ID работы: 4021180

Одно целое

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Deleta13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бежать. Это единственное действие, которое приходилось делать более активно. Ведь опаздывать на работу, да ещё когда суровое начальство может сделать выговор или даже уволить, это хуже некуда. Ты любила своё дело, полностью отдавалась ему. Художники видят мир по другому, иным образом пытаются его украсить. Это было замечательное занятие!       "Ещё десять минут или же поражение. Чёрт!"       Ты почувствовала чужие руки на своей талии. Они придерживали твоей тело, которое чуть не упало на проезжую часть. Пульс ускорился, когда "спаситель" медленно обхватил тебя и вернул в стоячее положение. Ты резко обернулась и увидела приятного на внешность парня.       "Опа! Спасибо вам благородный сударь..." Ты почувствовала, что на твою личность взирала пара тёмных глаз.       - Куда Вы так торопились? - с интересом спросил незнакомец.       "Ага, разбежалась и сказала. Ну уж нет, спасибо за внимание, но мне пора!"       - На работу, куда же ещё... - ляпнула ты, о чём быстро пожалела.       - Значит, работа? - удивлённо переспросил парень.       "Ну нет, я маленькая девочка, которая в десять часов утра бежит в учебное заведение!"       - Вам как-будто до этого есть дело. - без всяких эмоций ответила ты.       - Возможно, - последовал смешок -, а где она находится?! Может Вас подвезти, раз уж торопитесь?       "Рассмешил! Нос утри, голубчик."       - В центре, через два квартала. И я лучше прогуляюсь пешочком, а то вдруг Вы серийный убийца. - Чёрт, Т/И, когда ты научишься держать язык за зубами?!       - Хм, всё возможно!С незнакомыми не ездите...Тогда, я Николас, для знакомых Ник.       - Меня зовут Т/И. Приятно познакомиться, Николас!       - Взаимно. - Ник широко улыбнулся. - Ммм, ты наверное куда-то опаздывала?       - Японская мама! Мне пора бежать! - ты было уже рванула с места, но тебя нагло остановили.        - Будь добра сесть в машину и я тебя подвезу, так быстрее. - наглость этого молодого человека зашкаливала.       Пока вы добирались до автостоянки, ты не раз замечала, что Николас с опаской поглядывал по сторонам.       Ввалившись на пассажирское сидение, подождала пока парень займёт своё место.       "А он и вправду хорош: не коротко стриженые каштановые волосы, бледное лицо, слегка видные скулы, кофейного оттенка глаза, а губы нежно-розового цвета. Помадой красится?!"       - Что-то случилось? - улыбка Ника растянулась от одного уха до другого.       - А что-то должно было произойти? - приподняв одну бровь, ты ухмыльнулась.       - Даа... - медленно протянул знакомый - Но ты взгляд с меня не сводила, а мы уже приехали.       - Оу, правда?! - ты подала признаки, что жива и собираешься уходить. - Спасибо тебе,Николас.       - Надеюсь, мы ещё встретимся! - крикнул напоследок парень, но ты уже бежала в сторону огромной постройки, которая была разукрашена в стиле "Граффити".       Зайдя в помещение, ты начала перебирать вещи в сумке в поисках пропуска. Его нашла, а вот визитка с твоим номером пропала.       "М-да, чувствую, придётся ждать звонка..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.