусь!» - Но у меня один вопрос. Где я буду жить?- поинтересовалась девочка - Об этом не волнуйся, там живет наши дальние родственники. Мы уже им позвонили и они не против, что будешь у них жить.- ответил на вопрос девочки её отец с улыбкой на лице. - Я.... Я... У меня нет слов на то, что бы передать все то что я чувствую сейчас. - быстро сказала Роза. -роза, а ты не должна сейчас спешить?- спросила только бабушка, которая все это время молчала. -точно! Блин... Я же опаздываю. Все это затянулось так , что я и про время забыла- кричала на лету девушка обуваясь. -УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!- в след кричали девушке родители. Но её мысли были далеко, ведь если она не появиться через 10 минут в ДК то их команда проиграет... А подруги ей это не простят, ведь они столько тренировались, столько стремились и вот один рывок остался. Но.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.