ID работы: 4020293

Сара.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара — стройная, высокая, у нее красивые длинные волосы и понимающая улыбка. Походка - уверенная, взгляд — устремленный вперед; движения рук плавные и точные. Саре идут юбки выше колена, каблуки, на которых она не всегда может удержаться. Джон не до конца понимает, чем заслужил ее на данный период жизни, и она порой не понимает тоже. - Ты славный, - вот что ей хочется говорить доктору Уотсону, и она улыбается, и она говорит, а Джон улыбается в ответ. - Славный, - тянет он. - Да, точно, славный. ___ Сара - смелая. И совсем немножечко безрассудная. Она, неожиданная, кидается на противника — тоже неожиданного, и так же неожиданно дает ему отпор. Джон не совсем успевает уследить за происходящим, но все же кидает в ее сторону пару изумленных и восхищенных взглядов. Сара улыбается, ее ноги чуть заплетаются, подбитые адреналином и неустойчивыми каблуками. Она идет рядом с Джоном, ошарашенная и возбужденная. Возможно, ей следовало выбрать другую профессию. ___ Сара - умная. Она знает, что не стоит задавать слишком вопросов, она видит, что может помешать. Но Сара еще и любопытная, и именно она наводит на мысль о разгадке шифра. Она чертовски голодна и совершенно уверена, что одним пуншем ей не обойтись. ___ Сара — сильная. Она не сбегает после самого запоминающегося свидания в ее жизни, она шутит и улыбается, и втайне мечтает о том, что можно было бы повторить. Сара совсем не против. Она, красивая, смелая и сильная, идет своей уверенной походкой, и она прекрасна. ___ Сара знает, куда поведет своего нового бойфренда на первое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.