ID работы: 4022728

Игра с огнем

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29.01.16 Игра с огнем Я сидела около окна и лихорадочно курила тонкие ментоловые сигареты. Из ноутбука тихо звучала любимая музыка – твои песни, Билл. Я из последних сил держалась, но больше не смогу так молчать. Так не может долго продолжаться, пойми меня. Все началось с того памятного концерта, тогда ты и твоя группа приехали в Россию. Мы собрались в небольшом зале, где было громко и много света. Ты выступал в красивых сценических костюмах, и я была рада тебя увидеть. Я была просто одной из бесконечно сменяющихся фанаток. Ты говорил, что боишься причинить боль той, что лежит в твоей постели. Но слова не пересекались с действиями, и вот я уже в твоем номере. Мы не спеша пьем виски с колой и льдом, твой любимый алкоголь. Стать твоей мечтой я не могла, я всего лишь одна из. Мы нежно целовались, ты был учтив и внимателен. Но наша страсть продлилась недолго, и вот я уже стою утром около твоей кровати и поправляю тебе одеяло. Ты спишь как маленький котенок, такой нежный и беззащитный, по крайней мере, так выглядишь. Прошла всего пара дней, и ты уехал из России к себе домой. Я смотрела в Интернете твои фотографии, твои видео и интервью. Ты выглядел как рок-дива: длинные светлые волосы (возможно, парик), кожаная куртка с шипами, обувь от Буффало на большой платформе. Билл, ты говорил много про Россию, про то, что было с тобой в нашей стране. Я старалась не обращать внимания на твои восторженные отклики, поэтому просто смотрела на видео, пропуская мимо ушей большинство информации. И вот ты сказал: - В Москве я встретил прекрасную девушку, она представилась как Мария. У нее длинные рыжие волосы, зеленые и озорные глаза, нежные руки. Мы провели вместе ночь, но потом она уехала, не оставив номера, я даже не знал ее фамилию. Поэтому прошу тебя, Мария: напиши мне в Фэйсбуке, я хочу знать, где ты и когда тебя можно забрать к себе! Я не придала этим словам большего значения, но все-таки зашла в Интернет и оставила пару сообщений Биллу Каулитц. И вот он ответил: - Мария, срочно собирайся, я лечу к тебе! Вот мой номер, кстати, мы можем поговорить в Скайпе! Набрав дрожащими руками номер в Скайпе, я увидела родное и чуть заспанное лицо. - Привет, Мария! Я так рад тебя видеть, – весело произнес Каулитц. Я засмеялась, слегка прищурив взгляд. - И я… Наше общение прошло очень хорошо, и потом Билл прилетел ко мне. Я была счастлива! Верьте своим чувствам и любите друг друга, несмотря ни на что. Ваша Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.